スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅちゃんおはよ☀️😃❗ 遊びましょ(°▽°)
おはよー(*'▽'*) さっきの同じタイミングで投稿したんだね(╹◡╹)
到着
( ̄∇ ̄)
おっ5人目だ( ̄∇ ̄) でわ仕事しまーす(⌒▽⌒)また後で宜しゅう〜〜
ヒドラかな?
とりあえずヒドラちゃんはっちゃいますわよ🎵
はーい🙋♂️ 向かいます😆
いるかのさん、またあとでー エピタフさんぱふぇちゃんまんぶぅさん の生存確認中ー
エピちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんかな? イルカノちゃんはお仕事頑張ってねぇ(^〇^)
まんぶぅちゃんいないのかな?
二刀流いきまぁす( *・ω・)ノ
だれかきてー エピタフさん時間なくなる
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう☀
あっ! かきこのみ^ ^ 仕事٩(•̀ω•́٩)≡:
おはようございまーす😃 何人目かわかんないけど、連戦行ける人いたらお願いしまーす! ヒドラなら3回はれまーす
ぱふぇちゃん まかせろおしてくれてたかな? 部屋なかったらヒドラたてまーす
ぱふぇちゃんエピタフさんあざー にさゅうめあるかな?
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 朝から楽しかったです(*^ω^*) それでは仕事に行ってきまーす\( ˆoˆ )/
おかえりー😃 ゆーきさんとぱふぇちゃんは連戦いける?? エピタフさん、いってらっしゃーい🙋 まんぶぅさんも落ちたかな??
エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 任せろスタンプ?押したよ(;_;)オニューなスタンプだからわかりづらいなかな?
タイムアップかな? 寄り道して心斎橋でふりふりしたらフェスカギもらえたよー♪
アムカちゃんおはよ🎵 暇人だぉ( *・ω・)ノ
心斎橋のどのへん?? HMVやっけ?
やったぁー ヒドラはるねー ぱふぇちゃん、ゆーきさんきてねー
ちゃうねん!! 駅おりたとこで僕が画面みれてなくて、エピタフさんの「まかせた」は見えたんやけど、ぱふぇちゃんのスタンプ確認できなくて そぉりぃ( ;∀;)
地下鉄の駅でいけたー ヒドラいくー
あぁそぉゆぅ事ね(°▽°)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした😃 私も帰りに心斎橋寄り道してみよっかな🎶 では、仕事いってきまー🙋
あざーす! おち
アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした🙃 最初のルイーダの酒場(?)で時々スタンプ押せないのは不具合やろか?ちょい休憩するのだ😀
あー私も! 私だけかと思って、再起動してた😳 不具合なんかな??
カキコのみ。 私も1回なりました。 ホストがクエストに出発してくれると押せるようになりました。 他の板でも同現象がちらほらあると書きこみありますが、運営から正式に不具合との発表は見当たらないですね。
おはようございます! 仕事漬けで顔出せずすみません( ; ; ) 僕もロビー待機時にスタンプ押せないの1日一回はあるから、もう20回以上ありました! お盆に入ったら戻りますのでよろしくお願いします✨
書き込みのみです。 水曜日22時にミルド魔王挑戦して見たいのですが、力をお借りできる方いらっしゃいますか❓ 魔王版にも書いておきます(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
いくつもりしときまーす あむさん見かけたら声かけときまーす
こんにちは(・∀・) 今日は昼ドラあるのかの? 待機しまーす。
こんにちは😃 遊びにきました\( ˆoˆ )/
昼ドラー こんにちわ
エピタフさん、こんにちは(・∀・) たぶん30分くらいには人増えそう。 ちなみにどこ行く?
実は45分で休憩終わりですので、サクッとヒドラでいけると嬉しいです(>_<)
さやかさんもこんにちは(・∀・) エピタフさん時間なさそうなので3人旅ヒドラでもいいかな?
ヒドラ行けます
じゃ、貼ってきます。 エピタフさん、さやかさん、来てね。
ヒドラ貼って待ってますねー😍
行きます
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
エピタフさん、さやか姉妹、ヒドラありがとう✨ また遊んでね😆
クロエさん、こんにちは(・∀・) がら空きです😃
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 また夜に遊びに来ます(*^ω^*) そのときにはレイドはじまってますねー\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794