スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラ隊員 いるかのーん
エピタフさん 朝ドラぶりですねー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
(((o(*゚▽゚*)o))) ご先祖様のお迎え前に星ドラ出来るかな🤩
さやかさん、こんにちは😃 休日でみなさんお出かけですかね(*^ω^*)
イルカノさん、クロエさん こんにちわ
さや姉、エピタフさん、クロエ君 こんにちわ^_^ ヒドラ立てまーす
向かいます(*^ω^*)
行きます
行きます♥
さやか姐さん、エピタフさん、見習い三等兵さん サクッとヒドラありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、さーやんさん、クロエさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) もう一周ぐらい行けます。待機します\( ˆoˆ )/
こんにちは(・∀・) 遊べる人お願いします。
クロエさん、イルカノさん、エピタフさん 朝ドラで遊んでたから さーやん行っちゃいました また遊んでね〜
皆様こんにちは😃 あいてるかな(*⁰▿⁰*)?
魚のつかみ取りなう 暑くて死にそう( ̄▽ ̄;) 書き込みのみ 3時頃くるやも
マキさん、こんにちは😃 行けますー^_^ 遊んでください\( ˆoˆ )/
あ、お盆で帰省なう 大阪へは明日戻るかな?
あまり時間もないので コメントてきに(*⁰▿⁰*) エピさん、マキさん、さやかさん お願いします(*⁰▿⁰*) 昼どらー、ひどらー たてまーす🤠
エピさん、モリーさんこんにちは(・∀・)
行きまーす。
向かいます(*^ω^*)
エピタフさん、さや姉、クロエッティー ありがとう\(^o^)/また夕方来れたら来まーす(⌒▽⌒)
エピさん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)
マキさん、モリーさん、さやかさん、楽しかったでーす😆 さやかさん、マックご馳走様でした(*^ω^*) ではまた夕方に遊びに来ます^_^
モリーさん、エピさん、さやかさん 周回ありがとう✨ また遊んでね。レイド行ってきまーす。
エピタフさん、makiさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
三度寝からの復活おはよ🙃 わたしゃ1日に何回起きるんやろか・・・🤔
ぱふぇさん、おはよう(・∀・) 遊びましょー。
いないかな? レイド行ってきまーす。
あっ、あっ、
けんちきと遊んどこ(;_;)
アルスはスルーできそうで安心してるんですが、小手の再販くるのかな( ̄▽ ̄;) そっちは心配 なんならルビス扇こんないのにルビスをスルーしていいのかという疑問も… うぅ( ;∀;)引き弱し(T_T)
魚のつかみ取りからの帰宅からのうら庭のプール(お風呂サイズのビニールプール)からの野菜収穫からのようやく昼寝タイム( ;∀;) こっちも昼寝したい
さーやん一発で剣引いた 本体は 全くでした 抜き出し剣欲しかった 今のさーやん無凸でも最高武器なので 主力で使える
むしろ雷陣とかこだま考えると秘剣のがいいくらいなので、頭でた方が当たりな気がします。 伝説とかで単品使いならとっても強いですけどね♪
おめでとうございます。 基本的には竜神剣への抜き出し用ですよね。 竜神剣ない私にはさせるものがないです。
マックでモガフリのついでにチキン南蛮バーガーをクーポンでもらいました。なかなか美味しかったです。いくらするかはわかりませんけど 誰か夕ドラーはいませんか?
さやかさん、ゆーきさん遊びましょう。
三周年は槍とかが来るのかな?ルビ剣の錬金も来たりして… まぁ10月に期待しましょう。 ルビ扇欲しい。
小手1個しかないからもっかい再販あったらひきまーす♪ 今回はスルー(´・ω・`)
実家でダラダラしてるのでいけまーす
コテで遊んでおくれ💕
黄金爪に差すんですか? 神竜あれば全部会心判定有りになって良さそうですよね。 小手の完凸スキル三積みが理想ですけれど
ヒドラ立てます。 ゆーきさん、さやかさん来てください。 少し待ちますので来れる方もう1名お願いいたします。
さーやんも行きます
ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
さやねー ししまる あざーす(*´ω`*)
ゆーきさん、さやかさん、さーやんありがとうございました。 サクッと報酬ありがとうございます。アップルパイが出なかったですね(>_<)なかなか出ない。 またお願いいたします。
きたーくしました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) ガチャひきたいなー(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794