スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、ミニョルさん ありがとうございました。 フレポ満タン。ありがとうございました。(*'ω'*)
今夜はどなたもいらっしゃいませんね💦 私 スタミナもないし………(๑-﹏-๑) お開きですかね?(・・?)
りこさん、ミニョルさん、お時間ありますか? あれば、黄金竜の自分の続きを手伝っていただきたいのですが。
かごさん! りこは大丈夫ですよ! お手伝いいたします(๑و•̀ω•́)و
ミニョも、大丈夫です(^-^ゞ お供します( 〃▽〃)
りこさん、ありがとうございます。 助かります。
ミニョルさん、ありがとうございます。 では、先ほどのエビルプリーストから行きますね。
かごさん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョ、行きます。 ε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、出かけてますね(*'ω'*) 今日はこのまま眠りにつきます。 また一週間が始まりますが宜しくお願いです! おやすみなさい💤
かごしまさん、ミニョさん、りこさん ありがとうございました😊 フレポ満タンです^ ^ ちょっとお仕事に戻りますねー
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、ありがとうございました。 3、4つづつとなりますが、地道にこなしていきたいと思います。 ありがとうございました。 レントンさん、こんばんはー ナイスダイブ(*'ω'*)
バットさん、こんばんはー おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
かごさん。レントンさん。りこさん。 黄金竜からのマスター、ギガマスター。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ カギ、落ちませんね(>_<)
レントンさん! 改めてこんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 かごさん!ミニョさん!レントンさん! お疲れ様でした! 鍵落ちませんねー💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ マスドラ魔王級行きましょか? 私は初見です(๑و•̀ω•́)و
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 からの……… お疲れなのですね!? ゆっくり体休めてください! また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん! お仕事中お忙しいのに ありがとうございました(*˘︶˘人) またタイミング合ったら よろしくお願いします! お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
りこさん、3人であれば、魔王級はあとにしましょうか? 私も初見となるので。
てなことで……… 明日からまたイベ始まるようやし マスドラ魔王はまたお時間出来たら 行きましょう(*´ω`*) 私もレイドのスタミナが溢れて 使い切れない(๑-﹏-๑) 少しでも消化して ぼちぼち休みますね(つω-`).。oOネムネム 明日もお時間合いましたら イベ共によろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん。かごさん。 ミニョも、この辺で(-.-)Zzz・・・・ 職業神、やって寝ますね。 おやすみなさい また、タイミング合えば宜しくお願いします( 〃▽〃)
了解しました。 りこさん、ミニョルさん、遅くまでお疲れさまでした。 おやすみなさい (*'ω'*)
みなさん、おはようございます また台風来てるみたいですね。 直撃でないといいのですが、 今日は月曜日。 新しい一週間が始まりますね。(*'ω'*) 涼しくなりましたが、元気よく行きましょう。 今日も一日、頑張りましょう!!
新イベント来てますね ギガ伝ができるように準備してますね
買い物中です ギガ伝、無かったです(T_T)
皆さん、こんばんは(^-^) 仕事終わり、これから家に帰ります(^-^)/ また夜に、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m イベのお手伝いもお願いします( 〃▽〃) また夜に来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
みなさん、こんばんはー 夜活のお時間ですね。(*'ω'*) 今日もよろしくお願いします。 スタミナないので、王者の剣・紅の動画とか見てきます。
かごしまさん こんばんは^ ^ 明日休みなので今日はゆっくりあります 夜活よろしくお願いします😊
レントンさん こんばんはー よろしくお願いします。 紅装備 引きたいけれど、ジェムがないっす(T_T)
同じくジェムがないです(T_T) 今確認したら2100でした(涙)
私は現在2400です 4魔王の地図完成して2800(ソロ3回が未達成) 明日の下旬の地図で、なんとか1回引けるかな? 頑張ります。(; ・`д・´)
かごしまさん、レントンさん、 こんばんは(*^ω^*) 久々に夜活参加させて頂きます(〃ω〃) よろしくお願いします(*・ω・)ノ 先週のルビスガチャで撃沈したので 自分もジェムほとんど無いです( ・∇・) その代わり、今朝炊き出ししたら アルス鎧上2個目ゲットしました( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん こんばんは^ ^ 相変わらず引き強いですね… 自分は4日連続跳ねてないです(T_T)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*) ナイス炊き出し
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ミニョさん!かごさん! レントンさん!けんちゃん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 レイドやっと終わりましたね💦 お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ジャガン伝説立てられるように なりました(*^^)v お手伝いもしますよー(*^^*ゞ 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
りこさんこんばんは 自分はスタミナはあるのですが… 初級からしか貼れません(T_T)
ルビスガチャで、確定枠以外☆5が 出なかったので、炊き出しぐらいは 良いの出ないと割に合わないっス( ・∇・) アルスガチャの炊き出しが続くみたいなので もう一個ぐらい鎧上が出ると勝手に期待して、 進化玉をためらってるところです( ̄▽ ̄)
かごさん!こんばんは☆彡 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
メンバーさんだったら、初級からでも大丈夫ですよ 行きますか?
レントンさん!こんばんは☆彡 初級からお手伝いしますよ(*^^)v 声かけてくださいね٩(。•ω•。)و
りこさん、こんばんは(*^ω^*) お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ レイドお疲れ様でした(`・∀・´) 自分のフレさんに、約1000万ポイントで 全国20位ぐらいの方が居たので ビックリしました( ̄▽ ̄)
1000万ってすごいですね。 100万でやる気なくしたので、 190万がいっぱいいっぱいでした。(*'ω'*)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 おひさですねー(*´ω`*) 上位は桁が違います💦(笑) 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、かごしまさん ありがとうございます😊 そしたら初級からジャガン貼ります いもけんぴさんもよろしくお願いします^_^
やる気なくしてからのプラス90万は メンタル強いですね( ̄▽ ̄) ちなみに、かごしまさんは 自分のフレの中では10位でしたよ( ・∇・)
レントンさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きま〜す(*≧∀≦*)
はーい 上級は呪文 超級はスキルなのでよろしくです
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、 連戦、お疲れさまでした。 フレポ、あとちょっとですね。 マックでも貼りましょうか?
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 ジェムまでいただきました^ ^ フレポあと少しなのでマックでも貼りましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆