スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は夕方かな^_^ でわ野良ってきまーす(⌒▽⌒)
おっ〜〜\(^o^)/ ヒロさんコンチワ(⌒▽⌒) いまじんでもどこでも行けまーす
誰もいないかな? またにしまーす。
あ、イルカノさんいてくれた(^^) こんにちは(^^)
いまじんでもー
どこ行きますか? 少し一緒にレイド出来たら嬉しいけど✨
レイドは好き嫌いがあるからね〜〜^_^ 何故だか俺は結構好きです(^^;; 500万ポイント目指してます( ̄∀ ̄)
では、いまじん立てますね♪ ゆーきさん、イルカノさん お願いします♪ 少し待って野良入れるので誰か大丈夫なら乱入お願いします✨
でわいまじんでも立てますね〜〜(⌒▽⌒) 途中で飽きたらスタンプで教えてくれ〜〜 たぶん気付くと思う( ̄∀ ̄) じゃしばらく立て続けまーす
いまじんたてまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
長旅あざす おち
イルカノさん、ゆーきさん 大連戦ありがとうございました😊 レイドたくさん出来て一気に40万手前まで来れました♪ 50万なんとか見えて来たので助かりました♪ またよろしくお願いします✨
ヒロさん、なおき君、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー でわ少し休憩しまーす
こんにちわー 誰かいるかのーん マックジェム来てたので ルビ棍狙いしちゃいました 出なかったけど 欲しかったガイアーラ上来た
さやかさんこんにちは(≧▽≦) ガイアーラは最近よく使ってます(≧▽≦) 錬金もきそうやし、いいですね(^◇^)
さやかさんいないかな(^◇^)? 今日も仕事で早起き、眠さとの戦いに負けそうです(≧▽≦) ちょっと休憩しまーす(*^▽^*)
モリーさん こんばんは ガイアーラ上狙いで 下ばかりでしたが やっときました 無凸なのでまだまだですが😅
来月に向けて ジェム貯めと思ったけど 黄金装備とルビ装備だけかなー
待機退屈です( ̄∀ ̄) また来まーす
7時にー
半にー
こんばんは😆 19:30ですねー\( ˆoˆ )/ また来ます❗️
よろしゅー(*´ω`*)最悪二人でもいっちゃいます? とりあえず半に♪
19:30多分行けると思う。。。。 が、操作が途中から私でなくなる可能性もあり😅
おけす( ̄ー ̄)
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
半\(^_^)/
ゆーきさん、エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー
アムカさん、ゆーきさん、こんばんは😆 ぜひぜひでーす(*^ω^*)
ちびっ子ギャングにいつ襲撃されるかわかんないから 19:35発でいいかな😅? ヒドラちゃんたてまーす! あと一人、みてたらきてねー
( ̄∀ ̄)
向かいまーす😆
三人でいっちゃいましょー マクドスタート(四人めこないか時間かせぎ)でヒドラたてます。 2回たてれるはずです。
こんばんは。 誰かいませんか?
あざー 一旦おちまーす
多分かえってくるはずー 足りなそうならいくわー
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 アムカさん、夜マックご馳走様でした(*^ω^*) 今度はぜひご馳走させて下さい^_^ また21:00くらいに来まーす\( ˆoˆ )/
ゆーきさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😆 隣でちびっ子が待機してます( ̄▽ ̄)
ししまるさん、こんばんわー 動作怪しいアムカでよければ行けます( ̄▽ ̄) スタンプとか多分意味不明にするから初戦希望😎
ゆーきさん、エピタフさん、アムやん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 人足りるようなら落ちまーす(⌒▽⌒)
こりゃ待機かな( ̄∀ ̄)
むしろちびっ子と周回したいかも( ̄∀ ̄)
8時5分まで待って、ししまるっちの返事ないようなら落ちまーす(⌒▽⌒)
います。イルカノ親方遊びましょう
割と星ドラ上手くなってきたよ笑笑 明日なったら、アムカ君に再び戻れます👱🏻♀️→👦🏻
皆様おばんです(^◇^) ちょっと寝て復活(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
ヒドラたてまーす! ししまるさん、おじさん、ゆーきさんきてねー
あっいた^_^
マクドコラボの3000ジェムうれしいですね(>_<) ルビス扇欲しいなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794