スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *'艸¯)バレタ? さっき冬のモーリー乱入2回失敗しましたΣ(>△<;)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ウケる(*≧艸≦)ププッ モーリーBいらないから全部消費しようとしてました( ̄▽ ̄;)
ポテたんの書き込みで気付いて 久しぶりに動画観ました(^_^;)
今まで魔王動画見たことないですね( ̄▽ ̄;)
途中で寝ちゃうので何回も見ました(///∇///)
シオンちゃんは別ゲーかな?(*^^*)
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
すごいなぁ(〇△〇)!!! 最近は観るようにしてます♬ まぁ観ても覚えてないけど… (๑́・̥д⊂)
ポテたん 勉強家だね(笑) シオンちゃん寝てるか別ゲーかなぁ?(>_<;)
観るの面倒だし、観ても実際にやると勝手が違うと焦りそうなのでなるべく観ないようにしてます( ̄▽ ̄;)
まぁ、ほとんどの魔王は1回クリア出来ればいいかなって思ってるからあまり気にしてないですね( ̄▽ ̄;)
今はバトパラ攻略が多いみたいだけど、動画にはなってないのかな?(^_^;) 天空サンマとか、今は前の動画とは違うよね(>_<)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
見ないと何にも動けない(T_T) 経験不足ですね(ノ_<。)
今は、バトパラやスパパラが主流になってますからね( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさんこんばんは|ω・)♡
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 待ってたよ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
そんなに気にしなくても良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ 所詮ゲームなんだから( *˙ω˙*)و グッ! ミステイクは誰でもあるからね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
最近の魔王は倒し方が変わってたりして分からない(>_<;)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
やり方ねぇ~( ̄▽ ̄;) 要は倒せばいいからなんでもいいんじゃない?。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
揃ってますね(*´∀`)♪お風呂にします🛀
以前はスパパラなんて無かったからね~ 最近はスパパラやバトパラがあって何が何だか(^^;;
了解です(*゚▽゚)ノ 後ほどよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
お風呂 行ってらっしゃい(^-^)/🛀
中にはバトパラ、スパパラでできない魔王もあるからね( ̄▽ ̄;) テンカーなんかは、バトパラやスパパラムリだよね( ̄▽ ̄;)たぶん、パラ耐久できなそうな気がするよね( ̄▽ ̄;)
いっといれ(o´ω`o)ノ))
シオンちゃん居るのかな?(^_^;)
そ、そういえばガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
今回は紅を使いたいです! たた歌しか積めません!
一応、居ます(=゚ω゚)ノ
一応、海賊みかわし冥界積み、超万能持ちで準備してます(*^^*)
ポテたん、にじさんこんばんは🙋今日は夕飯抜きです、アイスと牛乳2杯で終了です(゚ω゚)ノ
任せます(*゚▽゚)ノ 楽しく行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃん準備(*'-')b OK!かな?
この間と同じですね(=゚ω゚)ノ
少なすぎるよ(@_@) 毎日、バランス良く食べて〜🍴
ゆりたんが夕食抜きだなんて(°0°)!! いや、夜中に食べるんでしょ?
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
動画を観たら最初にたた歌とピオリムそれから舟歌だったよね? 私ピオリム無いのでたた歌から行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
この前の装備で行きますね(*゚▽゚)ノ 最初、ピオリム入れます(*゚▽゚)ノ その後、ノリで行きます(*゚▽゚)ノ
シオンちゃんは回復があるので、ブレスからピオになります(*^^*)
ポテたんかシオンちゃんピオリム積めるかな?
ポテたん シオンちゃん海賊だよ(^_^;) ピオリムお願いします(*^▽^)/★*☆♪
積んでます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用