スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは〜 ちょっと離席します
皆様、こんにちは(^o^) 飛び込みすみません🙇
やはたさん、離席ですね( ・∇・)
シロさん、ヨリさん、サーバインです🙇
2436、ちゅうまさん・KIRAさん・シロさん・私、で行きましょうか??( ・∇・)
シロさん、気付いてくれますかねー??(・д・ = ・д・) 2436ですー
すみません、行きます
シロさん、お待たせしました( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、お待たせしました🙇
戻りました🙇
すみませんでした🙇♂️
改めて2436で、 ちゅうまさん・KIRAさん・シロさん・私、 で行きましょうか( ・∇・)
2436貼ります
それでは、KIRAさん、シロさん、ヨリさん、私で行きますか😄 やはたさん、すみません🙇 2436です
行きます🚶
ありがとうございます! ちゅうまさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) マックありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵🔑ありがとうございました😊
すみません、2分ほど離席します(>_<) ゲリラ豪雨きそうです!!
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇マックの鍵ありがとうございました😄 シロさん、ゴイスーです😍はじめて完凸見ました🎵 やはたさん、お待たせしました🙇
作ってしまいました😅
次の周回は、 シロさん、やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、でお願いいたします🙇
シロさん、凄いです(*^-^*) ミミーも神ガチャしたけど…倉庫番(笑)
2436貼っても良いですか?
戻ってきましたー(ノ´∀`*) やはたさん、離席のままかしら??(・д・ = ・д・)
ほう、ミミーさん、良かったんですか😍
やはたさんが離席のままでしたら、 ちゅうまさん2436お願いします(^人^)
戻りました💓
シロさん、お願いします🙇 ヨリさん、すみません🙇
やはたさん、お帰りなさいませー
2436はりますね😃
やはたさん、お帰りなさい( ´ー`)
シロさん、ありがとうございます! KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、お願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさん、私と待機でお待ちをm(__)m
良かった🎵
シロさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
連続魔法ギガデインが鳴りっぱなしです(;゜∀゜) 皆様の地区は晴れですかねー(・д・ = ・д・)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 鍵🔑もありがとうございました😊
お帰りなさいませーー( ・∇・) 一度落ちられたい方はいらっしゃいますー??
仕事に戻ります💓 また夜にお願いします
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お仕事中でしたか(^o^ゞ お疲れ様です(^人^) 昼ドラお付き合いありがとうございますーー
やはたさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、お疲れ様です😃
ミミーさん、との周回が終わったらオムドに挑戦してみましょうか☺️
オムド行きますか??( ・∇・)
|д・) ソォーッ… こんにちは。 周回可能ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キャー⁉️😱 おとろしい〰️〰️(^_^;)))
それでは、ミミーさん、ヨリさん、私、助っ人にシロさん、お願いいたします🙇三回で大丈夫みたいです👮 2436です👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦