スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリー会長、ロックさん。 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆ 6:56出発しますので、どなたか飛び込みあれば☺️
58分にしますm(__)m
いっせいさん。 おはよう♪
アリー会長、ロックさん、いっせいさん、ヘンデクで周回中!!
おはようございます( *・ω・)ノ
ありがとうございました〜😄 ヨリさん☺️ おはよう‼️ 行けるなら、 ヨリさん、ロックさん、いっせいさん、アリー会長で。 ヘンデク補欠で。
アリーさん、ヘンデクさん、ロックさん周回ありがとうございました😊飛び込みすいません🙏でわ朝ドラ落ちまする( ^∀^)今日も一日頑張っていきましょう🤪
いっせいさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、おはようございます(*^_^*) 7時40分くらいまで大丈夫です♬
いっせいさん☺️ 了解です!ありがとうございました〜😄
ヨリさんおはようからのまたぁ( ^∀^)
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о)
2436立てますねー ロックさん、アリーさん、キンニクマンさん、お願いします(^人^)
ロックさん☺️ 2436お待ちしてまーす☆
おはようございます😃
しゅうさん😊 おはよう😃 私この後落ちます🙇♂️ 戻った後で、みんなと行けたら( ・ิω・ิ) 今から3周目☺️
ヘンデクさん、おはようございます😃 寝坊しました😰
ロックさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました😊 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ しゅうさん、また、夜に( ・ิω・ิ) フリフリしたことよ。
フリフリしてこよう。です笑笑
キンさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&朝マックありがとうございました♬
ロックさん、アリーさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
しゅうさん、おはようございます(*^_^*)
もう1周回するには電車の乗り換え頻発時間帯に入るので、 ここで落ちますねー(>_<) 昼休みに来たいですわー(;゜∇゜) 朝活ありがとうございますーーー
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、ロックさん、おはようございます😃
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
まとめて朝ドラありがとうございました😃 今日はマック東日本のカギとりに行ってきます😆
いっせいさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れ様でした(*^_^*) アリーさんはどおかな? しゅうさん、2人ならお昼か夜に周回しましょうか(*^_^*)
今日の朝は、ギリギリみたいなので、時間が合う時にお願いいたします☺️
おそらく私が一番の暇人です😅
ロックさん、了解です😄 そうしましょう🎵
了解です(*^_^*) では、お昼か夜にお願いします(*^_^*) 朝活ありがとうございました♬
レイドポイント、アリーさんを追いかけます(*゚▽゚*)
ロックさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、タイミングあうときに お願いします🙇⤵
夜更しして30万越しました😆
アリーさん、まだ大丈夫なら、二人で良いですか? 2436で待ってます🎵
はーい😃
アリーさん、デートありがとうございました😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 またあとからお邪魔します☺️
ちゅうまさん、デートありがとうございました😃 しかも全部おごり😃
デート⁉️( ゚д゚)
二人で行きました🙇
ヘンデク副会長、許してね(*´∀`)♪
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは(*^_^*)
怒涛の午前仕事終わりです(><) お盆休み前でたてこみますね~
ロックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ロックさん、こんにちは(^O^)
こんにちは(^^) 一周だけですがお願いします。
エイチさん、こんにちは~~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦