スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん☺️ 新スレありがとうございます\( ˆoˆ )/
ジャックさん、スレ建てありがとうございます(*^_^*)
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 そして、祝🎉スレ vol 50! (^_^)∠※ 今後ともよろしくお願いします☺
おはようございます( *・ω・)ノ ジャックさん、新スレありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん☺️ おはよう😃 ロックさん、アリー会長、行けるかな❓ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆ 3回はれます😊 後落ちます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
ヨリさん、おはようございます(*^_^*) …… おぉ!50回目だっ!🎉㊗️ …… レイドポイント後でライバルたち見てきます(*゚▽゚*)
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 今日はもしかしたら昼周回もできるかも…。
ヨリさん、アリー会長、ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 レイド見てきたけど、あんなに頑張ったのに… 圧倒的敗北… それでは、また夜に( ・ิω・ิ)
また昼休みにお願いします(^人^) レイドはボチボチいきましょうか(^o^ゞ 朝活ありがとうございますーー!
朝活ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願いします🙇落ちます✨✨✨
ジャックさん、新スレありがとうございます☺️ おはようございます😃 レイドを頑張りすぎて寝坊しました😰 またあとからお邪魔します🙇
こんにちは😃 一番乗りです😄
こんにちは(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
今から移動につき書き込みのみ(*^_^*) しゅうさん…レイド頑張ってますね♬ライバルと思ってたけどレイドポイント追いつけないくらいの差になりたした_:(´ཀ`」 ∠): タイミング合えば遅い時間に伺います(*^_^*)
あと一人ですね😄 20分までに誰も来られない時は、周回しましょうか😄
皆さん、こんにちは。
ロックさん、こんにちは😃 レイド頑張ってますよ🎵敵1体の時に頑張ってます☺️
エイチさん、こんにちは😃 それでは、2436で貼りますね☺️
撤回です😅 今三人だった🙇
ありがとうございます、行きますねー
ごめんなさい😃 4人でした😨貼りますね☺️
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) 入室は遅れるし、途中操作が散漫ですみませんでした~~~(><)
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊 改めましてこんにちは(^^) ヨリさん、鍵ありがとうございます😊
ヨリさん、エイチさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 初マック鍵でした😄ありがとうございました😄
鍵は通勤路にありますので、お盆休み以外なら毎日フリフリできますよ~~(^3^)
マクドの鍵って店内でないと出ないんですかね??
近くでいけるみたいですね😄
今朝、お店の前で周辺地図を見る振りをしてフリフリしました(^O^) お店にベダ付きで出ますよ~
おぉ〜!ありがとうございます😊 店内でフラフラするのは少し恥ずかしいので助かりますね😃
フラフラ→フリフリ
ふらふらは、駄目です😄
壁1枚ごときで電波は遮断できませんからね~(・3・) 暇があればマックフルーリーやシェイクを飲みに入店しますが、 朝にそんな時間はありませぬ~(><)
通勤中にフラフラは是非したいですね(^^)
まだ時間がある方一戦だけ大接戦に行きましょうか😄
ちょっと早いのですが、 仕事が立て込んできたので昼ドラ打ち止めです~(><) 夜にまた来ますね!!(^▽^) ありがとうございます~~
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
ですね〜^^; 朝マックで優雅に過ごしてみたいですな^o^
大丈夫です🙆♀️
ヨリさん、お疲れ様でした^ ^
それでは、大接戦の方で2436です🙇
エイチさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 ギガ伝説強いですね〜^^; 足手まといでごめんなさい🙇♀️ 時間なので落ちますね。 ありがとうございました😊
エイチさん、大丈夫ですよ🎵 私も同じです😄お疲れさまです🙇
こんばんわぁ( ^∀^)ちょっと早めに来てみました
こんにちは〜
こんばんはー( *・ω・)ノ
電車に30分ほど乗るので張り付いてますね( ・∇・)
こんばんは😃 レイドやってました😄 行けますよ🎵
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
それでは、2436貼りますね☺️
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄鍵ありがとうございました😄 少し離席します🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ヨリさんマクドありがとうございました🙇♂️
高速周回ありがとうございます(о´∀`о) マクドナルド鍵はお盆休み以外の平日、毎朝フリフリしてきますので! 一旦落ちますねー(ノ´∀`*)
マクドの鍵はマクドの中でないとダメですか???マクドの近くでもOK???
マクドの近くで反応しましたよー! フリフリ画面で左下に看板出るかチェック!(☆∀☆) 店舗ごとに電波の強さが違うかもしれないそうです(>_<)
こんばんは(*^_^*) 21時25分に運転しないといけませんが… 1周お願い出来ますか???(*゚▽゚*)
了解👌明日イオンの近くでやってみます(*´∀`*)
ロックさんこんばんわ(*´∀`*)誰が残ってるかな?
いっせいさん、こんばんは(*^_^*)
行けますよ🎵
それでは、2436です😄
ありがとう😊行きます
ありがとうございます(*^_^*) 3回貼ります♬
いっせいさん、しゅうさん、 お付き合い感謝です(*^_^*)♬ 落ちます✨✨✨
ロックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄 20分ほど離席します🙇
ロックさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ロックさんギリですね( ^∀^)
でわ私も離席します😎ありがとうございました😊
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
戻りました🙇 ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ もうレイドお腹いっぱいだよ。。
ギガボスは、別腹ですよ🎵
ギガボスは1番弱いのワンパンですな笑笑
ギガが貯まりますよ🎵
貼っても良いのかな?
飛びこみ成功するか!?
行きます\( ˆoˆ )/
良かった😄貼りますね☺️
大決戦で2436です😄
しゅうさん、アリー会長☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ プレイヤースタミナ枯渇😅 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄 そのままフレポ貯まって良かったです🙇 鍵ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした
改めましてこんばんは。 ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. レイドでもフレポたまるんですね!
そうですね🎵 少しですが貯まりますね☺️
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 もう少しレイドを頑張ります☺️ お休みなさい💤
|д゚)チラッ おはようございます。
アリーさん、おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃 昨日と同じ流れなら、そろそろヘンデク副会長が 来るはず!?( 」゚Д゚)」オーイ!
アリー会長、ロックさん☺️ おはようございます😃
バレてる⁉️
ビンゴ!もしくは以心伝心♥
デートはさせん😎
アリー会長、ロックさん。 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆ 6:56出発しますので、どなたか飛び込みあれば☺️
58分にしますm(__)m
いっせいさん。 おはよう♪
アリー会長、ロックさん、いっせいさん、ヘンデクで周回中!!
おはようございます( *・ω・)ノ
ありがとうございました〜😄 ヨリさん☺️ おはよう‼️ 行けるなら、 ヨリさん、ロックさん、いっせいさん、アリー会長で。 ヘンデク補欠で。
アリーさん、ヘンデクさん、ロックさん周回ありがとうございました😊飛び込みすいません🙏でわ朝ドラ落ちまする( ^∀^)今日も一日頑張っていきましょう🤪
いっせいさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、おはようございます(*^_^*) 7時40分くらいまで大丈夫です♬
いっせいさん☺️ 了解です!ありがとうございました〜😄
ヨリさんおはようからのまたぁ( ^∀^)
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о)
2436立てますねー ロックさん、アリーさん、キンニクマンさん、お願いします(^人^)
ロックさん☺️ 2436お待ちしてまーす☆
おはようございます😃
しゅうさん😊 おはよう😃 私この後落ちます🙇♂️ 戻った後で、みんなと行けたら( ・ิω・ิ) 今から3周目☺️
ヘンデクさん、おはようございます😃 寝坊しました😰
ロックさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました😊 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ しゅうさん、また、夜に( ・ิω・ิ) フリフリしたことよ。
フリフリしてこよう。です笑笑
キンさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&朝マックありがとうございました♬
ロックさん、アリーさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
しゅうさん、おはようございます(*^_^*)
もう1周回するには電車の乗り換え頻発時間帯に入るので、 ここで落ちますねー(>_<) 昼休みに来たいですわー(;゜∇゜) 朝活ありがとうございますーーー
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、ロックさん、おはようございます😃
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
まとめて朝ドラありがとうございました😃 今日はマック東日本のカギとりに行ってきます😆
いっせいさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れ様でした(*^_^*) アリーさんはどおかな? しゅうさん、2人ならお昼か夜に周回しましょうか(*^_^*)
今日の朝は、ギリギリみたいなので、時間が合う時にお願いいたします☺️
おそらく私が一番の暇人です😅
ロックさん、了解です😄 そうしましょう🎵
了解です(*^_^*) では、お昼か夜にお願いします(*^_^*) 朝活ありがとうございました♬
レイドポイント、アリーさんを追いかけます(*゚▽゚*)
ロックさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、タイミングあうときに お願いします🙇⤵
夜更しして30万越しました😆
アリーさん、まだ大丈夫なら、二人で良いですか? 2436で待ってます🎵
はーい😃
アリーさん、デートありがとうございました😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 またあとからお邪魔します☺️
ちゅうまさん、デートありがとうございました😃 しかも全部おごり😃
デート⁉️( ゚д゚)
二人で行きました🙇
ヘンデク副会長、許してね(*´∀`)♪
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは(*^_^*)
怒涛の午前仕事終わりです(><) お盆休み前でたてこみますね~
ロックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ロックさん、こんにちは(^O^)
こんにちは(^^) 一周だけですがお願いします。
エイチさん、こんにちは~~(^^)
2436立てますね! ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、お願いします~~
エイチさん、 こんにちは😃 それでは、2436貼りますね☺️
ありがとうございます😊 行きます
撤回です😅
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~
ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、お待たせしました~~
ヨリさん、ロックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 すみません。落ちます。 周回ありがとうございました(^^)
エイチさん、スタミナ&鍵ありがとうございます(^人^)
エイチさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&ランチごちそうさまでした♬ やはたさん、こんにちは(*^_^*)
エイチさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 エイチさん、スタミナいっぱいありがとうございました😄
やはたさん、こんにちは(^^) またお時間会う時、お願いします🙇♀️
エイチさん、お疲れさまでした🙇 やはたさん、こんにちは😃
エイチさん、お疲れ様です~~(^^)
エイチさん、お疲れ様です~~(^^)
残り時間少なくなってきましたので、 私も3回サーバイン立てますね~~(^O^)
2436立てますので、 やはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、お願いします(^^)
行きます🚶
お願いします
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん スタミナごちそうさまでした💓
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) お昼周回ありがとうございました🙇 落ちます✨✨✨
やはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) 操作が適当になってすみません(><) スタンプ誤爆も(><)
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 またあとからお邪魔します🙇
では、社畜活動に戻るので、落ちますね~~(><) 昼ドラありがとうございます~
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ チョコチョコ🍫覗きます😊 早めに落ち予定(-_-)
こんばんは〜
やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
こんばんは(^o^) お願いします🙇
やはたさん、ヘンデク副会長、 こんばんは☺ みなさん、絶賛レイド挑戦中かな?
KIRAさん、こんばんは。
アリーさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、アリー会長☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ レイド一応目標達成‼️ 後は惰性でどこまで行けるか⁉️
やはたさん、KIRAさん、アリー会長☺️ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 レイド飽きました😰
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
KIRAさん、こんばんは😃 了解です👮
しゅうさん(o^-^o) こんばんは~。 戻ったら、しゅうさん、キラさん、ヘンデク、キン予定で。 アリー会長とやはたさん待機m(__)m
了解です👮 それでは、2436です👮
しゅうさん。 フライング笑笑 行きまーす(o^-^o)
KIRAさん、2436お願いしまーす☆
やはたさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
アリーさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、貴重な🔑ありがとうございました🙇 ちゅうまさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇マックありがとうございました😄 アリーさん、やはたさん、お待たせしました🙇
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました😄 KIRAさん、東🔑🍔ありがとう\( ˆoˆ )/ アリー会長、やはたさん😊 お待たせしました🙇
おっと‼️ 子供は寝る時間だ( ・ิω・ิ) 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆さまありがとうございました&おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
あら、フライングでしたか😨 出足が悪いので、少し焦りましたね😱
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
あと未周回は、ミミーさん、やはたさん、アリーさん、私ですかね?
大丈夫かな? オッケーなら、私から貼りますね☺️
お願いします🙇
それでは、2436で待ってます🙇
アリーさん、いらっしゃいますか?
アリーさん、ちゅうまさん、ミミさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ミミーさん、やはたさん、アリーさん お疲れさまでした🙇 マックの鍵ありがとうございました😄 今のところ周回済みですね😄
入室遅れてごめんなさい🙇 ミミーさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました☺ かずすくない?東日本のかぎありがとう ございました!私も提供できるように します~😆
スレ見てますので、レイドいきましょうか?(^-^;
💓
オッケーですよ☺️
レイド2436たてますね。
アリーさん、大丈夫かな🤔
行きます🚶
ドキドキ💓
アリーさん、すみません🙇 出発しますね💦
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
はい!のんびり待ってます(о´∀`о)
ヨリさん、レイド行きましょう💓
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
はい!レイドでフレポも稼ぎましょうか??(о´∀`о)
レイドたてますね。
お願いします💓
行きます🚶
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m タイムアップです🙇 またお願いします🙇
KIRAさん、時間切れですかねー??(^o^ゞ ありがとうございます(^人^)
KIRAさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
KIRAさん、また明日お願いします🍖
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー
それでは、レイド貼りますね☺️ 2436です👮
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
また明日も、よろしくお願いします(^人^) 明日を乗り気ったら、レイド三昧です(;゜∇゜) お休みなさいませーー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おはようございます😃
おはようございます😃
しゅうさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/ 少し待ちで( ・ิω・ิ)
了解です😄
しゅうさん😊 2人でも7:10出発予定で。
了解です👮 二人😎😎😎
おはようございます( *・ω・)ノ 仲間に入れて下さい(・д・ = ・д・)
ヨリさん😊 おはよう😃 サーバイン超級貼ります‼️ しゅうさん、行くよ〜( ・ิω・ิ)
行きますねー( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃 危なくオッサン二人旅になるとこでした😱
おはようございます(*^_^*) 遅れますた_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ロックさん、おはようございます( *・ω・)ノ お待たせしましたーー
ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました😄 ロックさん☺️ おはようございます‼️ ギリギリ行けるかな‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 おはようございます😃 ロックさん、おはようございます😃 私は、行けますよ🎵
2436サーバイン超級貼ります! ロックさん、ヨリさん、しゅうさん😊 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ありがとうございます💦 スキル光ったら鬼連打します(*゚▽゚*)
サンドウィ◯チマンみたいな、ラブラブおっさん二人組(☆∀☆) おっさんずラブ(☆∀☆) マドンナアリーさんがいないと絵図らが(;゜∀゜)
ありがとうございますー、行きますねー( ・∇・)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん( ・ิω・ิ) ありがとうございました〜😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日は飲み会だから夜…
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 朝マックありがとうございました😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 忙しいのに💦お付き合い感謝感謝♬ 朝マックごちそうさまでした(*゚▽゚*)
ありがとうございます(о´∀`о) 今夜こそ早く帰ってマルチしたいー(>_<) では、また昼休みに来ますねーー
朝活ありがとうございました♬ また、お昼か夜にお願いします(*^_^*)
こんにちは〜
こんにちは( ・∇・)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
やはたさん、KIRAさん、こんにちは(^O^)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 一周だけ混ぜてください🙇ペコッ
アラチン、こんにちは(^o^)
2436立てますので、 やはたさん・KIRAさん・アラチンさん、お願いします(^^)
こんにちは〜(^_^) ちょうど周回中のようですな♪
ジャックさん、こんにちは(^^) あと5分ほどで戻れるかと
ジャックさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
初級クエストで戻りますね~ その後すぐ部屋割りします!
こんにちはー。周回中かな?
改めましてこんにちは〜(^_^) ちょっと時間が厳しいので一周だけになります🙇♂️ ロッテ君いるので、2438立てて待ちます🙇♂️ 部屋割りはヨリさんに丸投げで💦
やはたさん、KIRAさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) ジャックさん、お待たせしました~~
アリーさん、こんにちは(^^)
2438に、アリーさん、KIRAさん、入れますか??(^^)
やはたさん、ヨリさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) では落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m アラチン、貴重な🔑ありがとうございました🙇 ジャックさん、お待たせしました🙇
アリーさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
どなたか、2438お願いします🙇
すみません、仕事で離席してました(><) 無事出発できましたかね~~??
三人で出発しました💦
ありがとうございます、後でリカバリー狙いつつ、 どんどんやってしまいましょう(^^)
こんにちは😃出遅れました💦まだ周回行ける方おられますかな???
いっせいさん、こんにちは(^^)
2436立てますので、いっせいさん・やはたさん・私、で行きましょうか!
ヨリさんこんにちは😃周回中かな?
お願いします💓
ありがとうございます😊行きます
KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました😊 マクドナルド、ごちそうさまです♪ 初めてのクエストでした(^_^)
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、貴重な🔑ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、やはたさん、ミミーさん、ありがとうございます(^^) 途中地蔵になってすみません(><)
いっせいさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
すみません、ここで打ち止めです(><) 後をお願いします~~~ 昼ドラありがとうございます(^^) 貴重な鍵ありがとうございました~
ヨリさん、やはたさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊マクドありがとうございましたぁ
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 入室遅れて申し訳ないです🙇
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、貴重な🔑ありがとうございましたm(_ _)m 片手間すみません🙇
ではでは、皆様、お昼はこれで失礼します🙇♂️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ギガボスにいってきます(^-^;
私も、ここらへんで落ちます( ^∀^)昼ドラありがとうございました😊レイド覗いて仕事に戻ります🙏
こんにちは😃 KIRAさん、会いましたね🎵
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) ビックリした👀‼️🎶
久しぶりのマルチでのフレンドさんでした😄
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃 良かった今見ました😄
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 念力が通じました(☆∀☆)
念力デスナ😄
マドハンドパワーですщ(゜▽゜щ) 仲間を呼びます✋✋✋
とりあえず、大決戦で九州に来ている黒いやつに行きましょうか😄2436です😄
戻りました🙇
ちゅうまさん、すみません(>_<) ソロの聖堂でよそ見してました(>_<) レイド行きましょうか(о´∀`о)
それでは、2436です
ありがとうございます!!( ・∇・)
こんばんは〜
こんばんは(^o^) ヨリさん、すみません🙇 飛び込みしちゃいました💦💦
ありがとうございました😊 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 酔っ払い🍺
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、こんばんは😃
こんばんはー( *・ω・)ノ 皆様ナイスクラップ飛び込みです(☆∀☆)
私など蹴散らしで飛び込みOKです(☆∀☆) ヘンデクさん、飲み会中ですかー?飲み会帰りですかね?? お気をつけてー(о´∀`о)
ままたお願いします🙇 では💨💨
飲み会中🍺 空きありそうだから飛び込んじゃった。 大丈夫そうだから落ちるね☺️ ありがとうございました😊
KIRAさん、時間切れですかねー??(^o^ゞ もう12時前ですもんね、お疲れ様です(^人^)
誰かいるのかな🤔
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) 午前様飲み会、羨ましいですー
ちゅうまさん、やはたさん、私、がアクティブですかね??( ・∇・)
ヘンデクさん、KIRAさん、お疲れさまでした🙇 それでは、ヨリさん、やはたさん、2436良いかな?
お願いします💓
レイドたくさんありがとうございます(☆∀☆)
ヨリさん、やはたさん、長丁場お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ありがとうございました💓
遅くまでありがとうございます! お休みなさいませー(*´∇`*)
おはようございます😃
それでは、落ちます🙇 またあとからお邪魔します🙇
おはようございます(*^_^*) だーれーかー(*゚▽゚*)
また夕方か夜に来て見ます♬
おはようございます😃 6時半に起きたけど、お助け任務とおろちに テンション⤴⤴で、朝ドラ来れず💦 昨夜も何時に寝落ちしたか覚えてない…。
こんにちは😃 すれ違いでしたね😰 待機します☺️
おはようございます😃 超二日酔いでござる。。 そして、記憶にないけど、ジェムがなくなってる… 久しぶりにやらかしてますわ〜🍺
KIRAさん、こんにちは😃
おはようございます(;゜∇゜)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) ガチャ⁉️素敵(笑)
ヘンデクさん、こんにちは😃 あら、ジェムが無くなったら、警察に相談ですぞ😎
ヨリさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、こんにちは😃 それでは、2436です👮
笑笑。 常設アイテムに変わってました‼️ 昨日深酒したので、やっちまいましたな。 しばらく10連ガチャ引けませんよ‼️
ありゃ😅 行きます!
行きます!( ・∇・)
スミマセン🙇落ちました🙇貼りますね☺️
暫定。 戻ったら、 ヨリさん、しゅうさん、ミミーさん、キンでいけるかな。
ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 少し離席します🙇すみません🙇
ありがとうございました〜😄 しゅうさんは落ちかな。 KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、キンで良いかな❓ 2436サーバイン超級貼ります。 お待ちしてまーす☆
こんにちは😃 少しだけどお願いします🙇♂️
シロさん、こんにちは(^o^) 2436です。
シロさん、こんにちは(о´∀`о)
シロさん😊 こんにちは〜〜。 2436サーバイン超級貼ります。 シロさん、ヨリさん、ミミーさん、キンで仕切り直しで。
ありがとうございます🙇♂️
ありがとうございます! 行きましょうかー( ・∇・)
あ、みんな書き込みしてくれてた😅 貼りますので、少々お待ちください!
皆さん、こんにちは(^^) 🚌待ち中、暑いですね😵
エイチさん😊 こんにちは😃 少々お待ちください🙇♂️
エイチさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ヘンデクさんこんにちは(^^) 待機してます(o^^o)
KIRAさん、こんにちは😃
シロさんがもう1周行けるかな❓ (暫定)戻ったら エイチさん、シロさん、KIRAさん、ヨリさんで。
ありがとうございます😊 皆さん戻られたら立てますね(^^)
シロさん、ミミーさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ★エイチさん、シロさん、KIRAさん、ヨリさんで行けるかな❓
キンニクマンさん、ミミーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*)
キンニクマンさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございました🎶 お待たせしました🙇
エイチさん、こんにちは(*´∇`*) お待たせしましたーー
2436立てますねー( ・∇・)
はーい🙆
ヘンデクさん、ヨリさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵🔑ありがとうございました😊 一旦落ちます🙇♂️また来ます🏃♂️
行きます(^^)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん😊 了解👌 ヘンデク入ります!
ヨリさん、シロさん こんにちは(^^) シロさん、お疲れ様でした^ ^
こんにちは😃 戻りました🙇
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`)
ただいま😄 一回の参加ですがよろしくお願いいたします🙇
しゅうさん。 お帰り(o^-^o) エイチさん、もう一周いけるかな?
KIRAさん、エイチさん、ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・)
ヘンデクさん、ただいま😄
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、お疲れ様です(^人^) ちゅうまさん、お帰りなさいませーー
ヨリさん、エイチさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございました🎶 お待たせしました🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^^)
ヨリさん、ただいま😄 エイチさん、こんにちは😃
大丈夫です(o^^o) 🚌の揺れで酔いそうですけど^^;
笑笑 ★エイチさん、しゅうさん、ミミーさん、キンで。 2436お待ちしてまーす☆ ヨリさん、待機🙇♂️
バスですか! 地蔵でも良いので参加できそうならお願いします(^人^)
すみません🙇行きます🚶
ありがとうございます😊 ヨリさん、すみません。
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 私はMAXなようなので、連続待機でいいですよー(о´∀`о)
周回後落ちます🙇♂️
しゅうさん、エイチさん、ミミーさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさんお待たせしました🙇 すいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜…😅 カープ行って来ます🏟
キンニクマンさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございました。地図助かります🙇 お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(о´∀`о) ヘンデクさん、カープ観戦ですね(☆∀☆) お気をつけて行ってらっしゃいませー(^人^)
キンニクマンさん、ミミーさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 すみません🙇落ちます🙇
キンニクマンさん、ミミーさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 目的地に着いたので落ちます。 ありがとうございました(o^^o)
東のマック🍔🍟は、皆様いかれてますか? U-FESのシャツ、2種類ない方はお声かけくださいね(*^-^*)
ヘンデクさん、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、エイチさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます(о´∀`о)
東Aは3回行けました( ・∇・) 後半のBの時はヘルプお願いするかもですーー Uフェスは初日に取りに行って、今在庫0、また取りに行きますね(☆∀☆)
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさんとミミーさんの周回もやりたいですねー 誰か来ないかなー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、大丈夫ですよ(^.^) 他でためますから😊
では、のんびりいきましょうか( ・∇・) 休憩で落ちられるも、レイドに行かれるも、ご自由にどうぞー(^人^)
では…ちょっとレイドいってきます(^-^;
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 昼ドラ、ありがとうございます(о´∀`о)
スレを覗くとアプリが落ちるので、 再起動がてら一旦落ちますねーm(__)m また覗きにきますー
書き込みのみです。 先程は愛想なしでごめんなさい。 ヨリさん、お待たせしたままですみませんでした。 それではまた。
ヨリさんと偶然会いましたのでそのまま周回しています🙇大決戦2436です🙇
こんにちは〜
ちゅうまさん、レイドありがとうございます! やはたさん、一緒に行きませんか??( ・∇・)
エイチさん、ご丁寧にありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) イマジン死にましたね(;゜∀゜)
こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません🙇
ちゅうまさんがオロチを貼ってくれてます💓
KIRAさんともうちょっとなので、お時間あればお願いします💓
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇ありがとうございました🙇
あと28ポイント!
やはたさん、あと少し(笑)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、時間切れですねー、お付き合いありがとうございます(^人^)
やはたさん&KIRAさんの周回終わらせましょうか??( ・∇・)
オロチ?りゅう王?
近畿にボスがいないので、 ホストお願いします(^人^) やまたのおろちが速いですかね??
貼りますねぇ💓
やはたさん、お願いできますか?
やはたさん、ありがとうございます! KIRAさん、行きましょうかー
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 貯まりましたかー??( ・∇・)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事たまりました(^.^)
ヨリさ、KIRAさん ありがとうございました💓
おお!良かったです(*´∇`*) では、休憩落ちしますーーm(__)m 長時間ありがとうございます!ポイントかなり貯まりましたー(^人^)
やはたさん、ヨリさん、2回マック🍔🍟お付き合い良いですか?
行きます!!
マックありがとうございます(^人^) 食べ物集まりました(о´∀`о)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 地図クリア(* ´ ▽ ` *)
マクド食べ物、効果いいですね!(☆∀☆) 後半も集めねば(>_<)
鍵ありがとうございます(^人^) では、スマホの充電&休憩がてら落ちますねー(ノ´∀`*) また後でーーー( *・ω・)ノ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
盆休みにレイドでお忙しい方多数のようです(・д・ = ・д・) 誰か来ないかなー(・д・ = ・д・)
レイドのポイントがなかなか貯まらない😅
お助け任務といまだ出会ってません(>_<) お助け任務の宝箱で稼げますよねー あとは、ワンパンですかね(>_<)
お助け任務、今日初めてやりました😃 沢山貰えますね〜😍
こんばんは😃 少し参加出来ます☺️ レイドちょっと先に行っている者です😏
ちゅうまさん、こんばんは😃 72万かぁ😱
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
プレゼントボックスにワンパン入れに行こうとしたら、 バラモスゾンビ戦に連れていかれ、無言時間長くてすみませんでした(>_<)
シロさん、こんばんは😃 少し中弛みしましたが今日少し頑張りました💪
ヨリさん、こんばんは😃
自分も今日は時間があったのですがまだ44万です😅 75万は行きたい💦
昼間に手伝ってもらったおかげで、第一段階の30万は突破ですーー 次は50万(>_<)
75万になったら、欲がでて100万に行きたくなりますよ🎵
少しずつハードル上げますか!(☆∀☆) いきなり天辺を狙っても息切れしますもんねー
シロさんは、オムロのほかキラーマシン、ルジュなどは、行きましたか?
とりあえず50万❗️
いえ、全くです😅
こう言ってますが、全く予習してないので、なにが適正がわかってません😅
私も50万狙います(☆∀☆) まだまだ遠いなー(;゜∇゜) レイドばかりでは脳も心も停止しますので、魔王もやりたいですねー
明日私は、仕事ですが日曜日なので皆様休みの方が多いかもしれないので何か行きましょう🎵
下から順に行くと…デスピサロもまだですね😅
すみませんが私、あと少しで休憩が終わりますので周回行きましょうか😄2436で待ってます🙇サーバインです👮
デスピサロ、私もまだです😅
貼りますね☺️シロさん、ヨリさん、お願いいたします🙇
行きますねー!(о´∀`о)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 マックの鍵ありがとうございました😄 これでやっとメインクエストが進められます☺️(貧乏性です😅) それでは、あとからお邪魔します☺️
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) また後でー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、また後ほど😃
フレンドさんが集まるのは10時前後ですかねー( ・∇・) 離席したり覗いたりしながら、過ごしますか??(ノ´∀`*)
そうですね。ちょくちょく様子見に来ます😃
こんばんは(*^_^*) レイドしながらスレ見ます(*^_^*)
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
シロさん、レイドに行っちゃったかなー(・д・ = ・д・)
では、今のうちに野暮用全部終わらせてきますねー(ノ´∀`*) また後でー(^人^)
試合が終わらなーい‼️
ヘンデクさん、こんばんは😃 それは、なととも言えませんね😰 帰宅して♨️なので周回状況がわかりません🙇
ヨリさん、こんばんは😃
スマホのOSをアップデートしたら、挙動がノロノロです(>_<) 野良で同期しなくなったので、多分大丈夫かと(^o^ゞ
試合が終わらない! つまり、長くカープ選手を見れますぞ!(☆∀☆) 終電逃したくないですが(>_<)
こんばんは(^^♪ 戻りました(^^♪
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ロックさん、こんばんは😃
ヘンデクさんはカープ中ですかねー( ・∇・) アクティブは、ちゅうまさん、ロックさん、私??ですかねー
戻りました😃
今スタミナ46なので周回する時いっせい貼って少し待って下さいね🙇スタミナを回復させます🙇
シロさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
シロさん、おかえりなさい😄 2436で貼りますね☺️
ありがとうございます! ロックさん、シロさん、行きましょうか(о´∀`о)
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
シロさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ロックさん、鍵🔑ありがとうございました😊
ロックさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 途中♨️からあがって放置気味ですみませんでした🙇 マックありがとうございました🎵
ビックマック食べたくなりますねー(☆∀☆) 鍵ありがとうございます(^人^)
一旦離席します(''ω'')ノ
ロックさん、シロさん、ヨリさん、 時間が大丈夫なら、デスピサロ行けないかな?
ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ロックさん、了解です👮 私のデスピサロは、撤回です🙇
了解です😃
デスピサロ、近々やりましょうか(о´∀`о) 夏季休暇中に皆様と暇な時間帯が被らないかなー( ^∀^)
デスピサロ、23時以降なら大丈夫です(''ω'')ノ
ちょっと何時もデスピサロに行けるように予習します🙇 なので予習しながら、覗きます🙇
ロックさん、ありがとうございます🎵 皆様、11時頃大丈夫かな?
10分で予習してきます!!(☆∀☆) 行けそうならやりましょうかー
ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします😃
イオナズンとベホマラー2個ずつ詰みの賢者転生2の99で行きますねー( ・∇・)
戻りました(^^♪ 海賊3、スパ1の方が早いかもですよ(''ω'')ノ ヨリさん、黄金ハンマーや光兜、ルビ盾あるし、シロさん、しゅうさん、黄金斧あるし(''ω'')ノ
私は、海賊の斧です😄
こんばんは。 デスビサロ行ってらっしゃい👋😃 レイドやって待ってます。 …寝落ちしなければ💦
物理って難しくないですか?💦
海賊でいきますね!
アリーさん、こんばんはー(о´∀`о) 20分くらいはかかるかと(^o^ゞ
アリーさん、こんばんは😃 少しデスピサロに行って来ます🙇
えっと海賊でいいのかな?
別スレに行きましょう🎵
アリーさん、こんばんは(^^♪ …… 物理は第二形態ラスゲ前を攻撃力アップで、ルビス扇でこだまかけたら終わります(''ω'')ノ 海賊1、賢者3だと…私の無凸の賢者杖にベホマラー積めないんです(*_*;
アリーさん、こんばんは😃 お待ちください🙇♂️
了解です😃
では、別スレにて最後の打ち合わせしましょうか(^o^ゞ
戻りました🙇 クリア良かったです😍
戻ってきましたー(*´∇`*) ロックさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(^人^)
戻りました。ロックさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
お帰りなさい&おめでとうございます🎉 遅い時間ですが、サクッと周回できる方 いらっしゃいませんか?
アリーさん、すみません(*_*; お待たせしました(*_*; ヘンデクさん、応援ありがとうございました(^^)/ カープ強すぎ(^^)/
アリーさん、お待たせしました🙇 私は、待機で アリーさん、ヨリさん、シロさん、ロックさん、で良いかな☺️
しゅうさんは、アリーさんと周回済みですか?
では、部屋たてます!
アリーさんも未討伐を教えてくださいね☺️ 私は、あまり力には、なれめせんが他の方がおられますので一緒に討伐して行きましょう🎵
アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) いきますね!
私は、アリーさんが時間が大丈夫なら次に行きます🙇 スタミナ全開です😄
しゅうさん、行ってきます🙇
アリーさん、ヨリさん、シロさん、ロックさん、でお願いいたします🙇
いってらゃい😄
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん夜食ありがとうございました(^^)/ しゅうさん、お待たせしました(''ω'')ノ アリーさん、あと1周行けますか?(*_*;
アリーさん、ロックさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、シロさん、ロックさん、 ありがとうございました😃✨
皆でカロリーオーバーになりましょう(☆∀☆)
ロックさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️
シロさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
シロさん、お疲れさまでした(^^)/
シロさん、お疲れさまでした🙇 また今度未討伐行きましょう🎵
アリーさん&ちゅうまさん、の周回できそうですかねー?? 助っ人にロックさん&私、で( ・∇・)
ちゅうまさん、行けるかな?
魔王討伐ありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願いします🙇♂️次はオムドかな? ではおやすみなさい💤
行きますよ☺️ それでは、2436です😄 よろしくお願いいたします🙇
2436です(''ω'')ノ
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
撤回して、しゅうさん部屋へ
ちゅうまさん、アリーさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) 深夜のマクド鍵は中々の飯テロですね(*´∇`*)
アリーさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ アリーさん、夜食ごちそうさまでした(^^♪ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
遅い時間までありがとうございました😃 お休みなさい💤
遅くまでありがとうございます(о´∀`о) 明日も、よろしくお願いしますーー お休みなさいませーー
アリーさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 マックの鍵ありがとうございました🙇 アリーさん、デスピサロがまだでしたら、今度行きましょう🎵 シロさん、オムロですね😄勉強しときます🎵 キラーマシン、ルジュなども少し予習しときますのでよろしくお願いいたします🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
おはようございます😃 大接戦なのでレイドをしながら覗きます🙇
※書き込みのみ おはようございます😃 今日は4時に起きましたので、1人レイドを頑張ってました(^_^;) ようやく23万ポイントを突破! 先は長いです〜💦
ジャックさん、おはようございます😃 23万、50万まであと少しですよ😄 それでは、落ちます🙇あとからお邪魔します🙇
ジャックさん、しゅうさん、 おはようございます(*^_^*) タイミング合えばよろしくお願いします♬
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは😃
KIRAさん、こんにちは😃 それでは、2436です👮 ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、私で行きましょうか😄
ありがとうございます!行きます( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) KIRAさん、ランチごちそうさまでした♬
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о)
KIRAさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 マックの鍵ありがとうございました🙇 皆様、時間が大丈夫なら、 ミミーさん、ロックさん、ヨリさん、私でお願いいたします🙇 2436です🙇
行けます( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、ロックさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ミミーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヨリさん、ロックさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 今日は、2時頃まで大丈夫です👮
お昼周回ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します♬ ご飯食べてきます✨✨✨
では、しばし、まったり待ち伏せしていましょうか?(ノ´∀`*)
ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) ランチ、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ロックさん、お疲れさまでした🙇
皆様のおかげで、ミミーはやっと転生できました(* ´ ▽ ` *) ついでに…ルビ盾もゲットしました( ´ ▽ ` )ノ ヘンデクさん、見習いからバイトにしてくださいませ🙇
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ミミーさんがどんどん強く(☆∀☆) 中の人が上手いから、追い越されるのは近日中ですね(ノ´∀`*)
ミミーさん、そうでした🎵 見事、店長ですね😄
ヨリさん、装備が…なのでまだまだ戦力外でございます(^_^;)))
ルビス盾は優秀ないいこです(☆∀☆) サーバイン戦で装備し忘れると、めりめりCT削られて1度もスキルアタックできません(;゜∀゜)
ルビ盾ゲットですか😄おめでとうございます🎵
装備(>_<)確かに!欲しいものが色々欠如してますわー
店長⁉️😱((笑))
暖簾分け(☆∀☆)
オロチがきてました‼️ いきますか?
行きましょうか😄 それでは、貼りますね☺️大決戦で2436です👮
行きます!!(☆∀☆)
副店長でヽ(´▽`)/ (書き込みのみ🙇)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、時間ギリギリまでありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ブーストで稼げました(☆∀☆) 途中、雷とゲリラ豪雨で洗濯物を取り込んでいたので操作が鈍くなってすみません(>_<)
KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 休憩が終わりそうなので、すみませんが落ちます🙇 ヘンデクオーナー、副店長ですか😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) バイトで充分ですから(^-^;
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ミミーさん、看板娘ですね(*´∇`*)
ちゅうまさん、ありがとうございます!! また後でよろしくお願いします(^人^) お疲れ様ですーー
一旦落ちますねーm(__)m お付き合いありがとうございます(*´∇`*)
こんにちは😃 私は、6時過ぎぐらいに少し時間がありますので 時間がある方魔王、フレポお願いいたします🙇
こんにちはー。 22時頃に来られたら来ます。 魔王は予習しないと無理かな💦
アリーさん、こんにちは😃 アリーさんが未討伐、行きたい所を教えてくれたら、毎回言いますが、私は、あまり力になれませんが、他の方が一緒に行ってくれますぞ😄
それでは、落ちます🙇 夜にお邪魔します🙇
こんばんは😃 今日は、♨️も済ませて準備オッケーですよ💪 アリさん、どこに行きましょう🎵
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) 魔王ですか??(☆∀☆)
レイド期間は、まったりする事が多いので、簡単な魔王などで遊びましょう🎵でもレイドポイントが良いときは、言ってくださいね☺️
ヨリさん、まったり中は、どこか行きましょう🎵
レイドはやり過ぎると退屈に感じてきて、脳と心が死にます(;゜∀゜) やまたのおろちあたりが出たらフレンドさんと行きたいですね!( ^∀^)
そうですね🎵オロチは、ポイントが稼げますからね😄
バトル1回なのもありがたいです! 他のボスは道中長いのがだれますわーー(>_<)
その為、紋章が集まらないという事がありますが😱
確かに!過去のレイドで稼いでなくて紋章持ってないです(>_<)
私も持って無いのが結構ありますね😭 ところでヨリさん、どこか行きたい所は、ありますか?
行きたい所は山盛りです(☆∀☆) 現実的に、力と装備が伴ってるところからですけどねー(>_<) シロさんのリクエストのオムド、 まだやってない人の方のピサロ、あたりですかねー??
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ピサロですか😄 KIRAさん、こんばんは😃
下位ランクから攻めていかねば(>_<) ドルマゲスの鍵なんて沢山持ってますが、奴は上位ランクと聞くので、まだ行けないかと(;゜∀゜)
私は、考えた事もありませんぞ😱
野良さんで連敗中でございますです(´Д`)
お二方が負けるとなると、ドルマゲスまだまだ出番無しですね(;゜∀゜)
強いですか😅 よくドルマゲスの部屋は、貼ってありますよね😄
ヨリさん、私は挑戦券も持ちませんよ😨
昨夜のデスピサロは楽しかったですわー( ・∇・) このランクの魔王なら最弱王のキングオブ棺の私でも行けるかな(ノ´∀`*)
こんばんは。 魔王の相談中ですかね?
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃
アリーさんは、まだ皆様とは、未周回ですか😄
アリーさんは今日初登場ですね! 周回に行きましょうか( ・∇・)
それでは、2436で貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます( ・∇・) KIRAさん、アリーさん、行きましょうか
アリーさん、2436来れますかー??( ・∇・)
戻りました🙇 私が確認せず貼っりました、すみませんでした🙇
アリーさん、離席中ですかね?? ちょっと待っていましょうか(^o^ゞ
まったり中🍵🍵🍵
はい、私もティータイム中です(^人^)
すみません🙇💦 外したコンタクトレンズが行方不明になり 大捜索中でした😱
ひょええええ(;゜∀゜) 見付かりましたか?? ハードレンズは暗闇にして懐中電灯で探すと青く光りますよー ソフトは無理(>_<) なので、私は1デイ使い捨てにしてましたー
アリーさん、大丈夫ですよ😄 KIRAさん、大丈夫ですか😄
はい🙋
それでは、2436です😄
結局服に着いてました💦 床探してもないはずだ…。
アリーさん、行けますかー?? 仕切り直して良いのかしら(・д・ = ・д・)
見付かって良かったです(>_<) 乾いたらポロリと落ちますよねー
ちゅうまさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、🔑ありがとうございました🙇
アリーさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 次はミミーさん、との周回をしましょうか😄
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました☺
アリーさん、コンタクト見つかって良かったですね😄
KIRAさんとミミーさんの周回は済んでます?? まだなら、 KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・助っ人さん、 で周回ですかねー( ・∇・)
ミミーさん、アリーさん、ヨリさん、私で良いかな☺️
まだでございます(^_^;)
🆗です。
2436で、 KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・助っ人ちゅうまさん、 でお願いします(^人^) ーーーー 私はスマホ再起動してきます(>_<)書き込みがノロイノロイ(>_<)
それでは、2436ですね😄
お願いします(^人^) この隙に、再起動してきます(>_<)
ヨリさん、すみません🙇💦
了解です(`ー´ゞ-☆
私は今のところアクティブMAXなので、待機平気ですよー( ・∇・) 再起動終わりましたー、これで直るといいのですが
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
ミミーさん、アリーさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 ピサロ行きますか?誰かいるのかな🤔スパ出来ますか?
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ヨリさん、お待たせしました。
スパ出来る方居ますかと書いたつもりです🙇
私はレイド行ってきます😆
お帰りなさいませー(о´∀`о)
アリーさん、了解です😄
少し待機みたいですね☺️
はい( ・∇・) 自由行動にしますか??
やまたのおろちが出たので、レイド行きます?? 近畿なので立てられますよ( ・∇・)
私も少しレイドしてきます。 ヨリさん、1回はクエストして討伐ポイントをゲットしましょう(^.^)
ヨリさん、行きます🚶
KIRAさん、了解です👮
はい!ワンパン入れに行ってきますね!(*´∇`*)
2436で、1回やまたのおろち立てますね( ・∇・)
了解です👮
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
ヘンデクさん、飛び込みありがとうございます(*´∇`*) スタンプから察するとお休みされるみたいですねー、また明日よろしくお願いします(^人^)
ありがとうございます! お疲れ様ですーー、また明日もよろしくお願いします( ・∇・) お休みなさいませーー
おはようございます😃 変なスレがいっぱいで埋もれてました😅
おはようございます(*^_^*) 朝から暑い_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、おはようございます😃 蝉、うるさいし👂⚡し、暑い😅
ロックさん、フ昨日フレ申請をしたのでフレ枠を見てたら、ゴツいのを装備してる方がいましたよ😍
しゅうさん、おはようございます(*^_^*) プレゼントボックスをワンパンして、大決戦スタミナ送ってからスレ戻ります(*^_^*)
アルスの剣完凸ですかね???(*゚▽゚*)
了解です😄 私もさっき玉送り終りました🎵
お楽しみ😍
戻りました(*^_^*)
ロックさん、二人ですけどどうしますか?
すいません🙇 そう言ってましたが、時間がきたので仕事に行きます🙇 時間が合う時お願いいたします🙇
了解です(*^_^*) また後ほど〜♬
おはようございます😃 ごっつい剣を持ってる可愛らしい方がおられましたねヽ(´▽`)/
また、来ます☺️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(書き込みのみ) 今やっとわかりました!ごつい剣(*゚▽゚*) エイチさん、念願の剣ですね(*゚▽゚*) おめでとうございます🎉㊗️ ジャックさんも、ごつい剣に ごついスキル刺されてますね(*゚▽゚*)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ジェムがない…
ロックさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃 ロックさん、わかりましたか☺️ジャックさんの衣装までは、みましたがスキルは、見てませんでした😅あとから見ましょう🎵
しゅうさん😊 おはよう☀ まだ引いてないのかな❓ 😈😈😈 2人でも20分にサーバイン立てても良いかな❓ 後🚒買い物🚌です。。
はい、まだ引いてません😄炊き出しで全装備引く予定です😎😎😎 20分オッケーです👮
言葉の意味もわかるが、とにかくすごい自信だ‼️
ここ2月ぐらいで、常設のグラディウス、もう一つは、忘れたを引いたので自信が、あります😨
笑笑 しゅうさん😊 サーバイン立てるね。 お待ちしてまーす☆ 誰か来るかな❓
行きます🚶
しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは買い物🚌に行くので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜💨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナ全部とマックの書き込みありがとうございました😄 それでは、少し落ちます🙇
こんにちは〜
私は、昼は、少し時間がとれましたので、大丈夫なのでやはたさんの時間でよろしいので言ってくださいね☺️
書き込みのみです。 ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデクさん ありがとうございます😊 夜中に騒いで、親に叱られるくらい嬉しいです^^;
こんばんは😃 エイチさん、良かったです😄これからもフレポ、魔王などよろしくお願いいたします🙇(書き込みのみ)
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは😃
シロさん、ヨリさん、 こんばんは😃
ちゅうまさん、ヨリさん こんばんは😃
しゅうさん、シロさん、ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 1周だけですが、お願い致します🤲
わーい!皆様こんばんはー(*´∇`*) 行きましょうか!!
ヘンデクさん、こんばんは😄
2436で貼りますね☺️
すいません🙇♂️ もたつきました😅 行きまーす☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみませんが、一旦離席します🙇♂️
しゅうさん、シロさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 ごめん🙏 寝ぼけてますな😅 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 マックありがとうございました🙇
シロさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
シロさん、了解です👮 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
聖堂0をやってきますね!( ・∇・) すぐ戻ってきますー
戻ってきましたー(*´∇`*)
すみません🙇 私も行ってました🙇
聖堂忘れますよねー(>_<)やっておかないとー
まったり中🍵🍵🍵
戻りました😃
シロさん、おかえりなさい😄 少し待機ですね😄
皆さん、こんばんは。 遅くなりましたが周回可能ですか?
エイチさん、こんばんは😃 見せてくださいね🎵
ヨリさん、大丈夫かな?
エイチさん、こんばんは😃 アルスの剣見たいです😍
あと少し、ヨリさんを待ちましょう🎵 でも楽しみですね😄
ちゅうまさん、シロさん こんばんは(^^) アルスの剣って綺麗ですね( ^ω^ )お気に入りです(o^^o)
エイチさん、アルスの剣でどんどん斬ってください😍
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 周回可能でしたらお願い致します🙇ペコッ
すみません、離席してました(>_<)
アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん、こんばんは😃 それでは、2436ですね😄
改めてこんばんはー( *・ω・)ノ 待機してますね!
アラチンさん、ヨリさん こんばんは(^^)
エイチさん、後でマルチで剣見たいです(☆∀☆)
それでは、シロさん、エイチさん、アラチンさん、私で行きますか😄 ヨリさん、すみません🙇2436です👮
ヨリさん、スミマセン🙇ペコッ お先に行かせていただきます🙇ペコッ
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 今度はよそ見しないで待ってます(^o^ゞ
ありがとうございます😊 ヨリさん、すみません。
落ちました😅
シロさん、アラチンさんが貼らています🙇
シロさん、大丈夫すか??(;゜∀゜) リカバリーいけます?? 慌てずどうぞー!
ヨリさん、お待たせ致しました🙇ペコッ ちゅうまさん、シロさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ スミマセン🙇ペコッ この辺で失礼致します🙇ペコッ
アラチンさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 鍵ありがとうございます(^^) ヨリさん、お待たせしました。
アラチンさん、シロさん、エイチさん お疲れさまでした🙇アルスの剣拝見させていただきました🎵 ヨリさん、お待たせしました🙇
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 途中落ちてしまいすみませんでした😅
お帰りなさいませー(о´∀`о) アラチンさん、お疲れ様です(^人^)
アラチンさん、お疲れ様でした^ ^
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、お疲れ様でした😊 鍵🔑もありがとうございました🙇♂️
エイチさん、もう1周いけます??( ・∇・)
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、シロさん、助っ人お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
オッケーです👮
了解です😃
それでは、2436です👮
ありがとうございます!! 2436立てますねー
撤回、ちゅうまさんのお部屋へー
エイチさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん ありがとうございました(^^)
エイチさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*)
エイチさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
遅くからこんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 私が待機します🙇
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
皆さま、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^^)
2436で、 ちゃーこさん・エイチさん・シロさん・私、 で行きましょうか ちゅうまさん、少々お待ちを(^o^ゞ
ちゃーこさん、シロさん、エイチさん、ヨリさん、 でお願いいたします🙇
2436立てますねーー
ありがとうございます😊 ちゅうまさん、すみません。
いってらゃい🙋
誤字デスナ😨
ちゃーこさん、エイチさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたm(__)m
戻りました。 ヨリさん、シロさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございます(o^^o) ちゅうまさん、お待たせしました。
ちゃーこさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もう1周いけます??(^o^ゞ
すみません。スタミナ枯渇です。 皆さんが出発されるのを見届けてから落ちますね(^^)
私は2回分ありますので、助っ人いけます( ・∇・)
行けます(^ー^)
ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о)
1回貼れます😃
2436で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・シロさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) シロさん、助っ人いいですかー??
行けます😄
2436立てますね! エイチさん、お見送りありがとうございます(^人^)
了解です😃
それでは、2436です👮 エイチさん、お先です🙇
撤回です🙇
行ってらっしゃいませ(o^^o)
出発されたようですね(^^) 周回ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
ちゃーこさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(^人^) エイチさん、お休みなさいませーー(*´∇`*)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 今日はこれで落ちます。皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ちゃーこさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 エイチさん、お疲れさまでした🙇
皆さま、ありがとうございました😊 また時間が合えばお願いします。 おやすみなさい😘
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、ちゃーこさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー(*´∇`*)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 それでは、ヨリさん、私達も落ちますしょうか😄 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) では、私も落ちますねー(ノ´∀`*) 今日もありがとうございますーーー 明日も、よろしくお願いしますー
おはようございます😃 次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/200357
おはようございます😃 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 ギガをやりながら覗きます🙇
おはようございます(*^_^*) ジャックさん、スレ建てありがとうごさいます(*^_^*) 同じくレイドやりながらスレ見ます♬
ろ
ロックさん、おはようございます😃
本日の最高気温…39度って出てますm(._.)m
ありゃ😵🌀これは、外に出る時は日陰を見つけて歩かなければいけませんね😅
週間天気予報では明日から33度とか31度とか(*^_^*) 今日が特に厳しいみたいですm(._.)m
台風の影響で北風で涼しいかもですね😄
私は、時間は、大丈夫ですが2人なので後にしますか? おっさん2人旅でよろしいければ、行きましょう🎵
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、新スレ有難うございます🙇ペコッ おめでとうございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
100万ポイントまでゴールが見えて来たけど… 残りわずかなところからキツイ(*^_^*)
アラチンさん、おはようございます😃
そうですね😅私もゴール目の前だけどやる気が出ません😨
ロックさん、アラチンさん、貼っても良いですか
私は大丈夫ですよ👌
ロックさんの確認が出来たら貼りますね☺️
了解です(*^_^*) 行きましょうか♬ 2436
行きます🚶
ちゅうまさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) アラチンさん朝マックごちそうさまでした♬ レイドしながらスレ見るようにします(*^_^*)
アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、最後の方で気付きましたが、剣おめでとうございます☺️
炊き出しで今日でました(〃ω〃)
おはようございます😃
アラチンさん、ゴイスー😍 シロさん、おはようございます😃
おはようございます🌞
アラチンさん、ロックさん、が気付いてくれたら、オムドに行きたいですね🎵
今日は時間がありそうなので行ってみたいですね😃
今動画をみましたが、簡単だと思ってましたが難しいそうですね😅
難しそうですが失敗してもいいので取り敢えずやってみましょう😃
そうですね🎵
一応装備は、用意出来ました🙇
シロさん、少し連絡待ちにしましょうか☺️
すみません、一旦落ちます🙇♂️
シロさん、了解です👮
ルビ弓3凸でしたのでガチャを引いたら、10連で出ましたので完凸出来ました😍五月雨一つしかありませんが弓も出来ますよ☺️
それでは、落ちますね🙇
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*)
亀の歩みながら、レイド50万突破(;゜∇゜) 目標はクリアです
こんにちは〜
やりましたね🎵次の目標75万ですよ🎵
やはたさん、こんにちは( ・∇・)
75万(;゜∇゜) ハードルが高いです(>_<)
こんにちは〜(^_^) なんとか一周ならいけそうです🙇♂️ が、どのような状況でしょうか?(・・;)
ジャックさん、こんにちは(*´∇`*) 丁度4人になりました!(☆∀☆)
ジャックさん、こんにちは😃 今のところ3人でしたので、これで4人ですね😄 2436で貼りますね☺️
ありがとうございます! やはたさん、ジャックさん、お願いします(^人^)
ちゅうまさん、了解です(^_^)
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о) お助け任務の中身は3000ポイントでした( *・ω・)ノ
ヨリさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇
ありゃ😵🌀私は、1000でした😅
中身はマチマチなんですねー 紋章も同時に手に入れてるのに、人によって付加してる耐性違いますもんね(;・∀・)
大決戦2436やはたさん、ヨリさん、行きましょう🎵 ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ありがとうございます! 大決戦ですね(☆∀☆)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 仕事を振られたので、最後手付かずでした🙇♂️
こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^o^)
サーバインを貼りますね☺️
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ゴルゴナ死んじゃいましたね(;・∀・)
シロさん、少し待ってくださいね🙇
シロさん、こんにちはー お待たせしました(^人^)
みなさんこんにちは〜 ちょっと離席します
皆様、こんにちは(^o^) 飛び込みすみません🙇
やはたさん、離席ですね( ・∇・)
シロさん、ヨリさん、サーバインです🙇
2436、ちゅうまさん・KIRAさん・シロさん・私、で行きましょうか??( ・∇・)
シロさん、気付いてくれますかねー??(・д・ = ・д・) 2436ですー
すみません、行きます
シロさん、お待たせしました( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、お待たせしました🙇
戻りました🙇
すみませんでした🙇♂️
改めて2436で、 ちゅうまさん・KIRAさん・シロさん・私、 で行きましょうか( ・∇・)
2436貼ります
それでは、KIRAさん、シロさん、ヨリさん、私で行きますか😄 やはたさん、すみません🙇 2436です
行きます🚶
ありがとうございます! ちゅうまさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) マックありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵🔑ありがとうございました😊
すみません、2分ほど離席します(>_<) ゲリラ豪雨きそうです!!
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇マックの鍵ありがとうございました😄 シロさん、ゴイスーです😍はじめて完凸見ました🎵 やはたさん、お待たせしました🙇
作ってしまいました😅
次の周回は、 シロさん、やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、でお願いいたします🙇
シロさん、凄いです(*^-^*) ミミーも神ガチャしたけど…倉庫番(笑)
2436貼っても良いですか?
戻ってきましたー(ノ´∀`*) やはたさん、離席のままかしら??(・д・ = ・д・)
ほう、ミミーさん、良かったんですか😍
やはたさんが離席のままでしたら、 ちゅうまさん2436お願いします(^人^)
戻りました💓
シロさん、お願いします🙇 ヨリさん、すみません🙇
やはたさん、お帰りなさいませー
2436はりますね😃
やはたさん、お帰りなさい( ´ー`)
シロさん、ありがとうございます! KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、お願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさん、私と待機でお待ちをm(__)m
良かった🎵
シロさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
連続魔法ギガデインが鳴りっぱなしです(;゜∀゜) 皆様の地区は晴れですかねー(・д・ = ・д・)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 鍵🔑もありがとうございました😊
お帰りなさいませーー( ・∇・) 一度落ちられたい方はいらっしゃいますー??
仕事に戻ります💓 また夜にお願いします
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お仕事中でしたか(^o^ゞ お疲れ様です(^人^) 昼ドラお付き合いありがとうございますーー
やはたさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、お疲れ様です😃
ミミーさん、との周回が終わったらオムドに挑戦してみましょうか☺️
オムド行きますか??( ・∇・)
|д・) ソォーッ… こんにちは。 周回可能ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キャー⁉️😱 おとろしい〰️〰️(^_^;)))
それでは、ミミーさん、ヨリさん、私、助っ人にシロさん、お願いいたします🙇三回で大丈夫みたいです👮 2436です👮
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こんにちは! ナイスタイミングですよー( ^∀^)
エイチさん、こんにちは😃
助っ人にエイチさんよろしいですか😄 シロさん、待機ですみません🙇
了解です🙆♂️
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、ちゅうまさん こんにちは(^^)
ありがとうございます😊 シロさん、すみません。
2436、ちゅうまさん・ミミーさん・エイチさん・私、 ですかね?? ーーーー シロさん、少々お待ちをm(__)m この次にエイチさん&シロさん&KIRAさん、行けそうならお願いします
ミミーさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) シロさん、お待たせしました(^人^)
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございます(^^) シロさん、お待たせしました。
ミミーさん、ヨリさん、エイチさん お疲れさまでした🙇 シロさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
それでは、2436貼りますね☺️
ありがとうございます! シロさん、エイチさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
はい(^^) ちゅうまさんありがとうございます😊
周回から戻られたら、 オムド行きますか??(;゜∀゜)ドキドキ
エイチさん2436ですよ🎵大丈夫ですか😄
ごめんなさい。 落ちました。
>>[970オッケーですよ☺️
リカバリーできてますかねー??(^o^ゞ
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 エイチさん、鍵🔑ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました😊 途中すみません。 ヨリさん、お待たせしました。
エイチさん、KIRAさん、エイチさん お疲れさまでした😄鍵ありがとうございました🎵 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m エイチさん、🔑ありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
オムド大丈夫ですか😄
エイチさん、まだ時間が大丈夫なら、どこかオムドが終わったら行きましょう🎵
お帰りなさいませー(о´∀`о) オムド装備にしてみました(;゜∀゜)
すみません。 電波の調子が悪いみたいです。 すみません。落ちます。 魔王級、御武運を! ありがとうございました😊
私が鍵は、出しますのでお願いいたします🙇
皆様でどうぞ~(^.^)
エイチさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございます(*´∇`*)
エイチさん、時間が合う時、どこか行きましょう🎵私じゃあ頼りないですが、私と時間が合う時、は、お願いいたします🙇私が居ない時も、他の猛者さんと行ってくださいね☺️
KIRAさん、落ちられます??(^o^ゞ
エイチさん、ありがとうございました😊 また宜しくお願いします🙇♂️
大丈夫ですけど…役にたたない😱
KIRAさんより遥かに弱い私は地蔵です(;゜∇゜)
KIRAさんそれを言うなら、私の方が駄目ですぞ😨 何事もチャレンジですね😄
それでは、別スレに行きましょう🎵
ちょっと準備してみますね(^-^;
取り敢えずチャレンジが目的なのでやってみましょう😃
では、別スレで作戦会議ですね( *・ω・)ノ
ありがとうございます😊 今はまだ魔王級に挑むには力不足ですが、 挑戦していきたいです(o^^o) その時はご助力お願いします(^^)
戻りました(^o^)
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 魔王楽しかったですーー(^人^)
戻りました☺️ エイチさん、そんな事は、無いですよ🎵行ける所から行きましょう🎵
エイチさん、次は宜しくお願いします😊
私は、鍵は、結構持ってますので鍵は、任せてくださいね☺️
とりあえず引っ越ししましょうか☺️
もう一つ
エイチさん、どんどんリクエストしてみて下さいね(о´∀`о) 今日みたいにフレンドさんが揃っていたら行けますよ(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦