スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤爆乙です(≧∀≦)
流石猛者ですねー😂やり込み度が格段に違います💦 マック行ってらっしゃいませ✌️夜タイミング合う時持ち寄りしましょう✌️
このアイコン前も見たことあるのでクロさんだと分かりました🍔✌️
終生のライバル奥様がチビ達と帰省しました✌️✌️✌️ 序列、🐕️犬以下の私は😭、お見送りしなければならず返信遅れ恐縮です🙏 。 では、🙇 当たり前の完凸❗️りゅうじん、ダイ、ばらん、はぐれメタなんかにはギガスト2挿しなんかしちゃって❗️ 魔王級以外で❗️ガードなんかすんなよアホンダラ~😠 って、ドヤ顔出来る日が訪れると信じて✌️ アーメン
いえいえ普段サボりまくってるので珍しくがんばりました (;´ρ`) グッタリ また夜ですね かしこまりました〜
お~🙋 たまごちゃんさん、おはよー👋😃☀️ サクサクっと何か貼りましょうか? スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
シバりんも持ち寄りやりたがってたのでご一緒しましょう✌️ あと1名募集中です✌️
あっ、😳 夜🌃ですね。 了解です( ロ_ロ)ゞ 。 またよろしこです✌️
サーバイン行きましょう✌️
あら😂
羽が伸ばせますねー✌️
なんか🙈 マック🍔🍟で、無料バーガー&ポテト&食べたくて並んでる○○を乞食なんて書き込みした地雷雑魚ヤローめ❗️ テメーがドケチ(私には誉め言葉💗)じゃねーのか❗️ ちったぁー、💴金あんなら回さんかい❗️ ドあほ、ボケ、馬鹿チン、デカチン❗️って聞こえた気がしたのでラスト課金してゲットしてきました。 もう❗️じぇったいに❗️じぇったいに❗️ 課金はしない❗️ アーメン😭
タイソンさん、フレポ鍵です( ´ ▽ ` )ノ
いないか⁉︎ あとでね〜(^∇^)
何ゲットしたんだろ~(・・?)
たまごさん🙏 スタミナパンパンです✌️ 何か、もが🔑でも貼りましょうか?とりあえず17時までお邪魔しますね😘ちなみに、フレポジェムは来月まで無しなんですね。 私のような課金なんかしたもんだから😭辞めたいけど辞めれないような輩はチマチマ続けるんだろうけど😏 無課金さん達って、このゲーム内容で飽きないのかしらね? せめて転生10まで解放しろよ❗️って思うのは私だけ? 最近の星ドラはどうにも萌えない🙈
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 。 オホモダチplayは可能ですか?😏😏😏
17時にきますねー✌️
あらま🙀 そうなの❗️ 。 デッカイたもで😘なすちゃさんを、ゲット出来るまでお邪魔してみます😍
後、3分よ✌️ 。 ちゃぶ台にケータイ置いて待機してます✌️ ドキドキ😍💓
降臨💩
カーーー、かっ、かっ、か❗️ かぁ~ー~ー~ッ❗️ ペッ❗️(唾) 。 ルビ棍です✌️ 。 ハイ❗️🙋 もう二度と課金は致しません❗️
トランプ大統領のみ押せるという❗️ 噂の核ボタン?
なすちゃんいませんか❓
たまごちゃんさん、 何?貼れば良い?
タイソンさんルビ棍スキル何が積めるのですか❓
サーバインでいいですよ✌️
なすちゃんまってみましょう✌️鍵でしょう❓
そうなの✌️✌️✌️ リビングテレビ独占✌️✌️✌️ エロビデオの音量マッーーーークス💪💗
タイソンさん90万も課金しているとかお金持ちですねー😂
めっちゃギンギンに盛ってますねー wwww wwww wwww
あっ、😨 。 私の天下は10分でしたね。 早速❗️お痛い書き込みをありがとうございます🙏 。 もう🙈 もう🙈 たまごちゃんさん、酷い❗️ 。 何もございません😭
豪快ですねー wwww
何もスキル無いのにそんなにルビ棍が欲しかったのですねー✌️ 大願成就して良かったですねー✨
タイソンさん‼️なすちゃんいないみたいなので2人で行きましょうか❓
タイソンさんが1カキコしている間にあたくし4カキコくらいしてますねー wwww wwwww
タイソンさーーーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ここだけは❗️ ほんの少しだけ真面目に書きます❗️ 。 消えれば無❗️ゲームデータに貴重なお金を投資でもなく注ぎ込むのは愚の骨頂です。アホの極みです。 お金持ちは絶対にしません。 私の知人にケータイ課金してる方は1人もいません❗️ ただ🙏私はケータイ忘れない為&液晶ヒビいれさせない為&競馬で夢見たつもりでの❌❌❌です。 。 私❗️この手は脱線する確率100%なんでココで止めときます🙏
すいません🙏 。 私😭 以前から😭 おせーよ、ボケ言われてます🙏 申し訳ございません🙇 。 何?貼れば良い?
競馬最近テレビ観てないですねー😂 今年凱旋門行く日本馬いるのですかねー❓
サーバインって書きましたがヒドラにしましょう✌️
なんでそんなに遅いんですか❓ ワイプすればいいだけだかでしょう❓
いやね😃 超ビンボー性なので😨 錬金来たらどうしましょ❗️ あ~、勿体無い事イヤ~🤮ってなるので😖 砕けないんです😭
ワイプ? なんですの?
とりあえずヒドラ立てますねー✌️ 4521です✌️
おっ😃 競馬🐎 好き?
あっ、ハイ。 了解です
タイソンさんおデートありがとうございました✌️ 塚、フレポの端数調整にマック鍵を使われるとは豪快なお人ですねー wwww wwww マックのコス揃ってるんですか❓
たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 なすちゃさんゲットしに夜🌃来てみます😍 またタイミング良ければよろしこです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
競馬っていうか血統が好きですねー✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>[2]に続く