スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜
こんばんはー( *・ω・)ノ
電車に30分ほど乗るので張り付いてますね( ・∇・)
こんばんは😃 レイドやってました😄 行けますよ🎵
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
それでは、2436貼りますね☺️
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄鍵ありがとうございました😄 少し離席します🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ヨリさんマクドありがとうございました🙇♂️
高速周回ありがとうございます(о´∀`о) マクドナルド鍵はお盆休み以外の平日、毎朝フリフリしてきますので! 一旦落ちますねー(ノ´∀`*)
マクドの鍵はマクドの中でないとダメですか???マクドの近くでもOK???
マクドの近くで反応しましたよー! フリフリ画面で左下に看板出るかチェック!(☆∀☆) 店舗ごとに電波の強さが違うかもしれないそうです(>_<)
こんばんは(*^_^*) 21時25分に運転しないといけませんが… 1周お願い出来ますか???(*゚▽゚*)
了解👌明日イオンの近くでやってみます(*´∀`*)
ロックさんこんばんわ(*´∀`*)誰が残ってるかな?
いっせいさん、こんばんは(*^_^*)
行けますよ🎵
それでは、2436です😄
ありがとう😊行きます
ありがとうございます(*^_^*) 3回貼ります♬
いっせいさん、しゅうさん、 お付き合い感謝です(*^_^*)♬ 落ちます✨✨✨
ロックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄 20分ほど離席します🙇
ロックさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ロックさんギリですね( ^∀^)
でわ私も離席します😎ありがとうございました😊
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
戻りました🙇 ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ もうレイドお腹いっぱいだよ。。
ギガボスは、別腹ですよ🎵
ギガボスは1番弱いのワンパンですな笑笑
ギガが貯まりますよ🎵
貼っても良いのかな?
飛びこみ成功するか!?
行きます\( ˆoˆ )/
良かった😄貼りますね☺️
大決戦で2436です😄
しゅうさん、アリー会長☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ プレイヤースタミナ枯渇😅 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄 そのままフレポ貯まって良かったです🙇 鍵ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした
改めましてこんばんは。 ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. レイドでもフレポたまるんですね!
そうですね🎵 少しですが貯まりますね☺️
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 もう少しレイドを頑張ります☺️ お休みなさい💤
|д゚)チラッ おはようございます。
アリーさん、おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃 昨日と同じ流れなら、そろそろヘンデク副会長が 来るはず!?( 」゚Д゚)」オーイ!
アリー会長、ロックさん☺️ おはようございます😃
バレてる⁉️
ビンゴ!もしくは以心伝心♥
デートはさせん😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦