スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
皆さま、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^^)
2436で、 ちゃーこさん・エイチさん・シロさん・私、 で行きましょうか ちゅうまさん、少々お待ちを(^o^ゞ
ちゃーこさん、シロさん、エイチさん、ヨリさん、 でお願いいたします🙇
2436立てますねーー
ありがとうございます😊 ちゅうまさん、すみません。
いってらゃい🙋
誤字デスナ😨
ちゃーこさん、エイチさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたm(__)m
戻りました。 ヨリさん、シロさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございます(o^^o) ちゅうまさん、お待たせしました。
ちゃーこさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もう1周いけます??(^o^ゞ
すみません。スタミナ枯渇です。 皆さんが出発されるのを見届けてから落ちますね(^^)
私は2回分ありますので、助っ人いけます( ・∇・)
行けます(^ー^)
ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о)
1回貼れます😃
2436で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・シロさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) シロさん、助っ人いいですかー??
行けます😄
2436立てますね! エイチさん、お見送りありがとうございます(^人^)
了解です😃
それでは、2436です👮 エイチさん、お先です🙇
撤回です🙇
行ってらっしゃいませ(o^^o)
出発されたようですね(^^) 周回ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
ちゃーこさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(^人^) エイチさん、お休みなさいませーー(*´∇`*)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 今日はこれで落ちます。皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ちゃーこさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 エイチさん、お疲れさまでした🙇
皆さま、ありがとうございました😊 また時間が合えばお願いします。 おやすみなさい😘
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、ちゃーこさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー(*´∇`*)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 それでは、ヨリさん、私達も落ちますしょうか😄 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) では、私も落ちますねー(ノ´∀`*) 今日もありがとうございますーーー 明日も、よろしくお願いしますー
おはようございます😃 次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/200357
おはようございます😃 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 ギガをやりながら覗きます🙇
おはようございます(*^_^*) ジャックさん、スレ建てありがとうごさいます(*^_^*) 同じくレイドやりながらスレ見ます♬
ろ
ロックさん、おはようございます😃
本日の最高気温…39度って出てますm(._.)m
ありゃ😵🌀これは、外に出る時は日陰を見つけて歩かなければいけませんね😅
週間天気予報では明日から33度とか31度とか(*^_^*) 今日が特に厳しいみたいですm(._.)m
台風の影響で北風で涼しいかもですね😄
私は、時間は、大丈夫ですが2人なので後にしますか? おっさん2人旅でよろしいければ、行きましょう🎵
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、新スレ有難うございます🙇ペコッ おめでとうございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
100万ポイントまでゴールが見えて来たけど… 残りわずかなところからキツイ(*^_^*)
アラチンさん、おはようございます😃
そうですね😅私もゴール目の前だけどやる気が出ません😨
ロックさん、アラチンさん、貼っても良いですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦