スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ それでいってみます(^-^)/
ばかたれさん、お願いしますm(__)m
にじさんこんばんは🙋オラオラでお願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ポイントは大体わかりました(=゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 難しいですね( ̄▽ ̄;) 明日も仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ターン見るの忘れてた(T-T) ( TДT)ゴメンヨー あと少しな感じなんだけどな(>_<;) コンボが必要だよね(>_< )
ゆりたん (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ されました(๑́・̥д⊂)
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 交代よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
さすがはシオンちゃん⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ またお付き合いしてください(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m みかわし外れた時が痛いですね(>_<) 勉強します(T_T) 鍵、ありがとうございましたm(__)m
ばかたれさん 今日はありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また一緒に遊んでくださいね♬ 精霊も(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私も動画観てお勉強します( •̥ ̫ •̥ )
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー また精霊にお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今日はありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
おっかないですね((( ;゚Д゚)オラオラ喰らっちゃいましたか、怖い‼
ゆりさん 遅くなりましたが こんばんは(*^^*) だんだん眠気が勝ってきてます(ノ_<。) みんなは寝るのかな?(。´Д⊂)zz
はーい おっかなかったね(T_T) またお願いしますm(__)m では私もゼロダーマして寝ます(*´ー`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私は昼過ぎ迄仕事して四時間寝ました2時からグッドドクター見ます
たった今、勇気をだして有償ガチャ2回してみたら 剣が3本出ました(〇△〇)!!! 進化玉も使っちゃう♬
良いですね✨紅い奴ですか?
赤かな?青かな? おめでとう🎉✨ 私は1個ずつでした(*^^*)
紅だよ~有償4回目1本 2回目2本でました♬ 完凸したよ♬
5回目ね(>_<;)
そして今1回有償で青1本出ました( ☉_☉) パチクリ。
にじりん 凄いです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 神引きだ〜✨
にじにじさん、すごいですね( *˙ω˙*)و グッ!
さらさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ イマジン魔王周回中だったんですね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん お部屋(*^-゜)vThanks! する事無くて周回してました(笑)ようやく討伐50回です✨ まだ先が長いです(笑)
もう、50回Σ(; ゚Д゚)ウハッ 早いですね( *˙ω˙*)و グッ! イマジンは、1回やれば良いと思ってやってません( ̄▽ ̄;)グラドラかテンカー狙いで100バッジ目指してます( ̄▽ ̄;)
おヒマでしたらどこか行きませんか?
いなそうですね( ̄▽ ̄;) 野良ってきます
あっは(笑)ごめんなさいm(__)m ご飯食べに出かける準備してました! また( `・ω・´)ノ ヨロシクーね✨
了解です(*゚▽゚)ノ ランチ行ってらっしゃい( *˙ω˙*)و グッ!
漫喫で六時間漫画読んで眠くなりました💤
こんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 今日は人数が少ない日かな?(^_^;)
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
誰もいないかな?
誰もいなそうなのでスタミナ消費して寝ます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 昨日はお疲れ様でした(*^^*)
おー (T_T) タイミング悪し💦 おやすみなさい(о´∀`о) またよろしくです(*´∀`)♪
別ゲーやってました_(:3 」∠)_
こんばんは🙋今日肌はすれ違いで寂しいですね🛀にします(゚ω゚)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたん シオンちゃん 先日のリベンジ一緒に行きましょう(`・ω・´)キリッ 22時30分に来ます♬ ばかたれさん(・∀・)オッケー!でした⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
こんばんは(*´◡`*) もう一回、動画見とくね( • ̀ω•́ )✧
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ふポテたん ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
誤字( ̄▽ ̄;)
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用