スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔
抜けてた
誰かもう1人いないかな?
こんばんは。
スーパーナイス!
来たーーー!
あっ、もしかしていいタイミングでこれました!?
めっちゃイイタイミング\(^o^)/
さーばいん立てますね(^^♪ 4521
スーパーマン張りですね(^∇^)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
昨日もこの時間に来たら、ナイスタイミングでした!
いきます。
みなさん、遅くまでありがとうございました。 でいじさんマクドありがとうございました。
シバさん、でいじさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、マックありがとです(*^◯^*)🎶
Aimerさん、なすちゃさん、シバさん、サクッとありがとうございました。
これから少し雑用してから、レイド行ってきます。 今日もありがとうございました! 落ちます。
まさに降臨\(^o^)/
アフォガード好きだったのに無くなっちゃった
ちょっとレイド行って♨️落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
一昨年かな、ソフトクリームにエスプレッソがかかってるヤツ スタバの大人アフォガードも無くなっちゃった
おはようございます❗
おはようございます☀️😃❗
おはようございます。
おはようございます☀️😃❗
あと1人!
おはようございます❗
きとさん毎日早いね~
たつやさんは休みかな??
しばさん、おはようございます。 毎週月曜日は休みです。
6時にはいつも起きますね。
さっきまで異魔神やってました。
イマジンなかなか変身しないね( ;∀;) 8時まで誰も来ないかな~
異魔神は変身するのですか? 原作しらないのです。
3形態くらいあるはず 顔型、巨人型、人型
おはようございます☀カキコのみです✌️ 昨夜は沢山降臨されてたのに眠気とリアル優先で就寝しました✌️💦夜よろしくお願い致します🙏 イマジンはより人間に近くなった最終形態になっていた気がします‼️ではまた✌️
仕事の方、お盆休み、普通のお休みの方々‼️ 本日も1日頑張りましょう✌️ ではまた‼️
夜お願いします。
お盆で まったり0してますねん(^^♪
おはようございます〜(^^)
おはようございます。
クロさん、おはよ~ サーバイン立てますね 4521
よろしくお願いします〜(^^)
お願いします。参戦します。
おはよー♪(*^◯^*)
さくっと周回ありがとうございました。 たつやさん、けっこうガチャやるんですね(^^♪
シバさんクロさん朝から周回ありがとうございました。
シバさん えいさっくさんありがとうございました(^^) えいさっくさん 熱い夜だったのですね かっこよいです〜(≧∀≦)
なすちゃさんおはようございます〜(≧∀≦)
え!何があったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>[2]に続く