スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは落ちます。 ありがとうございました!
お茶さん、ちろるさん、コアナイトさん、ホメロス討伐ありがとうございました。(*ノ▽ノ) 勝てて良かったぁ~。(*ノ▽ノ) やっぱり、スパパラでしたね。 転倒しても、スパ耐性装備選んで良かったです。("`д´)ゞ というか、揃ってないだけですが。。。 昼まで寝ます。( ̄q ̄)zzz
遅くまで付き合って頂きありがとうございました! またお時間よかったら遊んで下さい(*´∀`*) よい連休を過ごして下さい✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
弟子やったら脇コチョコチョコチョ(≧▽≦)の刑コース☆
けいじさん、コアさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) とても楽しかったです✌︎('ω'✌︎ ) まだまだ長い連休!お時間があれば遊んで下さい(*´∀`*) 私は時間はたっぷりあるのでよかったら声かけて下さい!では今日はこの辺でおやすみします(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
やっぱり、魔王は楽しいね。(*ノ▽ノ) 簡単に勝てないから楽しいと思います。 簡単に勝てると面白くないからね。(*ノ▽ノ) 色々考えて勝つのが面白い。(*ノ▽ノ) 野良募集でやるより、楽しい。。 スパルビ扇楽しいねぇ~。 ビール飲んで寝ます。( ̄q ̄)zzz
皆さん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨晩はありがとうございますヽ(´▽`)/ 楽しかったです✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんにちは。( ・∇・) 昨夜は、魔王楽しかったです。(*ノ▽ノ) 今日は、ロト秋刀魚でスパ扇デビューしてきました。 海賊2スパ2で。もちろん勝ちましたよ。 オルゴデミーラも行ってきましたが、負けてしまいました。 マダンテ前のゲージ跨ぎで、バフを剥がされてモタモタして全滅でした。
こんにちは( ̄0 ̄)/ 昨日はありがとうございました(^-^)ゝ゛ イマジンやってますか? よかったら一緒に!
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) イマジン野良中です。 終わったら帰ってきます。("`д´)ゞ
ケイジさん、了解です!
コアナイトさん、戻りました。("`д´)ゞ 私、つむ笛終わったので、コアさんの終わりたい時に終わってくださいね。(*ノ▽ノ) ゴールドエンゼルの紋章目当てです。("`д´)ゞ
了解です(^-^)ゝ゛ それでは貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です。("`д´)ゞ
ケイジさん、ちろるさん お疲れ様でした。 ありがとうございました!
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございました(*´∀`*) スタミナが少ないのでまたスタミナが溜まってたら遊んで下さい。あと6万なのでこのペースで全然行けますヽ(´▽`)/
ちろるさん、連休中にもっといけますよ! モチベーションしだいですけどw
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ですね!とりあえず50万までいったらあとは紋章集めします✌︎('ω'✌︎ )全部は集めませんけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また今日も皆さんのタイミングよかったら魔王級行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
コアナイトさん、ちろるさん、レイド周回ありがとです。 ("`д´)ゞ 今、99万2118ptです。(*ノ▽ノ) もう直ぐ100万ptです。(*ノ▽ノ) 100万ptで、レイド終わりにします。 紋章足りないヤツだけするかな? 今夜も、行けたら魔王やりましょう。何しますかね?
また魔王行きたいですね(^-^; ネコさん来ないかな?
アルスの剣、動画見たけど、完凸のスキルが見たいですね。
完凸のスロットの間違いです。(*ノ▽ノ) 後は、緑Aだけなのかな?
ケイジさん、ピサロはどうですか? 例のバトパラ、スパパラやってみたいなあと、、
ピサロは、多分、みかわし装備が楽かな? 多分、スパパラとかに向いていない魔王だと思います。 (*ノ▽ノ)
ここの攻略みたら、スパパラでも良いみたいですね。 ただ、テンプレ装備でかなりの凸が必要みたい。 色々やってみますかね?
耐性は難しいのでみかわしで予習しておきます(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、とりあえず、21時30分頃来ます。 ("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 風呂にいくのでまたきます!
とりあえず、待ってます。(*ノ▽ノ)
戻りました( ̄0 ̄)/
人がいなーい(T_T)
誰も居ないですね。 新規募集中なのに。。。 どうします?ピサロやります?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、ピサロはまたの機会にしましょう!
かみさま 行きませんか?
神さまカギ🔑2個あったかな? クリア済みですか?
まだ未クリアです。
カギたくさんあるので! バトパラで!
マジで。(*ノ▽ノ) 野良集まるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 着替えてきます。("`д´)ゞ
パラで準備します!
とりあえず、スパ扇でやります。 準備出来ました。(*ノ▽ノ)
休み耐性がないと、ゲージ跨いで確定で休みになるようです。 (*ノ▽ノ)
ケイジさん、休み耐性上がらないです(T_T)
じや、普通に海賊天空剣で。 魔剣乱舞ありますか?
それもないです(T_T)
じゃ、ギガストと、はやぶさかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
準備できました。 貼りまーす!
コアナイトさん、かみさまノーデスおめでとうございます。 簡単過ぎましたね。(*ノ▽ノ)
私、休み無効でしたね。カックイイ。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、カッコいいっす! スパ最高っすw ありがとうございました(^-^)ゝ゛
何かやります。(*ノ▽ノ) ロト秋刀魚でも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。