スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンプレ装備見てきます(^_^;)
どっちで行けばいいかな?
攻略見てました(=゚ω゚)ノ
ポテたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ばかたれさん勝った時はスパ?
ハグ冠、海賊コート上、ハグローブ下、ルビ盾、アトモス、女神のゆびわってとこかな?
シオンちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ また行方不明かと思ったよ(>_<;)
海賊だったようなきがします( ̄▽ ̄;) 忘れてる( ̄▽ ̄;)
私は海賊でも天空しかありません(>_< ) みんな色んな剣を持ってて羨ましいです(T-T) 辛口カレー 葉っぱ 最初に雫行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃんスパで行けるかな?
聖王なしで大丈夫でしたら(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんがスパで行けるなら海賊で シオンちゃんが海賊ならスパでお願いしますψ(⃔ ・-・×)⃕↝
たた歌とピオリムです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
みかわしだから舞が無くても大丈夫じゃないかな? ブレスとたた歌でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ばかたれさん 海賊でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
用意できました(=゚ω゚)ノ
冥界ブレスは積みますか?(^-^)/
シオンちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ みなさんの準備が終わったらお付き合いしてください(*>∇<)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ 竜神剣で超ビッグバン、ビッグバン、ブレス、ピオリム積んでます(*゚▽゚)ノ 忘れてますのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
シオンちゃんはブレス?
石、雫、みかわし、バッチリガム持ちました(*゚▽゚)ノ たこ焼きセットします(*゚▽゚)ノ
ブレスと戦歌です(=゚ω゚)ノ
ポテたんはブレス無しでお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でわでわ0時2分集合でお願いします( ¯꒳¯ )b✧
ブレス2個でいいかな?ではたた歌にします(^-^)/
たた歌も2個あるよ♬
道具はセットAにしました、ラテ持参します(=゚ω゚)ノ
何か攻撃のスキルでお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お願いします(^-^)/ 7ターンガードしか覚えてません(T_T) 雫使うときも教えてね(^_^;)
ブレス外して、聖王の恵持っていきますね(*゚▽゚)ノ
了解です(*^-^*)
ポテトさん、ブレスよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
シオンちゃんと私が葉っぱ ばかたれさんとポテたんがガム で、お願いします(*^▽^)/★*☆♪
了解です(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 作戦会議してリベンジ行きましょう(`・ω・´)キリッ
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m 遅れてすみません( ̄▽ ̄;) さらにターン数忘れてました( ̄▽ ̄;)
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ごめんなさい💦 何があったの?全員無効切れ?(>_<) 立ち回りすっかり忘れてました(T_T)
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました、やっぱり厳しいですね>_<
4ターンのあれは回避不能な物理だったと思います、なので3ターンで風倒さないと厳しいみたいです(。>д<)
7ターンだったのかな?(^_^;)
とりあえず1番ダメだったのは! 私がアクブレとたた歌を替えるのを忘れた事ですね(`・ω・´)キリッ 4ターンで風と水を倒すのに たた歌忘れるとは|||orz
了解です(*^-^*) ピオより舟歌やね(^-^)/
次行ってみますか?
私が立てますね(^-^)/ 最初の雫も投げます|^▽^)ノ
クリア済みですので鍵大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
私→ピオリム→舟歌 ポテたん→たた歌ピオリム シオンちゃん→たた歌 ブレス ばかたれさん→舟歌→攻撃 こんな感じかな?合ってる?(>_<;)
こんばんは🙋人数揃ってますねTV見てます。
それで行ってみましょう( *˙ω˙*)و グッ! 貼り待ちしますね(*゚▽゚)ノ 雫ポテトさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
私が出すね♪ ではお待ちしてます(*´ω`*)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 精霊を(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラして来るね♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用