スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラたてまーす まきさんチェストさんエピタフさんかもーん
向かいまーす😆
ごめん&ありがとう。 行きます。
まきさん チェストさん エピタフさん あざーす(*´ω`*) まきさんマックあざー 待機しまーす
ゆーきさん、エピさん、ぎゅーんさん 周回ありがとう✨ メアリーさんもモリーさんもお先にありがとう🙌 また遊んでね。一旦おちまーす。
ゆーきさん、ぎゅーんさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 ぎゅーんさん、マック鍵🗝ごちそうさまでした(*^ω^*) それでは寝る前のラストレイド行って来ます\( ˆoˆ )/
ぎゅーんさんだよ😃
間違えた( ̄▽ ̄;)そぉりぃ
いい感じに紋章コンプ😊 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
いなさそかな(,,・д・)
あとちから1やからもーいーかなーと思ったり 新ボスきたらまた戦いそうなのでとりあえず休憩してます♪
りゅうおう、バラモスゾンビと 2回づつでラス1ゲットできました(*⁰▿⁰*)
ドレアム16本鍵ありました(*⁰▿⁰*) 鎧下ということは、休み中か(*⁰▿⁰*) 確かに他はデルカ下ぐらいか🤔 無効狙いやね😃
デルカ下で我慢するかー、と思っていたら、ガチャのとき眺めただけでもってませんでした( ̄▽ ̄;)
誰かいませんか?
ゆーきさん、モリー先生遊んでください(>_<)
ししまるさん おばんです(*⁰▿⁰*) あいてまーす(*⁰▿⁰*)
ねまーす( ̄ー ̄)
サクッとヒドラ行きませんか? 二回しか貼れませんが
あれ?ししまるきとる
寝るな😅遊んでいきなさい
ではヒドラ立てます。残りは任せます。
さくっといきます?
私はまだ 全員未報酬😇
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、モリー先生ありがとうございました。 ゆーきさんマックありがとうございます。 またお願いいたします。 レイドも一段落したのでのんびりいきます
ゆーきさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マックの別々の4つで セットボーナスとかあったら面白い🤣 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ねまーす(*´ω`*) もりーさんししまるおつかれー ししまるヒドラ2回あざー
セットボーナスありますよ。 うん+100です
おおー(*⁰▿⁰*) 食事はバランスが大事やね(⌒▽⌒)
それぞれにもセット効果あるといいですよね😅
まだまだ いけまする(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
まごまご(・∀・) モリーさん、おばんです。
アルス剣出てくれて良かったです。(>_<)
まさに英雄セット?みたいな感じの引きでした。
ししまるさん、おめでとう🎉
スタミナないのでついていく事しか出来ません。
スタミナは満タンだけど上限97だから ヒドラ3回しか貼れない。 モリーさんかニューカマーいないかな?
アルス剣特性にディン系威力7%アップがあるので良さげなんですが、スロットが1つ少ないのが残念です。補助呪文B止りですし😅 後々錬金来たら化けるかも知れません
マキさん おばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけますね(*⁰▿⁰*)
まきさんと遊びたいです。(>_<)スタミナ20位です
竜神持ってる人は砕くって雑談板で話してるね。 ダイの経験からいって錬金来そうだけど、 鎧下が呪文攻撃したらバイシオン効果とか 意味分からないの付いてるんだよね。 錬金も呪文追加だったりするかもね。
モリーさん、まっておった😃 ししまるさんとは遊ぶつもりだったよ😊 4人目待ちますか?3人旅?どうします?
こんばんはー スタミナマックス ガチャは爆死しました😭
おー 4人いるのね ヒドラ貼って良いかな?
さやかさん、こんばんは(・∀・) 爆死話はあとで詳しく聞こう😃 とりあえず周回行きましょー。
お願いします。行きまーす🙋
そうなんですね。竜神持ってないから抜き出し保留ですかね。
さやかさん おばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんは 待っております
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794