スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とどいてまーす(*⁰▿⁰*)
良かったです🙏 最初も落ちてた時報酬は貰えてたのですが( ・∇・) ごめんなさーい🙇♂️
モリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 4人で遊べて良かった\(^o^)/ でわまたふらふらしてまーす(⌒▽⌒)
レイドみんないってるかな? 時間単位で集合がいいかしら 21時とか22時とかうーむ(*⁰▿⁰*)😇 レイドいってきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんわー 今日は心斎橋まで寄り道する元気なしー 20:45くらいにきまーす サクッと遊んで欲しいー
待機しまーす
こんばんは😆 休憩時間に遊びに来ました\( ˆoˆ )/
( ͡° ͜ʖ ͡°)
イルカノさん、こんばんは😆
エピタフさん、おじさん こんばんわー😃 ヒドラかデュランコースいかが??
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)今回のレイドも300万ポイント目指して頑張るぞ( ̄∀ ̄)
デュラン開放できてないので、ヒドラ貼らせて下さい(>_<)
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)どちらでもok
入れますか?
了解です(⌒▽⌒)
まんじゅうさんきたんで(⌒▽⌒) ヒドラ立てまーす
はいれまーす🙆 ヒドラいきましょー はりまーす!(屮°□°)屮カモーン
いきまーす!
おまんじゅうですよー(о´∀`о)
向かいまーす😆
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください(^-^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます(^^) ヒドラでも♪
エピタフさん、おじさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 もう1周回行けるかな? 待機しまーす
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 ラスト仕事こなして、23時にまた来まーす(*^ω^*)
イルカノさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 寝るまでレイド頑張ります(╹◡╹) あと、朝気付いたら寝落ちしておりました…。 この場を借りてごめんなさい🙇♂️
ししまるさん、クルペッコさん、いるかのー?
遊べる方は⁇ ペッコ、あむちゃんかな⁇^ ^
メンバーいなければいけます(о´∀`о)
アムやん、エピタフさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー(⌒▽⌒)
よろしくお願いします🤲 ししまるはんは20分前だから多分いないですね… あと1人♪
ししまるさん、どこいったのー?? 出発しちゃうよー
こんばんはー 誰かいるかのーん
あむちゃん、まんぶぅさん、さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやか姉、こんばんわー ヒドラいきましょー あんまり時間ないので立てまーす! クルペッコさん、まんぶぅさん、さやか姉きてねー
行きます
あ、でおくれた!いきまーす
行きます(╹◡╹)
あむちゃん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 サクッと助かります♪ では、レイドに行って来ます!
クルペッコさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レイド今回はランキング過去最高狙います(о´∀`о)
アムカさん、 まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした レイド大変そうです( ̄∀ ̄)
クルペッコさん、まんぶぅさん、さやか姉 サクッとあんやとでした😊 では、そろそろ乗り換えなので落ちまーす! レイドの玉の一括送信ボタン実装して欲しかった😵
おはようございます。 いつのまにか寝てました。 今、空いてますか?
誰もいないなぁ。待っててももったいないし、レイド頑張って来ます。
ギガレイド 一緒にいける方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
ギガレイドー(^_^;) たしかに でもいなさそかな・・
もちろん 普通の周回でもよくてよ(^◇^)
人集まらないすね( ̄▽ ̄;) もうギガおわりそうなのですが、次回ギガ始まったら集まってまわりましょねータイミングあえば( ̄ー ̄) 変な時間かもしんないし
今回はエンジェルあるのかしら( ̄▽ ̄) 野良さんで運150の方いました(≧▽≦) うらやまー(^◇^)一個ぐらいほしー(^◇^)
だれもこないっちゃ(≧▽≦)
エンジェル出るみたいですね(╹◡╹) もちろん15戦して一度も出ませんが( ・∇・) とりあえず初日頑張って稼いだ(о´∀`о) 早いうちに達成しないと上手い人減ってしまうからレイドは疲れる…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794