スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと未周回は、ミミーさん、やはたさん、アリーさん、私ですかね?
大丈夫かな? オッケーなら、私から貼りますね☺️
お願いします🙇
それでは、2436で待ってます🙇
アリーさん、いらっしゃいますか?
アリーさん、ちゅうまさん、ミミさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ミミーさん、やはたさん、アリーさん お疲れさまでした🙇 マックの鍵ありがとうございました😄 今のところ周回済みですね😄
入室遅れてごめんなさい🙇 ミミーさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました☺ かずすくない?東日本のかぎありがとう ございました!私も提供できるように します~😆
スレ見てますので、レイドいきましょうか?(^-^;
💓
オッケーですよ☺️
レイド2436たてますね。
アリーさん、大丈夫かな🤔
行きます🚶
ドキドキ💓
アリーさん、すみません🙇 出発しますね💦
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
はい!のんびり待ってます(о´∀`о)
ヨリさん、レイド行きましょう💓
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
はい!レイドでフレポも稼ぎましょうか??(о´∀`о)
レイドたてますね。
お願いします💓
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
行きます🚶
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m タイムアップです🙇 またお願いします🙇
KIRAさん、時間切れですかねー??(^o^ゞ ありがとうございます(^人^)
KIRAさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
KIRAさん、また明日お願いします🍖
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー
それでは、レイド貼りますね☺️ 2436です👮
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
また明日も、よろしくお願いします(^人^) 明日を乗り気ったら、レイド三昧です(;゜∇゜) お休みなさいませーー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おはようございます😃
おはようございます😃
しゅうさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/ 少し待ちで( ・ิω・ิ)
了解です😄
しゅうさん😊 2人でも7:10出発予定で。
了解です👮 二人😎😎😎
おはようございます( *・ω・)ノ 仲間に入れて下さい(・д・ = ・д・)
ヨリさん😊 おはよう😃 サーバイン超級貼ります‼️ しゅうさん、行くよ〜( ・ิω・ิ)
行きますねー( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃 危なくオッサン二人旅になるとこでした😱
おはようございます(*^_^*) 遅れますた_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦