スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) イマジン来ましたけどもう見飽きました?
ケイジさん、イマジン行きませんか? スタミナ使いきります(`□´)ゝ゛
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 行きますよ~!
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 付き合いますよ。 ゴールドエンゼルの紋章あと2個欲しいので。。。 行くなら着替えます。("`д´)ゞ
着替えます。ちょっと待ってください。("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きましょう💪 スタミナあまり有りませんが…
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ スタミナいくつありますか?
自分は20です
ツム笛使うので足りなかったらジェム使います(๑˃̵ᴗ˂̵)
無理しないでください(^-^)ゝ゛ あるだけでやめましょう( ̄0 ̄)/
準備出来ました。("`д´)ゞ 行く回数は、合わせます。
無理はしませんよ! やりたい時にジェム使うことはよくしますので(๑˃̵ᴗ˂̵) そういう時のジェムです✌︎('ω'✌︎ )
では貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^)ゝ゛
ケイジさん、ちろるさんお疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)ゝ゛
けいじさん、コアさん 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) あと少しで私のレイドも終わりそうです✌︎('ω'✌︎ ) 運がついた紋章落ちませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうねますか?
ちろるさん、コアナイトさん、お疲れ様でした。 (*ノ▽ノ) もう、85万pt越えました。(*ノ▽ノ) また、お願いします。(*ノ▽ノ)
何かします?!!(゜ロ゜ノ)ノ
フレポ魔王のカギ落ちましたね
レイドが始まってスタミナ全然使ってないです(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間よかったらどこか行きませんか?
行きましょう(^-^)ゝ゛
何しますかね?
この間やってた6魔王で簡単なやつないですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
未クリアのヤツですか? クリア済みのヤツですか?
やはりホメロスですね( ̄ー ̄)w
どちらでもいいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は未クリアばかりなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 別に他の所でもいいですよ✌︎('ω'✌︎ ) コアさんどこか有りませんか?
リベンジリスト ナンバーワンですw
顧客信頼度ナンバーワン!
W
ホメロスなら、スパ扇の耐性装備で行きます。 (*ノ▽ノ) ゲージ跨ぐ前には、守備力2段上げ必須らしい。
助っ人くるかな?
どうですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金槌ないけど…何とかなりますか(*´∀`*)
自分はパラ行きます!
パラじゃなく、海賊2、スパ2で行かない? 野良で海賊ハンマー探しで。
了解です。 海賊ハンマーで準備します!
って事は私はヘタレスパでいいって事ですかね( ^ω^ )
スパで準備しました。("`д´)ゞ ちろるさん、耐性装備のスパでやりましょう。
準備できました(^-^)/
ボミエが有効ですか?ハグ弓がいいですか?
準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
悩みますね。扇で行ってみない。 マラーと、こだまが良い気がします。("`д´)ゞ
ちろるさん、裁きの一撃は1から順番に攻撃してきます。
は〜い、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ルビ扇で準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします。("`д´)ゞ
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、たたうたいらないかも。 スパが2個持っているから。(*ノ▽ノ)
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 作戦練りましょう💪
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 何か以前より強くなってる気がするな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。