スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 ★エイチさん、しゅうさん、ミミーさん、キンで。 2436お待ちしてまーす☆ ヨリさん、待機🙇♂️
バスですか! 地蔵でも良いので参加できそうならお願いします(^人^)
すみません🙇行きます🚶
ありがとうございます😊 ヨリさん、すみません。
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 私はMAXなようなので、連続待機でいいですよー(о´∀`о)
周回後落ちます🙇♂️
しゅうさん、エイチさん、ミミーさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさんお待たせしました🙇 すいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜…😅 カープ行って来ます🏟
キンニクマンさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございました。地図助かります🙇 お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(о´∀`о) ヘンデクさん、カープ観戦ですね(☆∀☆) お気をつけて行ってらっしゃいませー(^人^)
キンニクマンさん、ミミーさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 すみません🙇落ちます🙇
キンニクマンさん、ミミーさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 目的地に着いたので落ちます。 ありがとうございました(o^^o)
東のマック🍔🍟は、皆様いかれてますか? U-FESのシャツ、2種類ない方はお声かけくださいね(*^-^*)
ヘンデクさん、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、エイチさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます(о´∀`о)
東Aは3回行けました( ・∇・) 後半のBの時はヘルプお願いするかもですーー Uフェスは初日に取りに行って、今在庫0、また取りに行きますね(☆∀☆)
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさんとミミーさんの周回もやりたいですねー 誰か来ないかなー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、大丈夫ですよ(^.^) 他でためますから😊
では、のんびりいきましょうか( ・∇・) 休憩で落ちられるも、レイドに行かれるも、ご自由にどうぞー(^人^)
では…ちょっとレイドいってきます(^-^;
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 昼ドラ、ありがとうございます(о´∀`о)
スレを覗くとアプリが落ちるので、 再起動がてら一旦落ちますねーm(__)m また覗きにきますー
書き込みのみです。 先程は愛想なしでごめんなさい。 ヨリさん、お待たせしたままですみませんでした。 それではまた。
ヨリさんと偶然会いましたのでそのまま周回しています🙇大決戦2436です🙇
こんにちは〜
ちゅうまさん、レイドありがとうございます! やはたさん、一緒に行きませんか??( ・∇・)
エイチさん、ご丁寧にありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) イマジン死にましたね(;゜∀゜)
こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません🙇
ちゅうまさんがオロチを貼ってくれてます💓
KIRAさんともうちょっとなので、お時間あればお願いします💓
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇ありがとうございました🙇
あと28ポイント!
やはたさん、あと少し(笑)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、時間切れですねー、お付き合いありがとうございます(^人^)
やはたさん&KIRAさんの周回終わらせましょうか??( ・∇・)
オロチ?りゅう王?
近畿にボスがいないので、 ホストお願いします(^人^) やまたのおろちが速いですかね??
貼りますねぇ💓
やはたさん、お願いできますか?
やはたさん、ありがとうございます! KIRAさん、行きましょうかー
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 貯まりましたかー??( ・∇・)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事たまりました(^.^)
ヨリさ、KIRAさん ありがとうございました💓
おお!良かったです(*´∇`*) では、休憩落ちしますーーm(__)m 長時間ありがとうございます!ポイントかなり貯まりましたー(^人^)
やはたさん、ヨリさん、2回マック🍔🍟お付き合い良いですか?
行きます!!
マックありがとうございます(^人^) 食べ物集まりました(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦