スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレあんやとでーす! 20時落ち予定ですが、1周回できたら嬉しい😃 待機してまーす
ゆーきさん新スレありがと(〃ω〃) ししまるさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ̄∀ ̄)
おばんですゥ〜〜(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノ親方お疲れ様です。 遊んでください(>_<)
まんぶうさん、ししまるさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 御飯の支度が手間取っております😅 意外にも時間かかるー
ゆーきさん新スレありがとうございます。(_ _)
ししまるさん、こんばんわー😃 ついでに、おじさんもこんばんわー😊 サーバイン?ヒドラ?
朝だか昼間はすまんかったm(_ _)m メンバー決まっててすでに2戦目だったんで、ごめんなさいスタンプしました
行き先はししまるっちに合わせまーす(⌒▽⌒)
あまり時間ないですが 遊べる方いるかなー(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
サーバィン超級立てます。 アムカさん、イルカノ親方来てください
おばんです😢でした(´・ω・`)
はーい🙋モリーさんもいきましょー
乱入しちゃうわよー(*⁰▿⁰*)
モリーさん 早速ですが(⌒▽⌒)ししまるっち部屋に宜しゅう〜〜
ししまるさん、イルカさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、おじさん、モリーさん あんやとでした😊 落ちまーす
アムカさん、イルカノ親方、モリー先生ありがとうございました。 サクッと報酬ありがとうございます。 またお願いいたします(_ _)
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/ どなたか、いますかね❓
こんばんはー 向こうの書き込みチェックしてませんが、 まんぷぅさん→まんぶぅさん です♪よろしくでーす
ゆーきさん、ご指摘ありがとうございます😊 まんぶぅさん、大変失礼しました🙇(>_<)
壁]ω・)ジー
みんなやってます(笑) チェストさんもきましたね♪
一緒に待機しよ(・∀・)
エピタフさん チェストさん まきさんで サーバイン?
はーい🙋 たててきまーす。
はい😆 了解です(*^ω^*)
アムやん、ししまるっち、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 ちょっと周回始まってからリアルでドタバタしてしまいました(^_^;)超級で良かった( ̄∇ ̄)
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
待機開始〜
エピタフさん チェストさん まきさん あざーす(*´ω`*) 待機かな?人いなさそならおちまーす
マキさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊おつかれ様でした😆 またよろしくお願いしまーす🤲 一旦席外します(*^ω^*)
ゆーきさん、ぎゅーんさん、エピタフさん サーバインありがとう✨ ゆーきさんはスレ立てもありがとう<(_ _)> また遊んでね。
イルカノさん遊びましょー😃
お供ー
あ、達成済みだった😓 未報酬の方いればその人優先で😃 とりあえずスタミナ係で待機しまーす。
未報酬はゆーきさんと まだいればぎゅーんさんかな(⌒▽⌒)
とりあえず3人かもだけどサーバインの超級立てまーす makiさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
了解です🙆行きまーす。
いるかのさん、まきさんあざーす!
22時半ー23時くらいに金ヒドラいきませぬかー? だれか 向こうかいときまーす
ゆーきさん、makiさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)makiさんお付き合い頂きありがとう😊でわ少し野良って来まーす(⌒▽⌒) また来れるようなら寝る前に来まーす
イルカノさん、ゆーきさんありがとう✨ 結局スタミナおごって貰っちゃって🙏💦 また遊んでね。一旦おちまーす。
こんばんは~(´∀`*) 持ち寄り、間に合ったかな💦 待機します
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
9時半また来ます♪
了解👌
カキコのみ。 クロエさん、メアリーさんいるかな? いたら約束してた竜神王行きましょー。 魔王板までお願いしまーす。
誰もいないのかな⁇
ペッコさん、ごめん🙏💦 金曜からスケ調整してたのでクロエさんお借りします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794