スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇人はいつでも行けまする(╹◡╹)
行きまーす(〃ω〃)
うぁ
コメントのみです。 さやかさん、こんにちは😃 パラバトのバトは会心狙いなので攻撃力よりは素早さアップ&維持の方が良いのですかね❓\( ˆoˆ )/ そう考えるとアルスガチャもちょっと考えさせられますね(*^ω^*)
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 続いて遊べます(╹◡╹)
クロエさん まんぶぅさん さやねー ありがとー 5分ほどはずすので次々回周回にまざれたらー
さやか姐さん、ゆーきさん、まんぶうさん サクッとヒドラありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ アムカさん、おじ様お先にありがとうございます┏○ペコッ でわ、休憩終わるので落ちます💦
ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
おかえりなさーい😊 まんぶぅさんとさーやんは行けますか?? おじさん戻ってこないかなぁ
こんにちは😃 電波環境落ち着いたのでもう1周回いけます(*^ω^*) 待機します😆
エピタフさん、おかえりなさい😃
先ほどはご迷惑おかけしました(>_<) 落ちたあと戻るのを初めて体験しましたw
アムカさん、エピタフさん 遊んでおくれー(〃ω〃)
1戦目のときは、何も考えず普通にヒドラ倒しちゃって戻るの間に合わなかったんです😅 なので、2戦目はみんなでガードして戻りを待ってました(笑)
まんぶぅさん、こんにちは😃 遊びましょう\( ˆoˆ )/
まんぶぅさん、遊びましょー あと一人いませんか?
はーい🙋
マキさん、こんにちわ😊 ヒドラたてまーす! まんぶぅさん、エピタフさん、マキさんきてねー
向かいまーす😆
はーい(╹◡╹)
行きまーす。
魔王の主なクリアーがバトスパラになってきてる気がします。 波動が頻繁に来る敵はスキルのCT増えが遅くって バトがピオリム持っていれば早めに素早さ増やせるし 頭はファラオさん良いかもって思ったりします
アムカさん、エピタフさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章集めなければ(・∀・)
アムカさん、まんぶぅさん、エピさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 待機者いなそうならレイド行きまーす。
まんぶぅさん、エピタフさん、makiさん 昼ドラあんやとでした😊 お昼寝しまーす😴
アムカさん、まんぶぅさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 アムカさん、昼マックご馳走様でした😆 ではまた夕方あたりに遊びに来ますね(*^ω^*)
またきまーす(*´ω`*)
皆様こんにちは😃 寝ないように気をつけます(*⁰▿⁰*) まごまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわー😃 スタミナMAXどこでもいけまーす!
アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) なんとか待機中でーす(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
どこ行きます?? 眠気を誘うヒドラ?レオ??ゾーマ?? 人いたら金色のやつもいきたいけどなー
待ち人いるときは 頑張っておきてますよん(*⁰▿⁰*) 金ヒドラはっと(*⁰▿⁰*)鍵あったかな?
3本ありました☺️えがった(*⁰▿⁰*)
みんなから貰うので在庫ゼロになったことないです笑
アルスガチャでも ひこうかしら(*⁰▿⁰*) 頭あると便利そう(*⁰▿⁰*) でなそうですが(⌒▽⌒)
なかなか来ませんね😅 デートでも大丈夫ですが そろそろ誰か来そうな気もするし 18:30再集合してみます?
みんなに合わせます(*⁰▿⁰*)
まごまご
こんばんはー 誰かいるかのーん
( ̄∀ ̄)
こんばんは😆 5番目ですね(*^ω^*) 2週目あれば行きたいです^_^ とりあえず待機します😆
チラっクマ🐻
金さんかしら(*⁰▿⁰*)
エピタフさん少しお待ちを(⌒▽⌒) ヒドラ立てまーす(^O^) モリーさん、アムやん、さや姉 宜しゅう〜〜
はーい🙋ヒドラいきまーす!
眠気誘う ヒドラ行きます
行ってらっしゃーい\( ˆoˆ )/
おやすみなさい⭐ひどら(*⁰▿⁰*) いやしそういっぱい(*⁰▿⁰*)
イルカさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした またお願いします(*⁰▿⁰*) ねおーち(⌒▽⌒)
あれ??モリーさん、ポイント途中じゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794