スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさん、ログイン専用にしてくれたんですね。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛ これからもよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
皆さん、昨日は来れずにすいません(;>_<;) けいじさん、次のスレログインにしてくださりありがとうございますm(__)m 流石に酷い荒れようなので、けいじさんの判断には助かりました(*´ω`*) このスレを埋める必要は無いのでこの次のコメントからはログインスレで大丈夫です(*`・ω・)ゞ 大変な時に来れないへっぽこスレ主ですいません(;>_<;)
このスレじゃなくて、前のスレの事です(^_^;) すいません(;>_<;)
ネコスレの皆さまおはようございます! 何か私達のせいでスレが荒れる様な事になってしまい申し訳ありません……こうなりたくないから、あの方の事はスルーしてたのですが、1回言わないとと思って今回は反応したのですが、やはり判断が悪かったと反省しております…本当にすいません……
バニーさん、おはようございますm(__)m 多分そのうちバニーさんでなくても荒れてたと思うのであまり気にしないでください(* ̄∇ ̄)ノ ログインにするタイミングが早まっただけですので、気兼ねなくまたタイミング良ければ遊びに来てください(*´∀`)
ダムさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 自分はもっと遅いと思ってました(^_^;) まぁ、たまに暇潰しに来てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
寝坊しかけたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おはおはー☆ そやろ?ログインする踏ん切りつけたろと激励や♪ 逆にありがとうって貰ってもええかも(σ≧▽≦)σ でもなんかごめんな( ̄ー ̄) ニャー助のタイミングでええから夜時間合ったらちとお話したいかもー☆スレタイ入れ忘れてるけどぽちゃ14ってとこやからええ時間わかるなら落書きしといてー。もしくはおる時訪問して(  ̄▽ ̄) ほなアデュー!
ネコさん、おはようございます。("`д´)ゞ スレが埋まってしまう恐れがあったので、何とか作成しました。 簡単でしたね。 ログインスレの予告をしていましたので、そうしました。
バニーさん、おはようございます。("`д´)ゞ スレが荒れようが、全く気にしておりません私は。 気にせずマルチしてました。("`д´)ゞ
コアナイトさん、おはようございます。("`д´)ゞ これからもよろしくお願いします。("`д´)ゞ 魔王もやりましょう。
ダムネドさん、おはようございます。("`д´)ゞ これからは、ネコスレ来れますね。(*ノ▽ノ) また魔王手伝ってください。("`д´)ゞ マクドナルドは、野良で制覇しました。また、後半お願いします。 (*ノ▽ノ)
お茶さん、おはようございます。("`д´)ゞ 昨夜は、仲間ポイントMAXするために、フレで検索していたら、ゆいかさんが貼っていたので乱入しました。("`д´)ゞ
ダムネドさん、はじめまして( ̄0 ̄)/ 名前がよく出るので親近感ありますw 今度お邪魔させて頂きますm(__)m よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
お茶さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ たまに遊びに行かせて頂きます! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ レイド折り返しの50万越えましたが、飽きぎみです(^_^;)笑
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) また後ほど来ますヽ(´▽`)/
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))パジャマー☆ すまん!ちょうど入れ違ってたねん!お邪魔なっから前来たログインスレに来てくれー。 とっつぁんゆいかが遊びたがってたから(*^ー゚)b グッジョブ!! コアさんもカオスなスレやけどー(-.-)y-~どぞ☆
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、どうなりますかね?
ルビスガチャ来ましたね。(*ノ▽ノ) 扇と弓が欲しいけど。。。(*ノ▽ノ)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルビスは3周年までは自分は引かないですね(^_^;)
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)ガチャ!ガチャ!
ネコさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) それも有りですね!
そうですよね。 我慢するかね。。(*ノ▽ノ) ちろるさんが、ルビ扇完凸持っているし。。(*ノ▽ノ)
もうすぐ、イマジン出そうだし。(*ノ▽ノ)
私のルビ扇はただの飾り物ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私がポンコツなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 無料ジェム減ってるので、可能な限り新装備に費やしたいので(^_^;)
チロルさんはポンコツでは無いですよ(* ̄∇ ̄)ノ スパは特に最近立ち回り難しい職業ですし(^_^;) 一番周り見ながらやらないといけないので大変です(T_T)
ちろるさんは、魔王30体倒してます?
いいえ また23です(๑˃̵ᴗ˂̵) ダイコラボ魔王プラスしても30いかないと思います✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ルビ扇持ってるからにはスパも頑張りたいです✌︎('ω'✌︎ ) 正直、ルビ棍を抜き出し用に欲しい… でも被るリスクの方が大きいので悩みます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引きにかけるしか無いですよね(^_^;) ウルノーガの六魔王は全部倒しました?
えーーー。 ヴェルザーも、オルゴデミーラも倒しているのに? まだまだ、倒していない弱い魔王が残ってますよね。
魔王級は盾が欲しいとか見た目に装備欲しいを優先してやってたのでまだまだ倒してない魔王級はいっぱいいます(๑˃̵ᴗ˂̵) ウルノーガの六魔王は魚だけ倒しました(*´∀`*) ホメロス?ホロメス?には行きたいと思います✌︎('ω'✌︎ )
あぁぁぁ50万までまだ遠いなぁ〜_:(´ཀ`」 ∠): 紋章も集めないとだし…少しでも飽きてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんはどうですか?正直、少し飽きたしでしょ?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 現在お盆休みの移動中です(T_T) 23時30分頃行けそうです。
ホメロスは魚の次に簡単なので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ コアナイトさんもリベンジしたいと思ってるはずなので、皆で近々行きましょうね(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。