スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に参加可能なのは?
他行ける方居ますかな?
行きたいですm(._.)m
レイド貼りますね(●´ω`●)
了解しました
ともさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*)
ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
皆様こんばんわフレポ遅くなりました。
待機してまーす。 またよろしくお願いします🙇
なつさん3日連続ガチャ5期待してますよ。 宝箱2回バウンド期待してます。
皆様ここ みながらレイドしてますね。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ギガもうすぐ終わりそうです フレポ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん了解です。
誰か来るかもです|ω・)
はい待ってまーす
ナツさんホントよく当てますね|ω・) ガチャ動画大爆死見て 明日最終引くの嫌になってます(:_;)
すいません、IMAGINE消えました
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ レイドお疲れ様です
Z yukaさん、ともさん、異魔神倒されてしまいましたね(●´ω`●) 普通にフレポ行きますか?
なつさんは本当に凄いですよね。 私なつさんが3日連続で でましたって写メを待って期待してしまいます。 頭 鎧 ときてるので今日は鎧下か2個目の爪を期待してますよ。
了解しました(*'▽'*) レイド連戦ありがとうございました(๑>◡<๑)
こんばんは♪
Zさん パルサーさん エイトさんこんばんわ いつでもフレポいけます。
了解しました(*'▽'*)
ともさんBさんこんばんわ
皆さん こんばんは(*'▽'*)
ちょっと地図課題のレイドしてきます♪
どうしますか?
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Z yukaさん、ともさん、あとレオ1回分なので、準備してレオ貼ります(●´ω`●) あと1人行ける方お願いします(*^_^*) 1回戦したら落ちます(´ω`)
なつさんこんばんわ
パルサーさん、ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
了解しました
今のところアリーナさんとZyukaさんだけなので 皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
なつさん先にどうぞ私待機してまーす。
ではそれについていきまーす(*'▽'*)
私今日仕事終わってますのでゆっくりフレポいけます。
終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました
パルサーさんがレオ貼ってます @1名様よろしくお願いしますm(._.)m
いきます。
入れないので待機してまーす。
人数的にいけそうなのに(;´・ω・)
エイトさんさっきも今もやってますが入れないですよ 大丈夫ですゆっくりオレンジジュース飲みながら待ちますよ。
パルサーさん、レオ鍵、スタミナありがとうございましたm(._.)m
ともさん、パルサーさん 長旅ありがとうございました
皆様おかえりなさい
Z yukaさん、ともさん、ありがとうございました(●´ω`●) みんなレイドなのか無番でも11でも全然人が入って来ませんでした_(:3 」∠)_ また明日お願いします(。・ω・。)
私はいつでもいけますよ。
野良マルチ今はきついですね(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません