スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理だと思う もし訴訟に対して裁判をして来たならら運営側はこういうプログラムにしていますと、証拠的なものを出せる そもそも、スクショだけでは、不可能 一部のユーザーでは、「ただガチャ結果が偏っただけだろう、確率なんだから」 と言ってしまえばどうにもならん 全世界の星ドラユーザーが参加しなければ、無意味
最低1000は数取らないと意味無いかな
内部設定の開示請求とかできないのかな 仮に出来たとしてもどうにでも誤魔化せるようになっているのかな このへんは星ドラ訴訟団ができる前から議論されていた
それでも無理だと思う 全世界にユーザー何人いるのかな? 少なからず全ユーザーの3分の1は必要じゃないかな
ソシャゲで炎上があって現金で返却した事例はあるの? 何かやらかしてもゲーム内通貨でしか返却しないんでしょ そんなの運営にとっては痛くも痒くもない
ただこの関係の話は今うるさくなってるから運営負けるんじゃない
負けるかもね
現金で返還するかジェムで返還するかが問題 100万ジェムをプレゼントされてもすぐにサービス終了なら逃げ得だから
1000もいないでしょ 20くらいで十分
残念なことに話がうるさくなってもスクエニだ 勝てるはずがない もしギリギリだが勝てるとしたらゾンビ事件の有償から無償になったことくらい
まあスレコメントを見ておこうぜ 開催後にどんな火消しが沸くか楽しみ
スクエニには相当優秀な顧問弁護士を抱えているだろうしな
開催前からチラホラ伏線張ってる火消しのバイトもいるようだが
Youtubeにいろんな人の拳王プレガチャの動画上がってるけど、小手だけ全くでてなかったな2/25くらいだった 試行回数少ないからたまたまと言われればそれまでだが
やっぱり太陽盾の下方修正から信用落ちたよな ロト紋もマックも盛り上がらんし
わかる やっぱりおかしいよな
課金しないってのがゆー
課金いないのがユーザーの運営に対する唯一の抵抗じゃないかな。 課金しなきゃゲーム存続できない? それでいいと思うよ、ドラクエの名を堕とすゴミゲーなんぞ。
やめるのが一番だろ やってる時点でゲームの存続に貢献してるんだから
それさ統計でどんくらいだよ 俺はコテ4つ出たぞ 出る奴は出る。出ない奴は出ない これ日頃の行いだからさ
統計学は知らんけど、確率の収束は試行回数100倍である程度収束するらしいね、まあ25回程度じゃ全然足りんけど それプレガチャの確定枠の話?疑うわけじゃないけど、スクショみしてくんない?
最初に確定枠で出た装備が連続して被りやすくなるようにプログラムされてるとしか思えない。
拳王ガチャ プレミアム50連と無償30連の内訳 冠 1 上5 下2 小手0
疑うわけじゃないけど(疑ってないとは言っていない)
結論ありきの低脳ゴミスレ
確率操作されてるとか思ってるのに課金するヤツって(笑) 馬鹿だな
操作されてないと思っていても、ガチャ課金する奴は馬鹿 せいぜい許されるのはパスポートまでだな 馬鹿が増えたせいで、ゲームの中身を磨かない糞ガチャゲーが蔓延して迷惑だわ
じゃあ星ドラから縁切れば? 迷惑ってことは少なからず楽しいとは思ってないんでしょ?
ガチャに不満を持ちつつも課金してしまう奴らを養分と言います 。 養分にはクレーマーが多いみたいです
誰がバイトなのか? まともな第三者の答え ・検証といいつつプレミアムガチャを回させようとしてるスレ主 馬鹿金のお前らの答え ・ガチャを回すなよと馬鹿金を煽ってる第三者 日本がダントツ世界一の馬鹿金国である理由がよくわかるスレw
自分でまともって言ってるよw もうここで発言してる時点でまともじゃねぇから
優越感に浸りたいの? 可哀想にw まともな第三者はこんなことしてるわけないよw
馬鹿にもいろんな馬鹿がいるが どの馬鹿にも共通してるのは基準の置く場所がおかしいんだよなw 大多数が糞ガチャに課金しないまともなプレイヤー この状況で「優越感に浸りたいの?」だってよぉぉっぉwwwwwww 糞ガチャに課金しないのは当たり前だから、優越感なんてあるはずもない お前らが異常な馬鹿なだけだwwww
まじ?w
これは盛り上がるな
最近の市村のことだから 思いっきり上と下に確率偏らせるだろうな
出る前から詐欺の疑いかけられてるのがうけるw
ほら見てみ有償ガチャで4つ出たけど 俺は日頃の行いがいいからガチャ毎回揃うよ 確率とか言ってる卑屈野郎はまず心が汚れてる からいつまでも出ないんだよ(´・ω・`)
それ出すまでに、頭と上下50ずつ位出してるんだろwww
頭と上と下ないやんwwww
お前がプレミアム50連のみという証拠はない ほんとは200連くらいしたんだろ?
都合のいい報告はSSなくてもウェルカム 都合の悪い報告はSSあっても信用しない それが俺たちのジャスティス
SSどころか動画で上がってるのも結構あるけどなw 有名ユーチューバーのありえないような偏りのガチャ結果とかなwww
つまり出まくった奴出なかった奴両方いる事が証明された ただの確率の偏りだったって事だなw
さああと25時間で運命が決まる
あと23時間
詐欺村
そもそもアルス装備が課金したくなる出来でくるかどうかが問題やな
皆さんが喉から手が出る程の 器orスキルです ただし プレガチャはありません byいっちー
逆に○べりとか星おじが確率操作してる説
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2018年8月13日(月) 0:00~アルス装備のガチャが 開催されます。プレミアムガチャについて、運営は 例えば剣と盾だけ出にくくする等の確率操作を してくると予想。有志の皆さんで検証しましょう。 スクショを貼ったり、剣頭上下盾などの形でも◎ 宜しくお願いします。