スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!ガチャ回しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 私的には補助呪文Bは残念ですが気に入ってます( ^ω^ ) 完凸しようか悩んでますヽ(´▽`)/ でもアルス完凸するなら竜神完凸するのが正解だと思いますが…面白い🤣
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 待ってましたよ~(T_T)
ちろるさん、ギガブレードは気持ち良さそうですw
コアナイトさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ あのあとなかなか来れなくて(;>_<;)
ネコさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昼食を食べまた来ます( ^ω^ )
無凸なのでなんとも言えませんが、無凸でも追撃したらそこそこの火力です✌︎('ω'✌︎ ) 確率なのであてにはなりませんがレイドくらいなら無凸でも遊べますよ(*´∀`*)
ネコさん、レイドやってなさそうですけどやめましたか?
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) お腹もいっぱい!準備万端! 待機してます( ^ω^ )
皆様、こんにちは。( ・∇・) ヘルバオムですね。 やった事ないけど、スパパラで行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ パラが休むとシンドイですが。。 それとも、賢者と海賊でやりますか?
スパパラをやった事無いという事です。(*ノ▽ノ)
お任せします(๑˃̵ᴗ˂̵) ダメならやら直せばいいと思いますヽ(´▽`)/
keijiさん お久しぶりです こちらのスレの皆さんいきなりお邪魔してすいません 今からヘルバですか? 13時30分ごろからマスドラ手伝ってくれる人を探してますがこちらのスレにどなたかいないですかね
アルスの剣と、よろい下は、魔法戦士用ですね。 攻撃呪文は、デイン属性の、ジゴフラシュを入れるのかな?
よりともさん、こんにちは。( ・∇・) マスドラですか。。。 正直、助っ人出来る自信がありませんが。。
天空 海賊は2人いるのですが ちょっとその他の武器が弱くて 最悪 天空スパでも良いかなぐらいに思ってますが ヘルバは人数足りてるのですか?
私、ルビ弓2凸、黄鞭無凸なので、天空海賊しか無理ですね。 ヘルバオムは、多分、人数揃っています。
ジゴフラッシュもいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は超ギガブレイクとギガストラッシュ2! お試し期間中ですが王者の剣壊しました(*´∀`*) ドラゴンソウルは流石に壊せませんが!
ヘルバは揃ってるんですね(^^) 人数さえ揃えばマスドラは倒せるとは思いますが また都合が合いましたら何かご一緒して下さい 特にロト好きなのでこちらのスレメンさんもご一緒に周回出来ればありがたいです
今までの魔王で使うとなれば、ピオリム積めないので、悩みますね。
よりともさん、はじめまして( ̄0 ̄)/ またの機会にお願いします(^-^)ゝ゛
よりともさん、ありがとうございます。("`д´)ゞ ロト秋刀魚は、ちょくちょく行ってますので、人数足りないときは、乱入して頂けたら嬉しいです。(*ノ▽ノ)
なんか、魔法戦士接待の魔王が出て来そうですね。
コアさん チロルさん こんにちわー もちよりスレの方も4人揃わない時が多々あるので是非参加してください ロト行きたいときタイミングが良さそうなら 誘いに来て頂けたら助かります これからよろしくお願いします
自己満武器ですね! 魔王級は今まで通り天空メインでしょうね! 天空しかないので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よひともさん はじめまして、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は特別下手ですがこちらこそよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )また機会があれば是非(๑˃̵ᴗ˂̵)
大事なお名前間違えて大変失礼しました🙇♂️ よりともさん よろしくお願いします🙇♂️
よひともさん 誰ですの⁇ 笑笑 じゃーヘルバ頑張ってください 自分の方もそろそろマスドラの用意してきます 忙しいところお邪魔しました それではまたよろしくです 失礼します
いえいえ全然大丈夫です ではまた
さぁ行きましょう🏃♂️
編成は、どうしますか? 黄金斧海賊が欲しいけど。(*ノ▽ノ)
海賊、天空で、行きます🤮
あと、左右の根っこは、倒さずに放ったらかしです。 怒り中は、ガードです。 バフは、常に2段上げで。 マラーが回るように、ピオリムお願いです。(*ノ▽ノ)
攻撃スキルは、何積みます?
たた歌とアルテマソードでいきます
オッケー了解です。 コアさんは、どうします? パラやりますか?それならスパ扇やります。 海賊なら、賢者やります。(*ノ▽ノ)
ネコさん、居ない感じ?
コアさんも、居ない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
居ないみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) そのうち来ると思いますよ_:(´ཀ`」 ∠): どこかいきますか?
戻りました( ̄0 ̄)/ 自分は海賊斧を希望します( ̄0 ̄)/
二人でヘルバオム行きますか?
オッケー👍 じゃ、初めはスパパラで、パラ待ちますか? スパ着替えてきます。("`д´)ゞ
コアさん戻りましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 貼りますね!準備出来たらお願いします✌︎('ω'✌︎ ) 募集はスパでいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラで、お願いします。(*ノ▽ノ)
自分パラにしましょうか?
マックのおまかせ検索でやるなよ。って言いたいね。 何回も同じ人が、入って来ますね。
確かにw
う〜ん!まとまってないので何の職業を募集して何の職業でいきますか? すみません…アホなのでよくわかりません…
海賊2、賢者2 海賊3、賢者1 海賊2、スパパラ のどれかかな?
はい、貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。