スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかのマック周回ありがとうございました(*'▽'*) 食べ物(特にジュース)集めておきたいので助かります!
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 鍵も助かります(´ω`)
マクドの食べ物は意外に使えますね🤩
こんばんは(^-^)/ 私もマクドナルド西がほしいです。東出せます♪
どうしたらさん、こんばんは🙇♂️ 西2本あります👌
ジュースが良いですね(●´ω`●) デインの食べ物で1番役に立つと思います。 ビッグマックはギガナンの代わりに。ポテトとパイはブレスのみ耐性つけたい時にって感じでしょうか。
ビックマックも休み耐性60パーも有るんですね(●´ω`●) 仕事終わってレイドばかりやってたので、マック食べ物全くなかったです(^^;
平日は毎日6本手に入るので、周回にも使えるし、毎月やったら良いのに(笑)
周回がてら行けますか? とりあえずイベント立てます。どなたかよろしくお願いします
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●) 居なければ入ります(´ω`)
あとお一人お願いします_(._.)_
入ります(´ω`)
周回お疲れ様です🙇♂️ エイトさん、お先でした🙇♂️
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ ポロンの杖も情報きてましたね。初のS補助ですね。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) マック鍵ありがとうございました(*^◯^*) ここの人達は西と東が調度良く居ますよね(´ω`)
同感です👍 緑Sスカラル欲しいですね😅
全体バイキルトだったらもっとよかったのに(・・;)
それは反則的でしょ(笑)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、アースさん( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
Bさん、アースさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、アースさん、こんばんは(*^◯^*) 終わりましたら、お願いします(*´∇`*)
みなさん、こんばんは♪ サクッと超級はりますね♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ アースさんおかえりです(''ω'')ノ
パルサーさんでした(;´・ω・) おかえりなさい
了解です
よろしくお願いします(^-^)/
ただいまです(●´ω`●) レイド紋章やっぱり出にくいですね(>_<)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、エイトさん、鍵ありがとうございました。 マックのもがふりは店内に入らなくても大丈夫でしょうか?
パルサーさん、こんばんは。
みなさん、周回ありがとうございました♪ マクド鍵ありがとうございました♪ うちの近くにマクドないから困ります(-_-;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
半径100m以内じゃないとほんと反応しません(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 紋章はあと イマジン1 グノン2 りゅう王1 ジャガン1 までいきました。ギガもそのうち来ると思うので今回はまだ集めれそうです。
車でマックを通るので、もし大丈夫なら車からフリフリしようと考えてます。
鍵余ると思います(;´・ω・) またそのうち行きましょう♪
Bさん、アースさん連戦行けますか?
ありがとうございます。 車から大丈夫そうですね。早速、明日試してみます。
大丈夫です。
ちょっとでも離れたら反応しません(;・∀・)
外でふりふりしたので取れますよ♪
私は西エリアなので、任せて下さい。
パルサーさん、こんばんは♪ いけますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません