スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1時間切ったな 運営焦ってる~♪
俺に至っては小手は炊き出しで出たよ 装備は9割もってる
俺も40連でけんおう杖、上、下が無料の方で出たし、別に操作してるとは思えないけど、どうなんだろ
運営焦りすぎw
馬鹿だから連続して引いてるんじゃないかな アルゴリズムを理解してないから連続してゴミを掴まされてる
時間おいた方がいいのかもな アプリ落とせばいいのか
IDで区別されてて廃課金ほどゴミ掴まされるんじゃね?
残り30分
まるべり始まったな
マハさんも下ばっかりw
それは無い 今も前垢も無課金だが 出かた違いすぎ 前垢なんて1年半で回復盾が英知の守護しか出なかった くそが
追加だが今垢は盾全部持ち
あと10分 いよいよ判決の時
追加だが 1年でダイ盾と竜神盾以外盾全部揃った
わからんからな まあどう足掻こうが無駄よ
きた!
当たりは頭じゃん!
違う データの取得先は同じ 連続して引くとかたよる
でコレやって確率操作されてそうだったら主はどう動くの?先日の下方修正と無償ジェム変換と合わせて運営に抗議すんの? 集団起訴すんの?
まともな頭してたらここで出るデータで動けないからwww
こんなの立てて雑板に書き込んでるから目的何?って事よ
40連 頭上下下
50連 頭1上1下2盾1
30連でゲット!わーい
100万ぶち込んだけど、0でした え?やっぱり1000万にしときますwwwwwwwwwwwwwww 何が言いたいか? ここに書かれるデータの確実性がゼロ 例えSSを貼ったところで、馬鹿スレ主をからかうために意図的に 当選したSSを掲載しないこともありえる 検証したいなら、一人で1000万円分回せカスwwwwwwwwwww
プレミアム40 剣2盾3頭1上2下1 ついでに確定枠外7のうち2つ常設
1回
2回
3回… 嫌な予感がしたから中止
有償50連 剣3上2下1盾3
前回コテ4つ出したスクショした 俺の結果な(´・ω・`) 剣出たから撤退します 今回も必要なのだけ出ました
プレミア一回で盾と上。もう十分です(`・ω・´)ゞ
40連してアルス装備は鎧上一個だけ出た
有償ガチャの報告いらなくね? 100%当たるし
剣1 盾1 上1 下4 頭欲しかった…
←読め
有償一回で盾と鎧上でした。
福引き券3枚で剣でたよ!☺そこでガチャ止め。寝る
剣 頭 上 下 盾 均等に出ちまった 市村疑ってすまん
剣2、頭2、盾1 確率操作はないみたいだね
検証とは程遠い試行回数で 自分が当たれば、操作はない 当たらなければ、操作操作と騒ぐ それが、課金馬鹿の現実だとよくわかるスレw
サイコロ6回転がして1から6が1回づつ出ないと確率操作 コレはアホ過ぎる
鎧下5って人もいるんだろうか
剣二個出たよ!
頭5です。もう疲れた
870連で剣1の奴の動画凄過ぎた。
さすがの俺も庇いきれない...
0.5%なら4.35 これってやっぱりタイムテーブルなのか操作なのか判らんな
ばかだなー
主さんこのガチャ結果みでどう? 自分の引きの悪さわかる(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2018年8月13日(月) 0:00~アルス装備のガチャが 開催されます。プレミアムガチャについて、運営は 例えば剣と盾だけ出にくくする等の確率操作を してくると予想。有志の皆さんで検証しましょう。 スクショを貼ったり、剣頭上下盾などの形でも◎ 宜しくお願いします。