スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん!こんにちは!(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 昼活間に合いそうだな!ε٩(๑>▽<)۶з 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
タイミング良さそうですね🎵 りこさん、バットさんこんにちは(^^) よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
おぉー揃ってきましたね(*´ω`*) あかねさん、かごさん、りこさん、 こんにちはです!
待機中です(๑´ω`๑)/
いつでも行けます🎵
かごさん待ちかな?( ^∀^)
かごさん待ちですかね?(笑) 私からヒドラ立てましょか?
(。・о・。)ワオ……… バットさんとシンクロ( *^艸^)(笑) 立て待ちしてます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解、行きます(*'ω'*)
あかねさん! いらっしゃるかな? バットさん立ててくれてますよ!
あかねさん、りこさん、連戦お疲れ様です。 マスドラの鍵なかなか出ないですね(T . T) またお付き合い宜しくです。 助かりました( ^∀^)
りこさん、バットさん ありがとうございました🎵 バットさん、マスドラ集めてますか? マルチ進めてるか不安だったので 「いきます‼」できずゴメンナサイ‼ ちゃんと進めてたので、今度はたてれますよ(^^)v 久しぶりでドキドキしました(〃ω〃) 途中迷子になってゴメンナサイ(T_T)
バットさん!あかねさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 楽しかったです!ε٩(๑>▽<)۶з 無事フレポ満タンです(*^^)v バットさん!天を翔ける黄金竜伝説 貼り返したかったのだけど マスドラ立てれませーん(๑-﹏-๑) ムチおとこからせねばです💦 ごめんなさいです(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*˘︶˘人) 魔王鍵ならあるので夜活の時 メンバー揃ったら行きましょか?
伝説のボス系(鍵落ちる奴)で立てるとして 時間一番短そうなのがマスドラだったので立てました。 ギガか魔王の鍵がGETできたらいいなぁって軽く思った程度なので(^◇^;) 特に気にしないで下さいね。
あっという間にお時間です( ・ε・) 楽しかったです🎵 またマスドラ行きましょう(≧∇≦) かごしまさん、待たせてしまったのにゴメンナサイ‼ また遊んでください(。>д<) ありがとうございましたm(__)m
ヒドラより時短で ポイントも高いんですね!? 私も立てられるように野良さんで クリアしてきます💦 バットさんはマスドラ魔王は クリアされてるんですか? 私は初見です💦 魔王討伐数も20バッジGETしてないので ぼちぼち魔王級もチャレンジせねば……💦 討伐の際はよろしくお願いします!
あかねさん! 今日はお仕事なんですね? お忙しいのにありがとうございました! また夜活お時間合いましたら ご一緒してください٩(。•ω•。)و お仕事頑張ってくださいねー(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。
マスドラの魔王はまだクリアしてないですよ。 一回ぐらいしか挑戦してないかな(^◇^;) まぁぼちぼちやってますんで。 また行くときは宜しくね(´ω`)
こちらこそよろしくです(*˘︶˘人) かごさんは何処へ?(・・?) またぼちぼち覗きますねー(*´ω`*)
いろいろありまして、遅くなりました。 ベランダでプールをしている娘と遊んで、 ここに書き込んだことを忘れて、 そのまま買い物に行ってました。 あかねさん、すみませんでした m(__)m りこさんとバットさんも、ごめんなさい。
かごしまさん、お疲れ様です(*^^*ゞ 素敵な休日ですね🎵 娘さんとの時間、大切にO(≧∇≦)O お時間大丈夫な時に、また遊びましょうねー🎵
たまにご当地で鍵提供するのもいいもんですね。 僕も空いた時間で行ってきます( ^∀^)
皆さんこんばんは^ ^ この前はすいませんm(._.)m 今日は夜勤です… 時間合えばひょっこり現れます^ ^
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 この前って………??? 何か忘れました(๑¯﹀¯๑) 夜活始動しまーす!٩(。•ω•。)و タイミング合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 暫し待機します(*^^*ゞ
りこさん、こんばんはー お昼はすみませんでした。m(__)m よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 全然大丈夫ですよ(*^^)v リアの時間は大切です٩(。•ω•。)و 気にせんといてくださいねー(*´ω`*) 夜活よろしくお願いします! メンバーさん揃ったら フレポ旅行きましょか?
はーい。よろしくお願いします。 助かります
かごさん!了解です(*^^*ゞ こちらこそ助かりますよー(๑¯﹀¯๑)(笑)
ちなみに、明日からお盆休みです。 明日は子供と一緒ですが。(*'ω'*)
かごさん! やっとお盆休みですか? ゆっくりしてくださいね(*´ω`*) まだどなたもいらっしゃいませんね💦 もう少し待ってみますか? それともデートしますか?( *^艸^)
デートと思ってたら、 レントンさん来られるかもしれないので行きますか。(笑) そういえば、お昼は立てられないところ、あったのでは?
かごさん! バットさんがマスドラ伝説を 立ててくれたんですけど 私が天を翔ける黄金竜伝説 マルチクリアしてないので マスドラ伝説が立てられへんのです💦 マスドラ立てれるように 少しすつマルチします(*^^*ゞ フレポ旅ヒドラ私から立てましょか?
なので、マスタードラゴン伝説をやっていきましょうよ。 時間あるので。 ちなみに、私もエビルプリーストどまりです(笑) スタミナなければ、ヒドラでもいいですよ。
かごさん! 天を翔ける黄金竜伝説 お手伝いいただけますか? スタミナは満タンです(*^^)v ちなみに私はピサロのてさき 呪文攻撃からです!
はーい やめたいときは、伝えてくださいね よろしくお願いします。
かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) とりあえず私はエビルプリーストまで 立てますねー(*^^)v よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。かごさん。こんばんは(^-^) 飛び込みすいませんm(__)m 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ フレポまだでしたので。 ヒドラ。立てます(* ̄∇ ̄)ノ 気づいたら、来て下さい(*≧∀≦*) 待ってます。
りこさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした ミニョルさん、了解です。行きまーす (*'ω'*)
ミニョさん!こんばんは☆彡 かごさん!ミニョさん! 天を翔ける黄金竜伝説 お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 だいぶ進められました! スタミナなくなり 一旦戻りました(๑-﹏-๑) ありがとうございました(*˘︶˘人)
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。かごさん。 ヒドラ。お疲れ様でした(*^^*) フレポ、溜まりましたか?
あ、押しちゃった(笑) ミニョルさん、あと少しでしたね。すみません マックでも立てましょうか?
すいませんm(__)m お願いします( 〃▽〃)
ミニョさん!かごさん! ヒドラありがとうございました! ミニョさんフレポ満タンです(*^^)v かごさんあと12です💦 ご当地でもいいですよねか?
じゃあ、マクド西B立てまーす。 ミニョルさん、りこさん、お願いします
誤字送信失礼しました💦
行きますε=ε=┏(・_・)┛
かごさん!ありがとうございます! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん! マクド鍵ありがとうございました! 無事フレポ満タンです(*^^)v ミニョさん!ご一緒あんやとでした! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。
かごさん。 マクド、ありがとうございました(*^.^*) フレポ溜まりました(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆