スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういう操作のがありそうだな アカによって出るものを偏らせるっていう 誰も出ないよりこういう1凸3積みとか マルチやフレで見かけたら 出ないほうに設定された残りは よけい回したくなるじゃん?
このスレの本質
それが出来るなら普通影響力のあるユーチューバーに当たり偏らせるよね
小手とスキルのSSを載せただけで、これ出すまでに頭と上下は完凸10個ずつあるんだぜwww
その結論に至るって事は、火消しのバイトって結論でおけ?! もし違うのだとしたらア⚫️だということですね笑
あと15時間だな 楽しみだわ
間違いなくプレガチャしてくるでしょ ユーザー離れ進んでるからプレガチャで少しでも 売上出さないとコラボ失敗になる
確率疑っててなお金入れるバ⚫️に言われましてもw
少ない小遣いを工面してプレガチャやる! 性能によって隠しヘソクリを出す! もちろんデータ提供します!
確率操作認めてるやんw
スレ主には申し訳ないが ただのガチャ運ない貧乏野郎の戯れ言にしか 聞こえない
それな
パチンカス「遠隔だー!(ユキチ投入)」
まあ0時を楽しみにしようぜ すっげー偏るからw
楽しみ
超優秀な(と言う設定で)剣が偏ったらどうすんの? それでも訴えんの?
今までそんなことあったか? この詐欺運営だぞ?ないないw
上上下下下だろうなあ
上か下が出たらいったんアプリ再起動するか
100人分位サンプルがあればある程度信憑性があるか?
あと12時間
10人で十分
まあ1000人分ぐらい集まったらまず表示確率に近づくわ
引退者増えたし課金者1000人もいないだろうな
そもそもこんなバイアスかかりまくったスレでまともな検証なんか出来るわけがない やるなら完全無作為に抽出するか、目的は書かずただの報告スレにしないと意味がない
早くも運営の負け惜しみかよww 書いてる暇があったら今すぐ修正してこい
9月に訴訟の結果が出るからって焦りすぎだぞ
運営の負け惜しみw俺たちの勝ちぃ!←金を搾り取られて
バイアスかけようがかけまいが均等に収束するけどな さすがに報告だけだとあれだから スクショは必要だろうけど
なぜ11コラボを先にしたか ロト紋を8月にやったのか考えたらわかるよな
確率操作だぁーって騒いでるヤツは確率操作の対象にします。
あと5時間 そろそろTwitterくるね
きたな
ちゃんと有償あるね
最後のサプスロ次第では龍神超えだな
デイン特効はアルス剣になりそうだな 龍神乙
稼ぎにきたな
よく考えてみ これならギガストの方が強くね
予想通りだけど、超ビッグバンみたいな%ではなかったな ギガストの方が絶対強かった
たしかにw
あと6時間で詐欺発覚か
ctとか考えたら、だいぶ違いは出てくると思うぞ
インフレを抑えつつも欲しいと思わせる装備を作るのは相変わらず上手いな
単体だが、ギガストよりも超ビッグバンより遥かにdps高いぞ
継続率80%とか激熱(*´∀`) 5連以上は欲しいよね。 欲を言えば10連チャン(*´∀`) 信頼度20%とかほぼガセ前兆で終わり
詐欺発覚まであと二時間
参加しまっせ!
いや、マックなんて元々盛り上がる要素やいやろ(笑)
なんだろう、この変なワクワク感はw
あと1時間ちょっと いよいよ判決の時・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2018年8月13日(月) 0:00~アルス装備のガチャが 開催されます。プレミアムガチャについて、運営は 例えば剣と盾だけ出にくくする等の確率操作を してくると予想。有志の皆さんで検証しましょう。 スクショを貼ったり、剣頭上下盾などの形でも◎ 宜しくお願いします。