スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 地図クリア(* ´ ▽ ` *)
マクド食べ物、効果いいですね!(☆∀☆) 後半も集めねば(>_<)
鍵ありがとうございます(^人^) では、スマホの充電&休憩がてら落ちますねー(ノ´∀`*) また後でーーー( *・ω・)ノ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
盆休みにレイドでお忙しい方多数のようです(・д・ = ・д・) 誰か来ないかなー(・д・ = ・д・)
レイドのポイントがなかなか貯まらない😅
お助け任務といまだ出会ってません(>_<) お助け任務の宝箱で稼げますよねー あとは、ワンパンですかね(>_<)
お助け任務、今日初めてやりました😃 沢山貰えますね〜😍
こんばんは😃 少し参加出来ます☺️ レイドちょっと先に行っている者です😏
ちゅうまさん、こんばんは😃 72万かぁ😱
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
プレゼントボックスにワンパン入れに行こうとしたら、 バラモスゾンビ戦に連れていかれ、無言時間長くてすみませんでした(>_<)
シロさん、こんばんは😃 少し中弛みしましたが今日少し頑張りました💪
ヨリさん、こんばんは😃
自分も今日は時間があったのですがまだ44万です😅 75万は行きたい💦
昼間に手伝ってもらったおかげで、第一段階の30万は突破ですーー 次は50万(>_<)
75万になったら、欲がでて100万に行きたくなりますよ🎵
少しずつハードル上げますか!(☆∀☆) いきなり天辺を狙っても息切れしますもんねー
シロさんは、オムロのほかキラーマシン、ルジュなどは、行きましたか?
とりあえず50万❗️
いえ、全くです😅
こう言ってますが、全く予習してないので、なにが適正がわかってません😅
私も50万狙います(☆∀☆) まだまだ遠いなー(;゜∇゜) レイドばかりでは脳も心も停止しますので、魔王もやりたいですねー
明日私は、仕事ですが日曜日なので皆様休みの方が多いかもしれないので何か行きましょう🎵
下から順に行くと…デスピサロもまだですね😅
すみませんが私、あと少しで休憩が終わりますので周回行きましょうか😄2436で待ってます🙇サーバインです👮
デスピサロ、私もまだです😅
貼りますね☺️シロさん、ヨリさん、お願いいたします🙇
行きますねー!(о´∀`о)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 マックの鍵ありがとうございました😄 これでやっとメインクエストが進められます☺️(貧乏性です😅) それでは、あとからお邪魔します☺️
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) また後でー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、また後ほど😃
フレンドさんが集まるのは10時前後ですかねー( ・∇・) 離席したり覗いたりしながら、過ごしますか??(ノ´∀`*)
そうですね。ちょくちょく様子見に来ます😃
こんばんは(*^_^*) レイドしながらスレ見ます(*^_^*)
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
シロさん、レイドに行っちゃったかなー(・д・ = ・д・)
では、今のうちに野暮用全部終わらせてきますねー(ノ´∀`*) また後でー(^人^)
試合が終わらなーい‼️
ヘンデクさん、こんばんは😃 それは、なととも言えませんね😰 帰宅して♨️なので周回状況がわかりません🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
スマホのOSをアップデートしたら、挙動がノロノロです(>_<) 野良で同期しなくなったので、多分大丈夫かと(^o^ゞ
試合が終わらない! つまり、長くカープ選手を見れますぞ!(☆∀☆) 終電逃したくないですが(>_<)
こんばんは(^^♪ 戻りました(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦