スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ貼って待ってますねー まんぶうさん、ぱふぇさん、けんちゃん 来てね
さやかさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ待機したらあるかな?
まんぶうさん、ぱふぇさん、けんちゃん ヒドラありがとうございます😊 まだまだ遊んでおくれ
イルカノさん、ヒロさん、なおきくん 周回ありがとう✨ イルカノさん、1戦多くありがとう🙌 習慣とは恐ろしい。 デュランだって言ってるのにヒドラたててました🙏 また遊んでね。待機しまーす。
マキさん、イルカノさん ありがとうございました😊 またお願いします(^^) では、お風呂タイムしてきまーす✨
ヒロさん、なおき君、makiさん お疲れ様〜〜\(^o^)/ありがとう😊 でわまだ未報酬のぱふぇちゃん、まんぶぅさん狙いで待機してます( ̄∀ ̄)
さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした🙃 ちょい休憩😃レイドいってきまぁす😀
まんぶぅさん 遊んでくれ〜〜( ̄∀ ̄)
待てぇ〜〜い( ̄∀ ̄)
フッ🤦♂️ ぱふぇちゃんにフラれました(^_^;)
こんばんは😆 遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
ドンマイ😃 エピさん来てくれましたよ! 4人いそうなのでレイド行ってきまーす。
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)傷心中の俺で良ければ(^_^;)
わたしゃすぐいなくなるから最初に呼んでね😃
イルカノさん、こんばんは😆 あと1人、どなたかいますかね❓
さや姉とまんぶぅさんはまだいるかな(⌒▽⌒)
2人でした💦
落ちちゃったかな?
ん?レイドいっちゃっていいのかな?
あっぱふぇちゃん書き込みだけかと思ってた(>人<;) デュラン立てまーす エピタフさん、ぱふぇちゃん宜しゅう〜〜
いく
すみません、デュラン未開放で💦 ヒドラ貼らせて下さい(>_<) 向かいます😆
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 楽しかったです\( ˆoˆ )/ ではレイド行ってきます❗️
イルカノちゃん、エピちゃんお疲れでした🙃 マック連れてってくれる人東ばっかりだったから西なかなかクリアできなかったから絶対はりたかったの😎
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー さや姉、まんぶぅさんすまん(>人<;) でわ落ちまーす
22時頃きやす
こんばんは♪ レイドは75万の防具強化玉まで行けたら嬉しいです❤️それまでに紋章集められたらイイな さてさて誰かいるかのん? 伝説ても魔王でもレイドでもどこでも行けます♪ 幻ドレアムとか魔神ドレアムとかカギ持ち寄り出来たら嬉しいです(^^) グランドラゴンのカギもやっと入手出来たので、初見ですが行ってみたいです
誰も居なさそうなので野良仕事してきます
ドレアムドラゴーンいきたいですね(´・ω・`) だれかけーへんかなー
半頃きまーす
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
もしメアリーきたらまたドレアムいきませんか?(´・ω・`) あと七個いるので(笑)
7個❓鎧下ですか❓
そーでーす( ̄▽ ̄;)
あ、3キャラ分揃えるということですねー\( ˆoˆ )/
そなのです(,,・д・)
すみません だれもこなさそですかねー( ̄▽ ̄;) ま、テレビみながらだらだらしてまーす
壁]ω・)ジー
(・∀・)
ぎゅーんさん、こんばんは😆 あと1人、どなたか来ますかね(*^ω^*)
魔神にご挨拶してきました。 従来のグラまもスパ構成とバトパラ構成両方参加してきましたが、バトパラの方がデバフ運要素の影響が大きいですね(≧∇≦) 立ち回りをちゃんとわかってるメンバーなら、グラまもスパパラ構成の方がイイと思いました♪
いっぱいですね。 また野良仕事してきまーす。
そろた感じですね ヒドラでいーかなー? ドレアム持ち寄ります??
どちらでも行けます(*^ω^*)
まきさん、チェストさんいけるならー 無理そならヒドラにしまー
どこでもおk
あいてるかな(*⁰▿⁰*)? 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
おっといっぱい(*⁰▿⁰*) ノラーリ(*⁰▿⁰*)
あ、ドレアム鍵ないのです。 メアリーさんまだいるなら行ってらっしゃいませ~。
まきさんいけそなら幻ドレアムかな? 無理そならヒドラたてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794