スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、ここで打ち止めです(><) 後をお願いします~~~ 昼ドラありがとうございます(^^) 貴重な鍵ありがとうございました~
ヨリさん、やはたさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊マクドありがとうございましたぁ
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 入室遅れて申し訳ないです🙇
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、貴重な🔑ありがとうございましたm(_ _)m 片手間すみません🙇
ではでは、皆様、お昼はこれで失礼します🙇♂️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ギガボスにいってきます(^-^;
私も、ここらへんで落ちます( ^∀^)昼ドラありがとうございました😊レイド覗いて仕事に戻ります🙏
こんにちは😃 KIRAさん、会いましたね🎵
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) ビックリした👀‼️🎶
久しぶりのマルチでのフレンドさんでした😄
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃 良かった今見ました😄
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 念力が通じました(☆∀☆)
念力デスナ😄
マドハンドパワーですщ(゜▽゜щ) 仲間を呼びます✋✋✋
とりあえず、大決戦で九州に来ている黒いやつに行きましょうか😄2436です😄
戻りました🙇
ちゅうまさん、すみません(>_<) ソロの聖堂でよそ見してました(>_<) レイド行きましょうか(о´∀`о)
それでは、2436です
ありがとうございます!!( ・∇・)
こんばんは〜
こんばんは(^o^) ヨリさん、すみません🙇 飛び込みしちゃいました💦💦
ありがとうございました😊 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 酔っ払い🍺
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、こんばんは😃
こんばんはー( *・ω・)ノ 皆様ナイスクラップ飛び込みです(☆∀☆)
私など蹴散らしで飛び込みOKです(☆∀☆) ヘンデクさん、飲み会中ですかー?飲み会帰りですかね?? お気をつけてー(о´∀`о)
ままたお願いします🙇 では💨💨
飲み会中🍺 空きありそうだから飛び込んじゃった。 大丈夫そうだから落ちるね☺️ ありがとうございました😊
KIRAさん、時間切れですかねー??(^o^ゞ もう12時前ですもんね、お疲れ様です(^人^)
誰かいるのかな🤔
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) 午前様飲み会、羨ましいですー
ちゅうまさん、やはたさん、私、がアクティブですかね??( ・∇・)
ヘンデクさん、KIRAさん、お疲れさまでした🙇 それでは、ヨリさん、やはたさん、2436良いかな?
お願いします💓
レイドたくさんありがとうございます(☆∀☆)
ヨリさん、やはたさん、長丁場お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ありがとうございました💓
遅くまでありがとうございます! お休みなさいませー(*´∇`*)
おはようございます😃
それでは、落ちます🙇 またあとからお邪魔します🙇
おはようございます(*^_^*) だーれーかー(*゚▽゚*)
また夕方か夜に来て見ます♬
おはようございます😃 6時半に起きたけど、お助け任務とおろちに テンション⤴⤴で、朝ドラ来れず💦 昨夜も何時に寝落ちしたか覚えてない…。
こんにちは😃 すれ違いでしたね😰 待機します☺️
こんにちは(^o^) お願いします🙇
おはようございます😃 超二日酔いでござる。。 そして、記憶にないけど、ジェムがなくなってる… 久しぶりにやらかしてますわ〜🍺
KIRAさん、こんにちは😃
おはようございます(;゜∇゜)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) ガチャ⁉️素敵(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦