スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、エピタフさん、makiさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー メアリー、ゆーきさん おはよう😃
ぱふぇさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😆 朝マック、ごちそう様でした(*^ω^*) もう1周回いけます。 待機します😆
ゆーきさん、おはよう(・∀・) 行けるけど人いっぱいならおちまーす。
メアリーとオロチなうですが、だれかこれますー?
イルカノさん、エピさん行ってきてくださーい。 おちまーす。
行けまーす(⌒▽⌒)
行けまーす\( ˆoˆ )/
部屋ないけど、メアリースレくるかな?
検索しつづけまーす(^O^)
レイドの方です。 んでヒドラに変更かな?
ぱふぇちゃんけんちゃんいた! 整理しよ! あとめありーゆーきエピタフさんいるかのさん、いるのかな?
はい、いまーす😆
野良レイドいきまぁす🙃
どーなったんやろか? さすがに勝手に周回いってたら怒るで?( ̄▽ ̄;)
おちます
引き上げましたが、どうなったのでしょうか??
私も一旦下がります(*^ω^*)
誰も居なくなった感じですね?! 笛吹いちゃってるので、最寄り駅に着くまで野良オロチします
エピタフさんといるかのさんいたからつかまえてからメアリーのとこに向かったらぱふぇちゃんけんちゃんいて、たくさんいるから一旦戻って分散かなと思って引き上げスタンプ押した感じー
そしたらだれも戻ってこない、と。
みなさんお盆やすみ? 11時半くらいにきまーす
そんな感じだったのですね!? 行き先変更とかなのかな?と思って指示待ちしながらぼーっとしてました では仕事なので落ちます。
あっすまん🤭 寝落ちしてました(^_^;) 昼ドラしに来まーす(⌒▽⌒)
朝はバタバタさせてすみません 昼どらいけます♪
今日23時金ヒドラ募集 バトスパラ バト スパパラ 海賊 のどちらかでいこうかと思います バトスパラのがさくっといけますが、スパパラでも。 バトスパラなら持ち寄れたら持ち寄りで、スパパラなら2戦+ヒドラかな?魔王板にも書いてます。返事はそちらにー
行けまーす(⌒▽⌒) こちらこそすまん(>人<;)朝の4時30くらいから起きてたんでちょっと瞑想したところ🧘♀️闇に囚われてしまいました( ̄∇ ̄)
昼ちょい前に来まーす(⌒▽⌒)
12時かな?
今から待機入りまーす(⌒▽⌒) ゆーきさんと待機中後2人来たらパープルヒドラ立てる予定
いつでもスタンバイおけす
了解👌 後は待つのみ( ̄∇ ̄)
こんにちわー 誰かいるかのーん
待っておった( ̄∀ ̄)
待っておった( ̄ー ̄)
もう少し待てば誰か来そうだけど、どーする? さーやん出動出来れば行っちゃう?
お皿洗ってるの すぐ終わります
さて、さーやんも 行って良いかのーん
いっちゃいましょかー さやねー皿洗いまちで( ̄ー ̄)
お願いしまーす(⌒▽⌒) でわパープルヒドラ立てまーす ゆーきさんも宜しゅう〜〜
ヒドラ貼って良いでしょうか😍 ゆーきさん、イルカノさん こんにちわ
さやねー いるかのさん、あざーす♪ 待機かなー お先にいっていただいてもー
ゆーきさん、さや姉、さーやん ありがとう\(^o^)/少し落ちまーす
待機なし(笑) 50分に戻ってきまーす
ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜
こんにちは😃 昼ドラに来ました\( ˆoˆ )/ タイミング逃したかな❓(>_<)
ちょっと下がります😆
1いまじんごとにのぞきまーす
戻りました〜〜\(^o^)/ 俺も1いまじんごとに覗きまーす(⌒▽⌒)
きませんな( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、イルカノさん こんにちは〜! いまじん中かな? いまじん一緒にいきますか? 未だにレイド30万でモチベ上がらない( ; ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794