スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
ヘンデクさん、飛び込みありがとうございます(*´∇`*) スタンプから察するとお休みされるみたいですねー、また明日よろしくお願いします(^人^)
ありがとうございます! お疲れ様ですーー、また明日もよろしくお願いします( ・∇・) お休みなさいませーー
おはようございます😃 変なスレがいっぱいで埋もれてました😅
おはようございます(*^_^*) 朝から暑い_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、おはようございます😃 蝉、うるさいし👂⚡し、暑い😅
ロックさん、フ昨日フレ申請をしたのでフレ枠を見てたら、ゴツいのを装備してる方がいましたよ😍
しゅうさん、おはようございます(*^_^*) プレゼントボックスをワンパンして、大決戦スタミナ送ってからスレ戻ります(*^_^*)
アルスの剣完凸ですかね???(*゚▽゚*)
了解です😄 私もさっき玉送り終りました🎵
お楽しみ😍
戻りました(*^_^*)
ロックさん、二人ですけどどうしますか?
すいません🙇 そう言ってましたが、時間がきたので仕事に行きます🙇 時間が合う時お願いいたします🙇
了解です(*^_^*) また後ほど〜♬
おはようございます😃 ごっつい剣を持ってる可愛らしい方がおられましたねヽ(´▽`)/
また、来ます☺️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(書き込みのみ) 今やっとわかりました!ごつい剣(*゚▽゚*) エイチさん、念願の剣ですね(*゚▽゚*) おめでとうございます🎉㊗️ ジャックさんも、ごつい剣に ごついスキル刺されてますね(*゚▽゚*)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ジェムがない…
ロックさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃 ロックさん、わかりましたか☺️ジャックさんの衣装までは、みましたがスキルは、見てませんでした😅あとから見ましょう🎵
しゅうさん😊 おはよう☀ まだ引いてないのかな❓ 😈😈😈 2人でも20分にサーバイン立てても良いかな❓ 後🚒買い物🚌です。。
はい、まだ引いてません😄炊き出しで全装備引く予定です😎😎😎 20分オッケーです👮
言葉の意味もわかるが、とにかくすごい自信だ‼️
ここ2月ぐらいで、常設のグラディウス、もう一つは、忘れたを引いたので自信が、あります😨
笑笑 しゅうさん😊 サーバイン立てるね。 お待ちしてまーす☆ 誰か来るかな❓
行きます🚶
しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは買い物🚌に行くので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜💨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナ全部とマックの書き込みありがとうございました😄 それでは、少し落ちます🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
私は、昼は、少し時間がとれましたので、大丈夫なのでやはたさんの時間でよろしいので言ってくださいね☺️
書き込みのみです。 ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデクさん ありがとうございます😊 夜中に騒いで、親に叱られるくらい嬉しいです^^;
こんばんは😃 エイチさん、良かったです😄これからもフレポ、魔王などよろしくお願いいたします🙇(書き込みのみ)
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは😃
こんばんはー( *・ω・)ノ
シロさん、ヨリさん、 こんばんは😃
ちゅうまさん、ヨリさん こんばんは😃
しゅうさん、シロさん、ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 1周だけですが、お願い致します🤲
わーい!皆様こんばんはー(*´∇`*) 行きましょうか!!
ヘンデクさん、こんばんは😄
2436で貼りますね☺️
すいません🙇♂️ もたつきました😅 行きまーす☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみませんが、一旦離席します🙇♂️
しゅうさん、シロさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 ごめん🙏 寝ぼけてますな😅 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 マックありがとうございました🙇
シロさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
シロさん、了解です👮 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
聖堂0をやってきますね!( ・∇・) すぐ戻ってきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦