スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飯🍚風呂🛀済ませて来ました。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、ゴールドエンゼルの紋章は落ちましたか? 自分は無しです(T_T)
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちろるさんと一緒の時に、1個ゲットしました。 あと2個欲しいけど。。。イマジンもうやる気がしない。。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 良かったらキングモーモン行きませんか? ( ^ω^ )
じぇっ。 モーモン1回しかクリアしてない。。 自信無い。。他のヤツをお願いします。(*ノ▽ノ)
ケイジさんでひとつですか~ 確率低いですね( ̄ー ̄)
モーモンはパラ4人でいくやつですよね。 興味あるけどな~
スパ扇で守ってくれるなら行けそうですが。。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、モーモンまだですか?
まだです!
賢者が良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ メドローア無いけど。。
ケイジさん、やはりスパですか!w 改名してスパをつけて下さい!ww
ケイジさん、すみませんm(__)m 冗談が過ぎましたm(__)m
いや、賢者の方が良いのかなと。(*ノ▽ノ)
パーティーの編成は?
とりあえず着替えてきます。("`д´)ゞ
賢者で準備オッケー👍
1勝0敗です。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、その確率は紋章の話しです(^-^)ゝ゛ パーティーどうします?
ちろるさん、居ない感じですかね? 違うヤツ行きますかね?
あ、そうでしたか。 ゴールドエンゼルの紋章は、ホント出ないですよ。 確率なんで、すぐ出る人もいるだろうけど。。。
準備できました。
ちろるさ~ん!
寝落ちかも。。。
ちょっと待ちましょう! せっかく着替えたので、、
すんません…遅くなりました(*´∀`*) 本当にごめんなさい🙇♂️
おぉーーーーちろるさん。(*ノ▽ノ)
行きますか( ^ω^ ) よくわかりませんが(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、クリア済みですよね。 モーモンのすばやさ解除出来るスキルはありますか?
いいえ はじめての挑戦ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ブレス持って行きますよ(*´∀`*)
HP満タンくらいでゲージ跨ぐことかな。 跨ぐ前には、マラーが貯まっているのを確認してからかな。 モーモンが素早さアップしたら、スキルで解除。 ラスゲは、ルーキーの呼び笛吹きます。("`д´)ゞ
マジで? 頑張りましょう。 野良助っ人くるかな。メドローア持ちが来ると良いけど。 (*ノ▽ノ)
私は海賊で行きますよ(*´∀`*) 皆さんは?
ちろるさん、待ってました(^-^) 自分パラのゴールドフィンガーで行きます。
ラスゲ跨ぎは、コンボです。(*ノ▽ノ)
自分はルーキーないです!
パラ募集しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) では貼ります( ^ω^ ) 私もはじめてないので適当にお願いします✌︎('ω'✌︎ )
賢者かな。 はぐ杖パラでも良いけど。(*ノ▽ノ) コアナイトさん、戦友は、魅了受けた人をラブリーアタックから守るだけなので、黄金羽衣上が良かったと思います。
ピオラか、ピオリム2個欲しいけどね。
マラーからピオリムにします!
コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ 11で待ってます。("`д´)ゞ
ネコさん、いませんか~
モーモンクリアおめでとうございます。 私、役立たずでしたが。。 ちょっと運が悪かったですが、勝てましたね。(*ノ▽ノ) 良かったぁ~。
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´∀`*) ギリギリでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 勝ちゃいいですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よかった!よかった!
ケイジさん、そんなことないですよ!
次何かやります?!!(゜ロ゜ノ)ノ
やりま〜すヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。