スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいませんか?
こんばんわ~ 姪っ子に100%水着のアムカを全否定され😂 性転換させられましたー(/-\*) ハジュカチ… 30分くらい時間あります! 誰かいませんかー?
ししまるさん、こんばんわー 残りポイントいきましょー😊
新装備の武器 なんか良さそうですよねー
あれ??いない??
(⌒▽⌒)
さやか姉、おじさん、こんばんわー😊 あんまり時間ないので、ヒドラコースお願いしたいです
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん こんばんは
ヒドラ立てまーす(^O^)
いきまーす! ししまるさん、どこへいったんでしょ😅
行きたい
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます
さやか姉、ししまるさん、おじさん あんやとでした😊 では、ご飯行ってきまーす🙋
アムやん、さや姉、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでねー
イルカノ親方、アムカさん、さやかさんありがとうございました。 マックの食べ物たくさん欲しいなぁ またお願いいたします(_ _)
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
誰かいますか? スタミナは常にMAXです(・∀・)
レイド行ってきます😆
たらいま🤡 よぉやく夏休み前のお仕事終わり😃 いっぱい遊ぶじょぉ😍
ぱふぇさんおかえり(╹◡╹) エピタフさんはレイド行っちゃったかな?
まんぶぅちゃんこんばんわ😃 今の流行りはなんじゃらか?
なんでもおけよん(╹◡╹) 時間あるならヒドラよりデュラン(^-^)
デュランにしましょ🤔
けんちきくんも行ける? そしたら3人だね(╹◡╹) なかなか集まらないから(・∀・)
いけるけど出発決まってから星ドラ立ち上げるから少々時間くださいな🙃
オッケー(╹◡╹) 立てて待っておくね(^-^)
まんぶぅさん、ぱふぇさん こんばんはー! 混ざれるかな?乱入試みます(^^)
こんばんは(・∀・) 乗り遅れた😃 でも、とりあえず待機してみます。
そろそろ 周回隊員帰って来るかなー
ぱふぇさん、けんちきくん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなでポイント今月分が終わってしまったので寂しい限りです(・∀・)
まんぶぅちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*) 待機継続なのだ(°▽°) まきちゃん、さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
まきさん、さやかさんこんばんは(╹◡╹)
周回組&さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊べる人、遊んでくださーい。
11の続編ガチャもあるのかな 勇者の剣の可能性はどうでしょう
まんぶぅさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 ギリギリ間に合って良かった✨ またよろしくお願いします(^^)
こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさんもこんばんは(・∀・) 人数的に2組行けそう?
さやかさん、マキさん、イルカノさん 皆さんこんばんは(^^) あと一周はいけます! 子供のも入れられるので、二組作るのに必要そうなら出しますね✨
まかせた( *・ω・)ノ
makiさん こんばんわ\(^o^)/時間あり 留守番できまーす(^O^)
さやかさん、まきさん、イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきくん、さーやんちゃん、なおきくん、ヒロさん、まんぶぅで9人かな?
ですね。 私、今日はさやか姉妹とは達成済みでーす。
のようですね(⌒▽⌒) さっきの周回組がバラける感じがいいのかな(⌒▽⌒)
誰かとダブルデートの方が しっくり周回出来るのかなぁ
でわデュラン立てまーす(^O^) ヒロさん、なおき君、makiさんで宜しゅう〜〜
はーい🙋
そうなると まんぶうさん、ぱふぇさん、けんちゃん、私で ヒドラで良いかな
了解しましたー!いきます(^^)
任せますよー(╹◡╹)
さやかちゃん(^-^) わたしゃ大丈夫(^〇^) まんぶぅちゃんは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794