スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミーさん、そうでした🎵 見事、店長ですね😄
ヨリさん、装備が…なのでまだまだ戦力外でございます(^_^;)))
ルビス盾は優秀ないいこです(☆∀☆) サーバイン戦で装備し忘れると、めりめりCT削られて1度もスキルアタックできません(;゜∀゜)
ルビ盾ゲットですか😄おめでとうございます🎵
装備(>_<)確かに!欲しいものが色々欠如してますわー
店長⁉️😱((笑))
暖簾分け(☆∀☆)
オロチがきてました‼️ いきますか?
行きましょうか😄 それでは、貼りますね☺️大決戦で2436です👮
行きます!!(☆∀☆)
副店長でヽ(´▽`)/ (書き込みのみ🙇)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、時間ギリギリまでありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ブーストで稼げました(☆∀☆) 途中、雷とゲリラ豪雨で洗濯物を取り込んでいたので操作が鈍くなってすみません(>_<)
KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 休憩が終わりそうなので、すみませんが落ちます🙇 ヘンデクオーナー、副店長ですか😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) バイトで充分ですから(^-^;
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ミミーさん、看板娘ですね(*´∇`*)
ちゅうまさん、ありがとうございます!! また後でよろしくお願いします(^人^) お疲れ様ですーー
一旦落ちますねーm(__)m お付き合いありがとうございます(*´∇`*)
こんにちは😃 私は、6時過ぎぐらいに少し時間がありますので 時間がある方魔王、フレポお願いいたします🙇
こんにちはー。 22時頃に来られたら来ます。 魔王は予習しないと無理かな💦
アリーさん、こんにちは😃 アリーさんが未討伐、行きたい所を教えてくれたら、毎回言いますが、私は、あまり力になれませんが、他の方が一緒に行ってくれますぞ😄
それでは、落ちます🙇 夜にお邪魔します🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは😃 今日は、♨️も済ませて準備オッケーですよ💪 アリさん、どこに行きましょう🎵
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) 魔王ですか??(☆∀☆)
レイド期間は、まったりする事が多いので、簡単な魔王などで遊びましょう🎵でもレイドポイントが良いときは、言ってくださいね☺️
ヨリさん、まったり中は、どこか行きましょう🎵
レイドはやり過ぎると退屈に感じてきて、脳と心が死にます(;゜∀゜) やまたのおろちあたりが出たらフレンドさんと行きたいですね!( ^∀^)
そうですね🎵オロチは、ポイントが稼げますからね😄
バトル1回なのもありがたいです! 他のボスは道中長いのがだれますわーー(>_<)
その為、紋章が集まらないという事がありますが😱
確かに!過去のレイドで稼いでなくて紋章持ってないです(>_<)
私も持って無いのが結構ありますね😭 ところでヨリさん、どこか行きたい所は、ありますか?
行きたい所は山盛りです(☆∀☆) 現実的に、力と装備が伴ってるところからですけどねー(>_<) シロさんのリクエストのオムド、 まだやってない人の方のピサロ、あたりですかねー??
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ピサロですか😄 KIRAさん、こんばんは😃
下位ランクから攻めていかねば(>_<) ドルマゲスの鍵なんて沢山持ってますが、奴は上位ランクと聞くので、まだ行けないかと(;゜∀゜)
私は、考えた事もありませんぞ😱
野良さんで連敗中でございますです(´Д`)
お二方が負けるとなると、ドルマゲスまだまだ出番無しですね(;゜∀゜)
強いですか😅 よくドルマゲスの部屋は、貼ってありますよね😄
ヨリさん、私は挑戦券も持ちませんよ😨
昨夜のデスピサロは楽しかったですわー( ・∇・) このランクの魔王なら最弱王のキングオブ棺の私でも行けるかな(ノ´∀`*)
こんばんは。 魔王の相談中ですかね?
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦