スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王より、ギガの方が難しいと思います。(*´ω`*)
今夜は、終わりにしますか?
そうですね。 また明日にしましょうか。 明日はりゅうおうお願いしますw ギガ、魔王未クリアです。
ギガのりゅうおうは、簡単だよ。
そう言えば、ゾーマ魔王カギ🔑ゲット、ありがとうございました。 ("`д´)ゞ
りゅうおう魔王級は、お茶さんにお願いしたら良いかな。 明日は、昼間はマルチ出来ないので、夜に来ますね。
了解です。 おやすみなさい( ̄0 ̄)/
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 連休で不規則な生活になっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お昼は皆さんお休みですか? 暇なのは私だけか… また夜にでも遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 夕方まで時間あるので一緒にどうですか?
コアさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非お願いします✌︎('ω'✌︎ ) 暇なんでレオダーマでレベル上げしようと思いますが良かったら一緒にどうですか?
返事遅くなりました。 行きましょう(^-^)ゝ゛
13時まで待っていただけますか? また13時になったら来ます( ^ω^
コアさん 行きますか( ^ω^ ) 職業は何でもいいのでメタまんでお願いします✌︎('ω'✌︎ )
待機してます( ̄0 ̄)/
メタまんオッケーですよ!
では続けて2回貼りますヽ(´▽`)/
ちろるさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアさん お付き合い頂きありがとうございました🙇♂️ 鍵とスタミナもありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったです✌︎('ω'✌︎ ) スタミナ回復までお休みしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜に魔王級に行きましょう🏃♂️ 最近変な時間に寝て夜中に目が覚めるので寝てたらごめんなさい🙇♂️
了解です。 また夜に!
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ なかなか来れなくてすいません(;>_<;) とりあえず先程野良でグランドラゴーンと願いの化身倒しました(*´ω`*) これであと3体で40バッジです(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は来るのが遅くなりそうです(T_T)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) コアナイトさん、りゅうおう魔王級行きますかね?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ケイジさん、りゅうおう討伐の気持ちは満タンです(^-^)ゝ゛ 動画まで見ましたから!w
じゃ、野良募集で行きますかね? 海賊2、マモマスルビ弓1、スパ1 かな?と思いますが、カギ🔑は22本あるから、これでやってみようかなと。 コアさんは、武器何持ちます?
海賊に天空でドラゴン斬り×2ですね
最高ですね。 たたうたもお願いしますね。 コアさん、ロト下持ってます? とりあえず、私、スパ扇で回復回します。 着替えてきます。("`д´)ゞ
ルビ弓完凸あるんですけど、アクアロがないんです(T_T) 矢のない弓ですよ(T_T)
ロト下あります。 了解しました。 準備します( ̄0 ̄)/
私、ルビ弓2凸でアクアロ2個です。(*ノ▽ノ) 完凸しなきゃ使えない。(*ノ▽ノ)
ケイジさんにルビ弓送りたいですよw 準備できました(^-^)/ 先にギガ行きたいんですけどいいですか?
ギガよりも、魔王先にやりましょう。 時間が遅くなると、野良も来なくなるから。 私から貼ります🎵よろしく 待ってます。("`д´)ゞ
了解です!
マモマスルビ弓来ない。。。。。
厳しいですね( ̄ー ̄)
ちろるさん、来てくれたら、マモマスルビ弓して貰うのに。
りゅうおう魔王集まらないね。。。
コアナイトさん、りゅうおう魔王級、初見クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ 思ったより、簡単でしたね。 ギガ行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 本当にありがとうございます! しかしデバフ入らなかったな~(T_T)
是非! 早速貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
まもルビ弓アクアロが来てくれたら、もっと楽にクリアしてたかな?
ギガりゅうおうも、人気無いね。(*ノ▽ノ)
残念です(T_T)
今、来てくれている人は、よりともさんですよ。
ギガは、楽勝でしたね。 よりともさん、ありがとうございます。(*ノ▽ノ)
そうなんですか!
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
3pの人が、よりともさんでした。
コアナイトさん、魔王の討伐数は?!!(゜ロ゜ノ)ノ
よりともさん、ありがとうございます(^-^)ゝ゛
24ですね。 先は険しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。