スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー!乱入して役立たずすみません( ノД`)… 寝る前にマクドちーさんにと思いましてー! 覗いたらホメロス!?だとっ!?( ; ゜Д゜) でとりあえず乱入じゃーι(`ロ´)ノと( ̄ー ̄) 時間あるならリベンジ前にダダダとマクドどーですか?
お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) マック是非お願いします✌︎('ω'✌︎ )
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした。強いですね。 スキルがたまる前に、ターンが過ぎて間に合わないですね。 どうしたら、良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんは☆夜も来てたんやけど時間合わんかったみたいで(σ≧▽≦)σ とっつぁんとコアさんもちと気分転換につき合ってー☆ フレで立てます!よろろー☆щ(゚д゚щ)カモーン
行きます。(*ノ▽ノ)
ありがとうございます(^-^)ゝ゛
スパパラかな?やっぱり。。(*ノ▽ノ)
お茶さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お茶さん 貴重な鍵ありがとうございました🔑 助かりました(*´∀`*)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 三回やったよな???あれ?(笑) スタンプに夢中で何回目や!?とか思ったねんけど☆ ホメロスリベンジ行くならお茶教官鍵出すからリーダーしてもいいです???
お茶さん、ありがとです。("`д´)ゞ 助かります。(*ノ▽ノ)
リベンジ行きたいです。(*ノ▽ノ)
ホメロスはまた今度にしましょう(^-^; むしろ無かった事にしたいw 次回は自分が貼りますね。 ちろるさんカギありがとうございました!
黄金鎧上持ってないけどパラやりましょうか?
行きますか? 行きますよ!
そうですね☆さっきの感じやとちと辛いから転倒の運はあるけどスパパラのが勝率は上がると思います。 黄金鎧じゃなくても耐性ガン積みのパラで、オンステと攻撃、素早さは1上げで防御息は2上げを保てばええかと☆
了解です✌︎('ω'✌︎ ) 準備します(๑˃̵ᴗ˂̵)
教官どのようなプランですか?
皆のスペックわかんないから編成は決めて下さい。 海賊ピオリム二人、パラ黄金無しでもOK、スパで。
スパやらせてください。("`д´)ゞ
海賊二人がアイテムピオリムで開幕パラヘ投下。 最速で戦盾オンステコンボをで、終わるまでキープ! 波動のタイミングを考えてバフ☆ 以上(-.-)y-~
了解です(^-^)ゝ゛ 海賊行きます!
訂正!アイテムピオリミン☆
やっぱりダメ見て初手オンステかベホマラーの判断はとっつぁんに任せます!なんなら雫投げてオンステでもええかな?(笑) そのへんはノリノリのノリで(  ̄▽ ̄) お茶も海賊で準備O、そんままやー(σ≧▽≦)σ OK☆
いつでも行けます。お願いします。("`д´)ゞ
了解です ガイアーラ鎧完凸にしました。 気合い入れました!
おースゲー。。\(◎o◎)/
準備OKです✌︎('ω'✌︎ ) ピオリミン持って行きます
えーー!( ; ゜Д゜)めちゃ男前ー(σ≧▽≦)σ ガイアーラはええ防具やから後悔なし!(  ̄▽ ̄) 後からポンポン引いても嘆かない!(笑)
ガイアーラはいいですよ!
いや、ピオリミンは海賊コンビで、パラとスパは回復でお願いします(^-^ゞ ほなリベンジいくぞーーι(`ロ´)ノ よろしくお願いします!щ(゚д゚щ)カモーン
勝ちますよ~w 準備できました(^-^)/
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 回復持って行きますヽ(´▽`)/
私、ガイアーラは、無凸です。
ん?どういう事でしょうか?
どしたどしたー?装備かな? ならとっつぁんも耐性装備でしたでーー!?( ; ゜Д゜)
ちろるさん、スキル積んでませんでした。(*ノ▽ノ)
転けても大丈夫だから。。(*ノ▽ノ)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) お手数かけます(๑˃̵ᴗ˂̵) 気を取り直して💪
まー、攻撃しないから無くてもOK(笑) ラスゲの一撃だけやと思いますから(  ̄▽ ̄)
準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
ベホマラー間に合うかなー?(  ̄▽ ̄) ほなリターン! でよろしくお願いします☆
そこまで読んでいたの?凄い。(*ノ▽ノ)
了解です(^-^)ゝ゛
お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o)) 誰のクリアかわからんけど おめでとゔ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ いやー、すげー激戦おもろしですな(笑) でもチーム猫やからダメ出し無しですが。 各々胸に手を当ててお茶教官の作戦と照らし合わせるのじゃーヽ( ̄▽ ̄)ノ ごちそうさまでした☆
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 本当に勝てて良かったです。 やっと寝れるw
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんのおかげでクリア出来て嬉しいです😂 よく転びましたが何とか皆さんのフォローで何とか立て直す事が出来ました(*´∀`*) ありがとうございました(*´∀`*
教官ありがとうございました(`□´)ゝ゛ 怒ってるんだろうなと思いながらやってましたw 感謝、感謝です。
マクド鍵だけのつもりがー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 明日墓参りなのでこれにてごめんす! 乱入から教官までありがとうございました☆ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))でおやすみっす! さらば!人( ̄ω ̄;)ドロン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。