スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レッツゴー🏃♂️
ししまるさんはいつもコメントしてから 返事が遅いのはなんでなんでしょう(^◇^) コメントしておいて、確認していないんでしょうか? 20分とか誰もコメントないなら、しょうがないですが 10分以内にみんなコメントしています。 しつこいようですが、コメントするならちょくちょく 更新してくださいね(≧▽≦)用事が出来て離れる場合もね。
いっぱいですね(^◇^) またきまーす(≧▽≦)
あむさん いるかのさん、ししまるあざー マクドダンジョン鬼周回なう 目指せドリンク200! とりあえず今は待機しまーす
アムカさん、イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございました。 もっとマックコラボ行きたいです。持ち寄りできませんか?
ししまるさん、ゆーきさん、おじさん あんやとでした😊 何とかちびっ子の襲撃は未然に防げました😅 一旦落ちまーす
アムやん⁇、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また遊んでねー でわ少し落ちまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、皆んなと周回したいのならもう少しスレに集中しようね〜〜( ̄∀ ̄)
ドリンクとアップルパイは ご当地食の上位互換なんやってね〜 今で各50個くらいかな
21時過ぎくらいにまた覗きに来まーす(⌒▽⌒)
おちまーす
こんばんは😆 どなたか、遊んで頂けますかー❓\( ˆoˆ )/
エピちゃん遊びましょ(°▽°)
スパっと参上🏂
イルカノちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさん、こんばんは😆 よろしくお願いします🤲 あと2人、来てくれますかねー(*^ω^*)
コソッと参上
さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
2人とも報酬済みの俺でも良ければ喜んで(゚∀゚) 未報酬の人来たら交代するよ(⌒▽⌒)
ぱふぇさん、イルカノさん、エピタフさん こんばんは 遊んでおくれ
けんちきで出動しまぁす( *・ω・)ノ
さやかさん遊んでください(>_<)
ちょっとゾーマ一戦だけ貼ってもいいかの? 後はヒドラでも何でも
ギガですか❓伝説ですか❓
戻って来るの待ちます。
俺は全員と報酬済みなんで留守番してまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、ぱふぇちゃん、さや姉、ししまるっちで行っといでぇ〜〜^_^
ゾーマ?けんちき倒れても無視してていいからね( ゜o゜)
ヒドラかなー
粋な計らいありがとうございます。 ヒドラですか?
留守番してるんで 戻ったらエピタフさん、けんちゃん、さや姉かさーやんで一戦だけゾーマ魔王宜しゅう〜〜^_^
けんちきさん、さやかさん、ししまるさん、ヒドラ立てまーす\( ˆoˆ )/
ヒドラ貼って待ってますねー ししまるさん、エピタフさん、ぱふぇさん 待ってますねー
行きますます😍
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
いく
けんちきさん、さーやんさん、ししまるさん、楽しかったでーす😆 ありごとうございました^_^ さーやんさん、マックご馳走様でした(*^ω^*) 少し待機します✨
さーちゃん、ししまるちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*)ドラゴンキラー欲しいのだ(;_;)
お帰り〜〜(⌒▽⌒)
さーやん、エピタフさん、けんちきくんありがとうございました。 またお願いいたします(_ _) マックの食べ物全然集まってない。完全に出遅れてます。
エピタフさん、ぱふぇさん、ししまるさん お疲れ様でした また遊んでね〜
エピタフさん、けんちゃん、さや姉orさーやん ゾーマ魔王行ける?
一旦落ちます。
行けます😆 着替えて来ます(*^ω^*)
ありがとう\(^o^)/待ってまーす
着替えして来まーす
ありがとう\(^o^)/
さーやんで良いのかなー
難易度上がって良いならいく(^〇^)
いーよ\(^o^)/
大丈夫🙆♂️死んでも放置しておくから( ̄∇ ̄)
準備完了です😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794