スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立てます。 モリー先生、ゆーきさん、まきさんお願いいたします(_ _)
行きまーす。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、マキさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー先生、ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたします(_ _)
あざー フロリダ&一時頃かな?、にきますー
ゆーきさん、モリーさん、ししまるさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 レイドちょっとして寝ます。また明日👋
アルスの剣スゴイですね♪ デイン特攻の武器としては、火力だけなら断トツでNo.1ですね! 竜神剣の方がバランスがイイので強いと思いますが、単純にデイン特攻の火力だけならアルス剣ですね!! ギガスト持ってナイわたしには使いこなせませんが(≧∇≦) 冠はスパで輝きますね♪ さて、だれかいるかのん?
だれも居なさそうですね。 では野良仕事してきます
確かにローズと比べられますが スパの仕事は回復だけではなく、スキルを回すことも 大事ですからね(^◇^) 魔王とかでは冠、鎧上が一番使われそうですね(^◇^) バトパラの初手ガードようにバトさんが盾使うのも いいかな(^◇^)?現状ですけどね(^◇^)
スキルのレベルがきついですね(^◇^) ギガブレード ドラゴンソウル(砕く人はいる?) ギガスト ギガスト ピオラ? 確率技ばかり(≧▽≦)?
竜神の ドラゴンソウル ギガブレor秘剣 ギガスト ギガソード ピオリム(≧▽≦) 雷陣によるCT回復、デインダウン、ピオリムああが バランスだとやっぱりこっちかな(^◇^)?
ちまたでは 秘剣とギガブレードの闘論がぼっ発ですね(^◇^)
そういえば原作やと アステアという第三のロトの末裔もでてくるけど どうなのかなー(^◇^) ジャガン、イマジン、あたりはこのあと魔王でてきそう ロトの紋章の漫画ぼちぼち読みました(≧▽≦)
モリーさん、こんばんわ😃 1時のまんぶぅタイム待ちですか? 竜神ナッシー王者無凸なので、アルスはスルーしよーかと。赤いロトは来ないのかな??
壁]ω・)ジー
仕事終わりました(〃ω〃)
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、こんばんわ😃 スタミナたっぷりありまーす! 遊びましょー
私もいるでよ(≧▽≦)
モリーさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん ヒドラ立ててまってまーす
行きます(╹◡╹)
ですね♪ 波動が多い魔王には、ローズ頭→アルス頭が良さそうですね! その場合、鎧上を神託・輝石をホイミ極意が良さそうかなって思います(^^) バトの初手ガードにアルス盾イイですね♪ 力+中あるし
ギャンブラー仕様ですね(笑) ギガスト内1つを→ジゴフラッシュ、マジバリまほ戦もアリかもですね♪ アルス剣の特性の7%は、攻撃力Up・敵の守備力Down・デイン弱点・コンボ・雷神等々、条件が重なれば重なる程7%の恩恵が凄くなりますが、やはりトータルバランスで竜神剣が強そうですね♪ 竜神剣もギガストも持ってませんが(≧∇≦)
アムカさん、チェストさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お待ち頂き感謝です🙏
アムちゃん、チェストさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん あんやとでした😃 まんぶぅさんと朝ヒドラしたのすっかり忘れたのは内緒です😆
メアたんとラスト周回かな(*⁰▿⁰*)?
Mearyさんと朝ヒドラしたのは覚えてまーす笑 なので、スタミナ係必要ならもう一周してから落ちます 足りてそうなら、ソロって寝まーす
メアリーさんいけますか? メアリーさんがギガスト持ってないの以外でした(・∀・)
いけまーす♪ スタミナありまーす(^^) でもギガストは持ってません(≧∇≦) 竜神剣も王者剣も黄斧もルビ弓も持ってません(≧∇≦) でもドラゴンソウルと超ギガブレイクと惑星割とルビスの雷のスキルだけは持ってます(笑) 何に使うんだろ
ヒドラでいいのかな? 立てまーす(╹◡╹) メアリーさんと誰かいけるかな?
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ぎゅーんさん、落ちたかな?? ぎゅーんさんが居なかったら賑やかしで参加しまーす
抜き出しする漢気にすばら(*⁰▿⁰*) アルス剣完凸もありですね(*⁰▿⁰*)、
って壊してるやん(・∀・) 所持はしてたのね(╹◡╹) 立てますよー(〃ω〃)
部屋なくなってるから無事に出発したかな?
まだでてないですね(^◇^)
メアリーさんと報酬貰ってた?のかな?
では、おやすみなさい😴💤💤💤
Mearyさんとは 朝ヒドラしてまーす😃
メアリーさんと報酬貰ってました(・∀・) どうしましょうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
でもそのスキル達は、今のところ一度も日の目を見てませんが(笑
とりあえずモリたんと報酬まだなので、ヒドラ3回貼ります(^^) 43分発でーす
どなたでもー
ひどらたてまーす(≧▽≦) メアたん、きてねー(^◇^) とりあえずヒドラたてまーす(≧▽≦)
いきまーす(≧▽≦)
メアたん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
モリーさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レイド最高順位更新は狙えそうにないかな(・∀・)
モリたん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
おはようございます😃 7:45ごろに朝ドラしにきますね😆 よろしければ遊んで下さい\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794