スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)
ゆーきさん 魔神ドレもバトスパラ主流になっちゃいましたね
クルペッコさん、落ちちゃったかな😅 ニューヨーク行ってきまーす🛀
昨夜、拳王ガチャ装備を見た瞬間に、マジドレもバトパラスパパラになると思いカキコしましたが、やはり予想通りになってしまいましたか(≧∇≦) 魔神ドレアム100バッジを密かに目指してましたが、一気にモチベーションが下がりました。。。 レイドも来るし、今回コレで引退者がさらに続出する気がします。
風呂あがりの金麦じゃなく金ヒドラお願いいたしますー
パラは クレイグヘアー、黄金鎧上、黄金鎧下、盾は魔神ドレ盾 武器はルビ棍 スパは頭がわからないけど 冥りゅうおう上、てんせいローブ下、お助けパンサー引っかき、竜神盾 武器ルビ弓ベホマラー、アークアロー2つにコンポキャノン バトは 拳王頭、神竜上、下がわからない、バト輝石 拳王完凸拳王スキル3積み、そうらん2つ
んー、どこも席ない(笑)
金ヒドラは厳しい? 海賊かスパー
今ー
これもバトスパラ 雫無しで行けますよー
さやねー書き込みのみかな? とりあえず立候補1番早い人でお願いいたしまーす 金ヒドラなので一応魔王スレへの書き込み早い方にお願いいたしまーす
いける? 向こうで相談しましょー
行けます
来て下さーい
誰かいませんか? みんな金ヒドラ行ってるみたいですね(>_<) 行きたかったなぁ
いませんか?
戻ってこないね😅
戻りました😊 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
お帰りなさい。 金ヒドラ討伐できましたか?
ししまるさん おばんです(*⁰▿⁰*) 今日は報酬すみ(*⁰▿⁰*)でした(*⁰▿⁰*)
そうですね。 夜ドラ一緒にしましたね。
おはよぉございます(^〇^)
ぱふぇちゃんお疲れ様です。 超朝ドラですか? まだ深夜ですが(笑)
超朝ドラしましよ( *・ω・)ノ
仲間に入りたーい😃
よろしくお願いいたします(_ _)
まきちゃんおはよ🌖 超朝ドラ遊びましょ(°▽°)
③人ならけんちき出陣しますが・・・
スタミナは75ある😆 どこ行きましょー?
サーバィン?ヒドラ?デュラン?どこにします(>_<)
モリー先生いますか?
けんちき的にはサーバインだけど時間ないならヒドラちゃんかな(°▽°)
ヒドラ立てます。(^3^)/ モリー先生、ぱふぇちゃん、まきさんよろしくお願いいたします。 モリー先生いなかったら、けんちきくんお願いいたします。
じゃあサーバィン立てます
ししまるさんとぱふぇさんは金チケで交換したいもの全部とれたの?まだならサーバインにしましょー。 いらないならさくっとヒドラかな?
あ、行きまーす。
いく
多分金チケットは 次のやつでももらえそう(*⁰▿⁰*)
あっカキコのみ まんぶぅさんタイムまで 瞑想中(*⁰▿⁰*)😉
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちきくん サーバインありがとう✨また遊んでね。
ぱふぇちゃん、まきさん、かるびちゃんありがとうございました。 金ヒドラの鍵ゲットです。 良かったら討伐行ってくださいね。 またお願いいたします(_ _)
ししまるちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 二度寝しまぁす😀 おやすみなさぁい😴
今日は終わりかな(*⁰▿⁰*)? おやすみ⭐😴ん(*⁰▿⁰*)
仕事終わりー(〃ω〃)
あっげぇぃ( *・ω・)ノ
何時頃までー? 半くらいにはこれそー
ゆーきちゃんおはよ☀️😃❗ 13時まで(^〇^)
おはようございます😃 8時まで遊べまーす\( ˆoˆ )/
朝ドラまで起きてた( ・∇・)
エピちゃんおはよ☀️😃❗ 遊びましょ(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794