スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、さやか姉、モリーさん、ゆーきさんで 行ってきてくださーい😊
ヒドラで装備しました
では、デュランたてます! よろしくお願いします!
ヒドラにします(^^)笑笑
とりあえずいくわね
さやねー もりーさん ひろさんあざー! 金ヒドラ、幻ドレアム、普通周回なんでもいきまーす
ヒロさん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マック逃さずほぼゲット(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、さやかさん、ゆーきさん、アムカさん 夜ドラありがとうございました😊 やっとレイド防具玉取れました✨ よかったよかった♪ またよろしくお願いします✨
ゆーきさん、モリーさん、ヒロさん スタミナご馳走様でした お助け任務発生ナウなので さーやん 頑張ります
こんばんは😆 やることなくてまた来ました(>_<)
エピタフさん こんばんは
エピさんおばんです(*⁰▿⁰*)
さやかさん、モリーさん、こんばんは😆 遊んで下さい(>_<)
スタミナありまーす(*⁰▿⁰*)
今度こそ金ヒドラ? さやねーは不在か( ̄▽ ̄;)
スタミナマックスです( ̄∀ ̄)
金ヒドラかな? スパ準備しておきます(*⁰▿⁰*)
とりあえずパラ準備しておきます(*^ω^*)
さーやん修行中かと バトマスか海賊す 金ヒドラなら
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
あ、僕が
なのでさやねーパラ頼めたらー
たてまーす(≧▽≦) えぴさん、さやかさん、ゆーきさん きてねー(^◇^)
金ヒドラ時間かかりそうですね😅
誰かいませんか?
(>_<)こないね
ゆーきさん、エピさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 鍵大量でしたね(*⁰▿⁰*) 4連続レアたからばこだ🤠でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あざーす 全部ノーデス?助かりましたー 最後死にかけのときはさやねーこだまとかエピタフさんクラッシュで攻撃参加でよいのかなと思いましたー(*´ω`*) ま、安定しておりドロップもよく満足です。 ししまる、すまぬ、フロリダー
モリーさん、エピタフさん、ゆーきさん 金ヒドラありがとうございます😊 最終ゲージのんびりしてたら やっつけられそうになってました 申し訳ありません まぼろし鍵拾えなくて申し訳ありませんです🙏
モリーさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 竜神王鍵🗝とたくさんのドレアム鍵🗝、嬉しいです(*^ω^*) 金色ヒドラも無事ホストクリアになりました。 竜神王、持ち寄りで今度ぜひ行きましょう‼️ もう少し待機します。
ですね😆 ちょっと判断ミスりました(>_<) 今度はそのようにしてみます\( ˆoˆ )/
しきまるすまぬー( ̄▽ ̄;)
すみません( ̄▽ ̄;) やつの体力ミリ残しだったのに僕のスキルすっからかんやったり(笑)でも中途半端に動いて壊滅するよりはいいのかもですね(´・ω・`)いらんこといいました( ;∀;) 多分次も同じ感じでいいのかと思ったりもしますー 結局ノーデスノーしずくでいけてますしね ねまーす
今日はそろそろ寝ます(*^ω^*) また明日もよろしくお願いします🤲
遊べる方いませんか? サクッとヒドラです
時間の無駄。お休みなさい。
グッドモーニング🙋♂️ 超朝ドラの時間です( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんおはよ😃 もぉいないかな?
ぱふぇちゃん おはよう😃いるんだなこれが(^O^)
おはようございます😃 遊べますか❓(*^ω^*)
やったぁ😆🎶 朝マック連れてってⓂ️🍔🍟
イルカノさん、ぱふぇさん、エピさん おはよう(・∀・)
了解です( ̄∇ ̄) エピタフさんもおはよう😃 でわ新発売のパープルヒドラセット立てまーす(⌒▽⌒) けんちゃん出れたら出してねー
カモーニング( ̄∇ ̄) 来てね〜〜
あんやと、行きまーす。
向かいます(*^ω^*)
おはようございます♪ 1組周回中のようですね 電車が駅に着くまでひたすらオロチ貼ってます(^^) 部屋番→少し待って野良解放を時間まで繰り返してます
残る人いればよろー(*´ω`*)
イルカノさん、ぱふぇさん、エピさん 朝ドラありがとう✨また遊んでね。
イルカノちゃん、エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 しばし休憩するのだ😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794