スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は大丈夫ですよ👌
ロックさんの確認が出来たら貼りますね☺️
了解です(*^_^*) 行きましょうか♬ 2436
行きます🚶
ちゅうまさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) アラチンさん朝マックごちそうさまでした♬ レイドしながらスレ見るようにします(*^_^*)
アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、最後の方で気付きましたが、剣おめでとうございます☺️
炊き出しで今日でました(〃ω〃)
おはようございます😃
アラチンさん、ゴイスー😍 シロさん、おはようございます😃
おはようございます🌞
アラチンさん、ロックさん、が気付いてくれたら、オムドに行きたいですね🎵
今日は時間がありそうなので行ってみたいですね😃
今動画をみましたが、簡単だと思ってましたが難しいそうですね😅
難しそうですが失敗してもいいので取り敢えずやってみましょう😃
そうですね🎵
一応装備は、用意出来ました🙇
シロさん、少し連絡待ちにしましょうか☺️
すみません、一旦落ちます🙇♂️
シロさん、了解です👮
ルビ弓3凸でしたのでガチャを引いたら、10連で出ましたので完凸出来ました😍五月雨一つしかありませんが弓も出来ますよ☺️
それでは、落ちますね🙇
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*)
亀の歩みながら、レイド50万突破(;゜∇゜) 目標はクリアです
こんにちは〜
やりましたね🎵次の目標75万ですよ🎵
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは( ・∇・)
75万(;゜∇゜) ハードルが高いです(>_<)
こんにちは〜(^_^) なんとか一周ならいけそうです🙇♂️ が、どのような状況でしょうか?(・・;)
ジャックさん、こんにちは(*´∇`*) 丁度4人になりました!(☆∀☆)
ジャックさん、こんにちは😃 今のところ3人でしたので、これで4人ですね😄 2436で貼りますね☺️
ありがとうございます! やはたさん、ジャックさん、お願いします(^人^)
ちゅうまさん、了解です(^_^)
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о) お助け任務の中身は3000ポイントでした( *・ω・)ノ
ヨリさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇
ありゃ😵🌀私は、1000でした😅
中身はマチマチなんですねー 紋章も同時に手に入れてるのに、人によって付加してる耐性違いますもんね(;・∀・)
大決戦2436やはたさん、ヨリさん、行きましょう🎵 ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ありがとうございます! 大決戦ですね(☆∀☆)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 仕事を振られたので、最後手付かずでした🙇♂️
こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^o^)
サーバインを貼りますね☺️
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ゴルゴナ死んじゃいましたね(;・∀・)
シロさん、少し待ってくださいね🙇
シロさん、こんにちはー お待たせしました(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦