スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でもいいです! 何かありますか?
ピサロみかわしは?
いいてすね! 自分貼りますので!
着替えてきます。("`д´)ゞ
準備します( ̄0 ̄)/
準備OKです🙆♀️ 竜巻きはどうしますか?
皆様、黄金爪なら、私、竜巻持ちます。("`д´)ゞ
皆様、ピオラでお願いします。("`д´)ゞ ピオリム重たいので。(*ノ▽ノ)
お願いします✌︎('ω'✌︎ )
爪です。自分も竜巻いらないですか?
竜巻は、私だけで良いです。("`д´)ゞ
了解です。 それでは貼ります!
波動がたくさん来るので、ピオラ以外はしない感じかな? ジゴスラは必ずガードです。 ドルモーアもガードか忘れた。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 最初の方のおかげでテンション下がってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)クリアおめでとう㊗️ございます( ^ω^ )
コアナイトさん、魔剣士ピサロ討伐おめでとうございます。 みかわし楽しいね。(*ノ▽ノ) 最初のヤツ、わざと抜けやがったな。(# ゜Д゜) ブロックしました。("`д´)ゞ
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
今夜は、終わりにしますか? ロト秋刀魚でも行きます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、自分もブロックしてやりましたよw ピサロ楽しいですね(  ̄▽ ̄) 爪でズタズタにすると気持ちいい! くせになりそうですw
たまにあんな人と一緒になると頭に来てこっちがやる気なくなりますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 放置したりわざと抜けたりやらなきゃいいのに_:(´ཀ`」 ∠):
ロト行きます!
ちろるさん、忘れましょう。 秋刀魚倒して忘れましょうw
ブロックすることすら忘れてました( *`ω´)
ピサロは、みかわし運ゲーで楽しいです。 カギ🔑は、6本あるので、また行きましょう。 雫活魔王です。(*ノ▽ノ)
当分の間、星ドラ休みます( *`ω´) また気が向いたら遊びに来ます( ^ω^ ) ありがとうございました🙇♂️
自分は3本です。 どこかで落ちないかな。
ホストが、スピード遅くしているのだから、合わせないと。 それが嫌なら、ホストだけやっていればと思います。
ちろるさん、待ってますよ~ お疲れ様でした。
ちろるさん、そのあと勝ったから良しとしましょう。 ホントあんなヤツ、シバイてやりたいわ。 まぁ、晒したりはしないけどね。
コアナイトさん、ロト秋刀魚1回やって終わりにしますか?
了解です(^-^)ゝ゛ パラで準備します( ̄0 ̄)/
("`д´)ゞです。着替えてきます。("`д´)ゞ
スパで、準備出来ました。 貼って待ってます。("`д´)ゞ
準備できました(^-^)/
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
コアナイトさん、ロト秋刀魚お疲れ様でした。 なんか、楽しかったです。 ゾーマのラスゲ跨ぎ失敗しましたが。。。 ドンマイです。(*ノ▽ノ) ありがとです。
ネコさん昼間見かけたのにな~
すみませんm(__)m 悪い癖がw
また明日お願いします( ̄0 ̄)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
私も、昼間にネコさん見ましたよ。 ヘルバオムの部屋探していたら。。。 コアさん、魔王討伐また進みましたね。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、お疲れ様でした。 また、魔王やりましょう。 おやすみなさい。(-_-)zzz
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨夜はカッとなって突然、休む発言しましたが寝て起きたら忘れて普通に星ドラやってました(๑˃̵ᴗ˂̵) っと!いう事でこれからも楽しく星ドラやっていきますヽ(´▽`)/ でも、あんな人は絶対に許しません! では本日も魔王級よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) また来ます( ^ω^ )
今日はヘルバオム行きたいです✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、おはようございます。("`д´)ゞ ヘルバオム魔王級は、クリア済みですか? 今、スタミナ無いので、13時以降であれば、カギ🔑出しますよ。 たしか、9本あったはず。。
いいえ( ^ω^ ) まだやった事ありません✌︎('ω'✌︎ ) 初見になります( ^ω^ ) 魔王級をやる時はほとんど初見となっております(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、おはようございます(^-^)ゝ゛ 待ってましたよ( ̄0 ̄)/
スタミナも鍵もありますのでお時間よかったら声かけて下さい(*´∀`*) ちょこちょこ!こちょこちょ! 見に行きます( ^ω^ )
コアさん おはようございます( ^ω^ ) 待つほどの事ではなかったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヘルバオム行きますよ(*´∀`*) 私は武器がないので素手で行きます💪
ヘルバオムお供しますからね( ̄0 ̄)/
素手ってw
ちろるさんアルスの剣持ってましたね。 流石です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。