スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん!了解です(*^^*ゞ 私も貼り返しますね(*´ω`*) お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
はーい じゃあ、ヒドラはりまーす よろしくお願いしますね
かごさん! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。かごさん。 改めて、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 飛び込みすいませんm(__)m フレポ、溜まりました(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございました(*^.^*)
ミニョルさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 フレポ満タン、助かります。 マック。。。もとい、 マクドカギは野良では東ばかりでした。 初の西Bカギで制覇です (*'ω'*)
ミニョルさん、こんばんはー ナイスダイブ よろしくお願いします。(*'ω'*)
かごさん!ミニョさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 無事満タンです(*^^)v メタスラもち助かります(*´ω`*) かごさん!マクド鍵 ありがとうございました(*˘︶˘人)
実は、赤ヨッチの板にいまして。隙を見て覗いたら。 ヒドラ立てるとあったので。飛び込みしました(^-^)/ 赤ヨッチ、なかなか、行けない(T-T) ユキさん、いましたよ。
ユキさん、マジですか? というか、入れないですね、あれ。 チャレンジはしているのですが、ムリポ 2500人 いる模様。(T_T)
かごさん! マクドクーポン……… シェイク 味噌かつバーガー以外 制覇しました(*^^)v(笑) 赤ヨッチもわかりました٩(。•ω•。)و マルチキャンプってやつですね!? 板凄い人数でしたスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧(笑)
そうなんですよ。ユキさん。いましたよ。 フレがいたから、そちらで、行ったみたいです。 何回かチャレンジしたけど(T-T)ミニョも、ダメでした(>_<)
りこさん 無料クーポン、勇気を出して交換に行きました。 子供と(笑) 0円でした。スマイルを返してあげました(*'ω'*)
りこさん。かごさん。 ミニョも、クーポン使いました(///∇///) 0円で。定員さんに、星ドラですね。って言われた(´・ω・`)
こんばんは( ̄∇ ̄)
きっと、星どらユーザーだったのですよ。 フレンド、お願いしますって・・・言えないですよね(笑)
バットさん こんばんはー。 よろしくお願いします \(^^)/
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごさん!ミニョさん!バットさん! 赤ヨッチ 9月まで待てますか? 大阪会場に行ってフリフリしてきます。 6本GET出来るように頑張って来ますので…… (๑و•̀ω•́)و
赤ヨッチってマルチキャンプってので手に入るんですね。 自分的にはあんまり興味ないけど、9/9(日)はちょうど名古屋からの帰り道で大阪通るから鍵取ってこれたら取りに行ってくるよ。 無事にGETできたら皆で行きましょう(≧∀≦) あくまで予定ですけど(笑)
とりあえず、2000人の壁を頑張って突破します(笑) 明け方は少ないはず。 提供者も少ないかもしれませんが・・・
えっ?(O_O) りこさんも行くの?(≧∀≦)
りこさん。バットさん。 ありがとうございます(///∇///) 助かります。9月、我慢します。 バットさん、こんばんは(^-^) 宜しくお願いします。
そこで、りこさんとバットさんが シドーを倒してくればいいんじゃないですかね。 リアルバッチもゲット リアルパラディン(笑)
日曜日で休みだし ドライブがてら行く予定です🚗💨 頑張ってGETしてきます(๑و•̀ω•́)و
かごさん。ナイスアイデア(^-^)/ そこで、カップル誕生(///∇///) 結婚式も近くなる(*^ー^)ノ♪
ミニョさん!ごめんなさい(*˘︶˘人) 少しだけ我慢しててくださいねー(*^^)v それまでにキャンプ板でチャレンジしても 全然おっけーなんで!(*´ω`*)
じゃあ… 会場でお会いしましょう(o^^o) 楽しみにしときます!
ヒドラ立ててもいいですか?
はーい ('ω')ノ
バットさん。 行きますε=ε=┏(・_・)┛
ヽ(>ω<๑)ノキャ- 恥ずいなー( *^艸^) って……… 置いといて!(笑) フレポ旅行きますよ٩(。•ω•。)و 立て待ちしてまーす(*^^*ゞ お願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
却下! バットさんのとこに 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
立てます(´ω`)
かごさん。バットさん。りこさん。 連戦、ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです(^-^)/ ギガマスター。カギ、落ちませんね(>_<)
バットさん、りこさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 バットさん、ミニョルさん、鍵、ありがとうございました。 オルゴは、紋章が要ったかなと思いました。
ミニョさん、かごさん、りこさん、 ありがとでした(´∀`*) 途中のオルゴは…気のせいと言う事にして下さい(涙) また後日再戦の協力お願いしますね。
バットさん。 オルゴ、すいませんm(__)m 耐性も何もしないままで行きました(>_<) また、お供指してください。
ミニョさん!かごさん!バットさん! フレポ旅お疲れ様。( o・ω・)_且✧*。 無事皆さんと満タンです(*^^)v バットさん!ごめんなさい(,,•﹏•,,) 力不足でした💦 ミニョさん!マスドラあんやとでした! 私ギガ鍵ありませんでした💦 あると思いお返しすると言うときながら 申し訳ないです(๑-﹏-๑) 魔王鍵ならあるのでメンバーさん揃ったら 行きましょう! ありがとうございました(*˘︶˘人)
お、こんな時間ですね。 そろそろ寝ます。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい (*'ω'*)
かごさん。 お疲れ様でした(*^^*) また、タイミング合えば。宜しくお願いします。 おやすみです(-.-)Zz
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 今日も楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
たまには常設の各伝説級で鍵集め兼ねてのフレポ旅もいいかもしれませんね(´ω`) 回数重ねたら鍵も貯まると思いますよ。 ギガor魔王の鍵がね(^。^) かごさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
バットさん! フレポ旅がドキドキワクワクしますね(笑) ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク 私もスタミナ消化して ぼちぼち休みますね(つω-`).。oOネムネム 明日もお時間合いましたら よろしくお願いしまーす(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます あの板は、この時間でも300人・・・ のんびり行きますね (*'ω'*) 今日は日曜日 子供がプールに行きたいと言っています (T_T) 日焼けが(笑) 今日も一日、頑張りましょう!
おはよーございます(^^) 昨夜は周回中だったようなので、ソロやっておやすみしました(〃ω〃) 最近は天空軌跡にスタミナ注入してます(*´ω`*) 報酬もいい感じなので、オススメです( ・ε・) あっ、モガ将軍鍵が出たので行ってきましたよ🎵 ソロ限定なんですね…(。>д<) 今日もお昼にのぞきまーす🎵
みなさん、こんにちはー。 あかねさん、モガ将軍の鍵、いいですねー 自分も出るように、念を込めて振ることにします どなたか来ないかな 待機しますね。(*'ω'*)
かごしまさん、こんにちは(^^) あと10分ほどお待ちいただければ ありがたいです(。>д<)
はーい ちょっと、野良ってます。
かごさん、ご当地ご苦労様です。 自分も久しぶりに提供してきました(´ω`)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!あかねさん! こんにちは!(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 昼活間に合ったかな? モガ将軍の鍵………??? またまた知らない情報です(・・?) フリフリでGET出来るんですね!? うちのモガ君 拾って来てくれるだろーか(o´Д`)=з 今日もよろしくお願いします!(*˘︶˘人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆