スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんこんばんわ
終わりましたよ フレポどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪
レイドお疲れ様でした(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 拳王小手、オリハルコン爪欲しかったけど、7%は闇なのであきらめます…
皆様、周回ありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん、スタミナありがとうございますm(._.)m エイトビートさん、マクド鍵ありがとうございました m(._.)m
アリーナさん、ともさん、連戦大丈夫でしょうか?
Bさん、アースさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、ともさん、連戦大丈夫でしたらお願いします♪
みなさん、周回お疲れ様です♪
大丈夫ですよ。
行けます(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんわ
イベント貼りますね。 Bさん、アリーナさん、ともさん、よろしくお願いします。
貼りますね♪ アースさん、ご一緒ください♪
取り消し アースさん、お願いします♪
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、鍵ありがとうございました。
フレポありがとうございました。 マック助かります ありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
大分眠気がきてますので、今日はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
お疲れ様でした( ・∀・)ノ
こんばんわ
無料分のつむ風使ったらイマジンいない( ;∀;)
紋章イマジン以外終わりました(*'▽'*) ただイマジンと毎回タイミング合わず全く行けない。いつも気づくと花火みたいに消えます( ;∀;) 皆さん倒すの早すぎる∑(゚Д゚)
ナツさん、Zyukaさん、こんばんは♪
こんばんは(*'▽'*) 無料ガチャ調子にのってくるかなって思いましたがだめでした(*´ω`*)
こんばんわ
サクッとフレPいきませんか? ガチャドンマイです( ̄▽ ̄;) 私は安定の★4でした(。-ω-)
okです(*'▽'*) ただ今回は杖ができたら欲しいくらいで防具は魅力あまりないですね( ̄∇ ̄)
スパ必須でるのかちょっとドキドキしましたが良かったです(*´ω`*)
ナツさん、Zyukaさん、お願いします♪ 超級貼りますね♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
お疲れ様でした マック西側の鍵がありますが、セーラー地図がまだなら行きますか?
ナツさん、Zyukaさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、マクド鍵ありがとうございました♪
あと1回で達成です( ̄▽ ̄;) よかったらお願いしますm(__)m
じゃあ、一回はります
ガチャ防具はちょっと残念でしたね(。-ω-) 賢者パラだと映えるのかな?
ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でした 野良で回ってみます
Zyukaさん、マクド鍵ありがとうございました♪ 無事ミッションクリアしました♪
グランドラゴーン鍵4本になりました♪ また遊びにいきましょう~♪
私今回は賢王杖と賢下をほしくてガチャを4回やりまくりました 有料ジェムガチャって賢王装備4個 最終的に全部でるんですね。(順不同) 皆様もうしってたらごめんなさい。 私はしりませんでした 賢王装備を全部ゲットしましたので皆様にご報告しときます。
おはようございます(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ 有償無償でも4回でコンプはすごいですね(; ・`д・´) 大当たりですうらやましいです(*´ω`*) 杖をもう一本抜き出すのもありかもですけど|ω・)
エイトさん有料ジェムを4回したら必ず順不同ですが全部賢王装備ゲットが必ずできます。 友達にも聞いたらやはり4回ひいたら私と同じで全部出たとの報告がありましたので皆様にご報告しときます。
こんばんは(^-^)/ 賢王ガチャは下しか当たらなかったので残念な結果でした。防具のなかでは耐性あるので、ましかなと思ってます。杖ほしいですがアルス待ちなので貯ジェムしておきます♪たぶん、13から16でアルスだと思うのですが、17から20は今までのが来るか、それとも王者・紅ですかね?? マクドナルドのTwitterでリツイートキャンペーンやってるので少し期待してしまいます(・・;)
リツイートキャンペーンの内容、一応貼っておきます♪ ロト剣、王者剣・紅があたる https://twitter.com/McDonaldsJapan/status/1027109662947205120?s=19
みなさん、こんばんは🙇♂️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません