スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何狙いっすかー? 頭?
飯タイムぽいので一旦おちる可能性大です
鎧下いがいかしら(*⁰▿⁰*) 爆死フラグ😇?
剣引いて完凸しても、補助Sはないし りゅうじん剣がある人は倉庫番かしら(*⁰▿⁰*)? 秘剣ない人は抜き出し(*⁰▿⁰*)? はやぶさ剣のほうが、浪漫があるような☺️
アルス一択だと思っていたのではやぶさ全く引きませんでした。 今回引いてなかなかの引きだったので満足してます。 鎧上完凸しょうかな?
集まるまで エンジェルゲットの旅いってきまーす(*⁰▿⁰*)
黒はやぶさ補助Aなのはいいですね(*´ω`*) 攻撃特技Sは秘剣があり、魔王ではこだま前提であるとこを考えると不動のポジションですからね。 赤ロトでるのかなー? もう終わりなんなら小手ほしー( ;∀;)
いってらー おちまーす
うう〜 頭4個と盾2個でしたー ピオラコンビのセットでした 鎧上欲しかった
レイドはすーぱー眠い(´・ω・`) ちょこっと休憩まごまごー(≧▽≦)
こんばんは😆 21:30ごろに遊びに来ます\( ˆoˆ )/
100万こえてる方ー 今トップはいくつ? 野良フレンドさんめっちゃいっててびびってしまった( ;∀;) 書き込みのみ 大阪かえりまーす
1000万くらいやねまーまー(≧▽≦)
休憩いきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんわー😃 誰か🐬のー?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
makiさん、こんばんわ😆 遊んでくださーい
エピタフさんが21:30て書いてますねー フライングで来てくれないかなぁ😅
私はあと寝るだけで待てるから21:30まで待ってもOKよ🙆
では、21:30にしましょーか😃
了解です🙆 ちょっとレイドの誰かワンパンして戻ってきまーす。
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
レイドのサーバインは 同じ紋章かしら(*⁰▿⁰*)? あとグノンラス1(*⁰▿⁰*)はらたいら(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
エピさん、こんばんは(・∀・) まっておった😃
エピタフさん、モリーさん、こんばんわー マキさん、おかえりー ヒドラはるねー(屮°□°)屮カモーン
モリーさん、こんばんは(・∀・) サーバイン兄さんは一緒じゃないですかね? 私もグノンラス1です。結構渋りますね、あいつ😃
行きまーす。
同じ紋章ですよー サーバインは無視してます☺️
マキさん、こんばんは😆 フライングできなくて申し訳なかったです(>_<)
3時間周回できる方 こなーい(⌒▽⌒)
行きまーす😆
マキさん、エピさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、エピさん、モリーさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 待機者いなそうならレイド行きまーす。
アムカさん、マキさん、モリーさん、楽しかったです😆 ありがとうございました^_^ 少し待機してみまーす(*^ω^*)
makiさん、エピタフさん、モリーさん あんやとでした😆 スタンプ動作おかしくてすみません🙏 5歳児に乗っ取られております マックごちでした🍔🍟 落ちまーす
ちょっとレイド行ってきます\( ˆoˆ )/
だれかー?
ドレアムもちよりかドラゴーン希望すー ドラゴーンなら バトスパラ バト スパパラ 海賊 いけまーす
ゆーきさんおかえり(≧▽≦) 野良魔王ちゅう(≧▽≦) 足りないようなら、どちらもいけまーす(≧▽≦)
人いないすね(,,・д・) のんびり待ちます
あれ?( ̄▽ ̄;)
誰かいませんか?
すみやが( ̄▽ ̄;)
こんばんは(・∀・) ゆーきさんともししまるさんともまだでしたわ😃
すみかな(^◇^)?
モリーさん、さっきぶりです。 グノンお助け周回してたら いつの間にか紋章コンプしてました。
いつまでもボスがのさばってるから(≧▽≦) グノンでてこなーい( ̄▽ ̄)
ししまる戻ってくるかなー?
グノン30分くらい前に倒されちゃったし、今いるメンツからいって次イマジンですよね😓
戻りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794