スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝マックしたいです。(>_<)
さやねーいるかのさん、ありがとー あむさん助かりましたー♪
さや姉、ゆーきさん、アムやん⁇ お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まだまだ行けまーす(⌒▽⌒)
おじさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😃 ししまるさん、お先にごめんね🙏 お気づきかと思いますが 途中から乗っ取られ、変なスタンプごめんなさい🙏 一旦落ちまーす
周回組おかえりなさい(・∀・) 遊べる人遊んでくださーい。
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした まだまだ遊んでおくれ
遊べまーす(^O^) つーか遊んでくれ〜〜(⌒▽⌒)
イルカノさん、さやかさん、ぜひぜひ😃 ししまるさんとゆーきさんはいるのかな?
これで一旦落ちるんでヒドラ3回貼らして下さいな〜〜
ししまるっちいるかの⁇
います
貼って待ってますねー ししまるさん、makiさん、イルカノさん 来てね ヒドラだよー
35分発のヒドラ部屋立てて待ってまーす(^O^) makiさん宜しゅう〜〜 ししまるっちもいたら来てね〜〜後1人誰か宜しゅう〜〜 時間になったら出発しまする
行きまーす。
行きまーす(⌒▽⌒)
貼って待ってるから 来てねー
ジュニアの襲撃うけてました 暇ですがとりあえずおちまーす( ;∀;)
イルカノ親方、さやかさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(>_<)親方ごちそうさまでした。
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん 周回ありがとう✨ イルカノさん、さやかさん、スタミナごちそうさま🙏 また遊んでね。レイド行きまーす。
イルカノさん、ししまるさん、makiさん お疲れ様でした やっと100万のめどがつきましたが さーやん厳しいかも 玉が無いのだ😅
さや姉、makiさん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 でわ一旦落ちまーす(⌒▽⌒)暇人なんで昼ドラ前に帰って来まーす
ここの大決戦フレ掲示板でフレ募集してる人に申請するとほぼ玉返してくれるよ。 自分も忘れずに返さなきゃいけないけど。 そういうの抵抗なければ使ってみてもいいかも。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
クロエさん、こんにちわ😃 昼ドラ待機しまーす!
わーいヾ(●´∇`●)ノ 他には居ないかな? 休憩は13時まで……
こんにちは😃 昼ドラに来ましたー\( ˆoˆ )/
エピタフさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 捕獲です♪
エピタフさん、朝ドラぶりでーす🙋 今回はちゃんと自分で操作します! あと一人いませんかー?
はい、こんにちは(*^ω^*)😆 先ほどは姪っ子さんだったのですね(*^ω^*)
(^O^)
今なら時間あるので 4人目待っても3人旅でも大丈夫です😃 スタミナ満タンなので2回はりますよー
おじさん、こんちゃ🙋 ヒドラはるねー クロエさん、エピタフさん、おじさん、(屮°□°)屮カモーン
向かいまーす😆
イルカノお兄さん行きまーす|( ̄3 ̄)|
今日は昼ドラ早そうですね(*´ω`*) 特になにもないでのですが、子供の襲撃次第ですかね( ・◇・) とりあえず待機しまーす
エピタフさん、来れる?きてねー
エピタフさん クロエっち部屋に来てね〜〜 散らかってるけど( ̄∀ ̄)
向かいまーす😆
こんにちわー 意外と 黒はやぶさ良いみたいですねー
クロエさん、エピタフさん、おじさん 昼ドラあんやとでした😃 マックごちでーす ゆーきさん、さやか姉、こんにちわ😊 交代しましょー
こんにちは(╹◡╹) 入れて(〃ω〃)
クロエさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 今いるところ電波状態悪いようで、2回も落ちてすみません💦 2回目はなんとか復帰できて良かったです(>_<) 電波環境怪しいので、一旦下がります。
アムカさん、エピタフさん、おじ様 サクッとありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 引き続き待機♪
アムやん、エピタフさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/また遊んでねー(⌒▽⌒) 人足りるようなら落ちまーす 足らなけりゃ行きまーす(⌒▽⌒)
足りるっぽいので落ちますね〜〜\(^o^)/
アムカさん、おじ様のお言葉に甘えて 立てていいですか?
さやか姐さん、ゆーきさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
バトパラのバト適正が ブルーメタル頭と盾かもしれない 考えかたでは 10秒でピオラと100回復のスキルが盾と思えば 良い気がしてきた
クロエさん、お先にどーぞー 行ってらっしゃーい🙋 まんぶぅさん、2周目いけたらあとでお願いねー
行きます💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794